Суп с морской капустой

Суп с морской капустой

Суп с морской капустой

Ингредиенты:

  • 1,5 л вода
  • 3 шт. картофель
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук
  • 1 банка консервированной морской капусты
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка
  • 1 шт. яйцо сваренное вкрутую
  • зелень
  • соль
  • перец
  • 9 г оливковое масло

Способ приготовления:

  1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
  2. Отдельно на оливковом масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля.
  3. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым.
  4. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин.
  5. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.
  6. Приятного аппетита!?

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Читайте также:  Томатный протертый суп рецепт
Рейтинг