Суп с морской капустой
Ингредиенты:
- 1,5 л вода
- 3 шт. картофель
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук
- 1 банка консервированной морской капусты
- 1 баночка консервированного зеленого горошка
- 1 шт. яйцо сваренное вкрутую
- зелень
- соль
- перец
- 9 г оливковое масло
Способ приготовления:
- В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
- Отдельно на оливковом масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля.
- Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым.
- После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5мин.
- Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.
- Приятного аппетита!?
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!