Куриная лапша, домашний рецепт от Марты Стюарт

Куриная лапша

Куриная лапша, домашний рецепт от Марты Стюарт Обновите вкус классического супа, используя лапшу (овощную лапшу) — в этом случае пучок лапши из цукини.

Ингредиенты:

  • 4 чашки куриный бульон
  • 450 г куриная грудка без кожицы и костей
  • 2 стебля сельдерей тонко нарезанный
  • 2 шт. морковь очищенная и тонко нарезанная
  • 1 шт. лук тонко пошинковать
  • соль
  • перец
  • 2 шт. цукини обрезать и нарезать тонкой лапшой (около 5 чашек)
  • 1/4 чашки укроп нарезать
  • оливковое масло
  • лимонная цедра для сервировки

Способ приготовления:

  1. В средней кастрюле объедините бульон, 4 стакана воды, курицу, сельдерей, морковь и лук. Довести до кипения. Приправить солью и перцем.
  2. Уменьшить огонь до кипения, накрыть крышкой и варить до готовности курицы около 10 минут. Переложите цыпленка на тарелку. Дайте немного остыть, а затем нарезайте кусочками.
  3. Добавьте лапшу цукини. Готовьте, только аккуратно, около 2 минут. Снимите с огня. Перемешайте с курицей и укропом. Приправить солью и перцем. Подавайте, побрызгав маслом и с цедрой лимона.

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Если лапша получилась слишком длинной, порежьте ее на 10-12 см кусочки.

Рейтинг