Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками

Луковый суп с гренками Луковый суп с гренками Recipe Type: Суп Cuisine: Европейская Author: Шеф повар Prep time: Cook time: Total time: Отличное и очень простое в приготовлении блюдо. Оно подойдет как вегетарианцам , так и тем кому надоели обычные супы.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 3 луковицы
  • 300 мл. бульона
  • масло подсолнечное 1 ст. ложка
  • соль и перец по вкусу
  • сыр 1оо г
  • белый хлеб
  • вусчестерский соус

Способ приготовления:

  1. Нарезать лук полукольцами и выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить лук до золотистого цвета, не до коричного иначе суп получиться горьким.
  2. Когда лук даст сок протушить его в течении 10 минут.
  3. Добавить бульон и протушить еще 10 мин.
  4. Убрать лук и разлить суп по тарелкам.
  5. Хлеб полить вусчестерчским соусом, обжарить и посыпать сверху сыром.
  6. Ваш луковый суп с гренками готов !

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Рейтинг