Луковый суп с гренками Луковый суп с гренками Recipe Type: Суп Cuisine: Европейская Author: Шеф повар Prep time: Cook time: Total time: Отличное и очень простое в приготовлении блюдо. Оно подойдет как вегетарианцам , так и тем кому надоели обычные супы.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 3 луковицы
- 300 мл. бульона
- масло подсолнечное 1 ст. ложка
- соль и перец по вкусу
- сыр 1оо г
- белый хлеб
- вусчестерский соус
Способ приготовления:
- Нарезать лук полукольцами и выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить лук до золотистого цвета, не до коричного иначе суп получиться горьким.
- Когда лук даст сок протушить его в течении 10 минут.
- Добавить бульон и протушить еще 10 мин.
- Убрать лук и разлить суп по тарелкам.
- Хлеб полить вусчестерчским соусом, обжарить и посыпать сверху сыром.
- Ваш луковый суп с гренками готов !
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!