Мисо суп с тофу и капустой от Джейми Оливера Время приготовления
Ингредиенты:
- 750 мл овощной бульон
- 3 см имбирь
- 2 зубчика чеснок
- 1 стручок перец чили
- 1/2 шт. савойская капуста
- 1 шт. морковь
- 2 ст.л. мисо паста
- соевый соус
- 100 г тофу
Способ приготовления:
- Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
- Очистите и натрите имбирь, очистите и мелко нарежьте чеснок, затем удалите семена и нарежьте чили. Добавьте к бульону, накройте и тушите 5 минут.
- Удалите сердцевину и измельчить капусту. Очистите и натрите морковь, затем добавьте в кастрюлю, накройте и тушите еще 3-4 минуты, или пока капуста не приготовится.
- Добавить и перемешать мисо-пасту и соевого соуса по вкусу.
- Добавьте тофу и дайте ему постоять несколько минут, прежде чем подавать.
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!