Мисо суп с тофу и капустой от Джейми Оливера

Мисо суп с тофу и капустой

Мисо суп с тофу и капустой от Джейми Оливера Время приготовления

Ингредиенты:

  • 750 мл овощной бульон
  • 3 см имбирь
  • 2 зубчика чеснок
  • 1 стручок перец чили
  • 1/2 шт. савойская капуста
  • 1 шт. морковь
  • 2 ст.л. мисо паста
  • соевый соус
  • 100 г тофу

Способ приготовления:

  1. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Очистите и натрите имбирь, очистите и мелко нарежьте чеснок, затем удалите семена и нарежьте чили. Добавьте к бульону, накройте и тушите 5 минут.
  3. Удалите сердцевину и измельчить капусту. Очистите и натрите морковь, затем добавьте в кастрюлю, накройте и тушите еще 3-4 минуты, или пока капуста не приготовится.
  4. Добавить и перемешать мисо-пасту и соевого соуса по вкусу.
  5. Добавьте тофу и дайте ему постоять несколько минут, прежде чем подавать.

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Рейтинг