Суп Рассольник пошаговый рецепт с фото

Соленый суп ?! Да. Это знаменитый русский рецепт. Однако, если вы никогда не слышали о такой странной концепции, как суп из соленьев, я бы посоветовал вам его попробовать. Если вы русский, вы, вероятно, выросли, постоянно поедая этот суп, и не видите ничего необычного в этом. Рассольник возвращает мне теплые, ностальгические воспоминания, и, поскольку мне нравятся мои соленые огурцы, это один из моих любимых супов.

Рассольник очень вкусный и питательный суп, так как в нем есть картофель и перловка, но он также не кажется тяжелым. Я чувствую легкость и сытость одновременно после того, как я съем тарелку (или две), что является удивительным.

В детстве, когда моя мама была беременна и испытывала крайнюю тягу к Рассольнику. Однако была одна проблема. Готовка и всевозможные запахи на кухне стали для нее очень отталкивающими. Мой папа ничего не знал о приготовлении пищи. Он вырос с мамой, Которая готовила для него, а затем женился, и моя мама ожидала помощи от него в этом вопросе. Хотя он и понятия не имел, что он делает, мой папа решил приготовить суп для мамы.

Ему приходилось каждый раз бегать к ней за советом. Кухня, потом бегом к маме и опять на кухню. И так весь процесс. Мама подумала, что это действительно смешно, потому что он действительно не знал, что он делает. Однако у него было много решительности и любви. Он закончил суп, подал его моей маме, и он ей очень понравился. Я уверен, что часть этого была связана с тем, как ее тронула его забота и упорство. Но на вкус он вышел отличным!

Распечатать рецепт
Суп “Рассольник”
Суп Рассольник пошаговый рецепт с фото
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции
порций
Ингредиенты
Порции
порций
Ингредиенты
Суп Рассольник пошаговый рецепт с фото
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
  1. Доведите куриный бульон до кипения. (Вы можете начать готовить этот суп, приготовив быстрый куриный бульон, используя куриные крылышки, обжаренный лук, гвоздику, лавровый лист, перец и немного соли. Готовьте, пока курица не сварится, а бульон не будет золотистого цвета. потом процедите его.)
    Как сварить куриный бульон
  2. Вы также можете использовать говяжий бульон или свининой. Используйте любое мясо, которое вам нравится в бульоне. Или сделайте вегетарианский вариант. Убрав из рецепта мясо и используйте овощной бульон.
  3. Добавьте картофель в суп.
  4. А потом перловку.
  5. Уменьшите огонь до минимального кипения и варите суп закрытым, пока он готовится. Между тем, нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковородке. Добавьте лук и морковь. Приправить солью и перцем. Тушить около 5 минут, пока они не смягчатся. Добавьте потом к супу.
    Домашний рецепт рассольника
  6. Измельчите соленые огурцы на терке и добавьте в суп.
    Суп с соленьями
  7. Вы также можете добавить немного рассола в суп. Это добавит супу немного темперамента.
    Добавить ли рассол в рассольник
  8. Варите 30-40 минут, пока картофель и перловка не приготовятся.
    Сколько варить рассольник
  9. Украсьте суп мелко порезанной зеленью, петрушкой, укропом, луком и т. д. Подавать на стол приправив ложкой сметаны.
    Простой домашний рецепт рассольника