Маринованный перец

Маринованный перец

По какой-то неизвестной причине закуски имеют какой-то фактор предвкушения. Они являются предвестником еды, обещая нам, что должно произойти в будущем. Эти перцы соответствуют описанию. Они симпатичны, и не только, они выглядят яркими и трепещущими, но и на вкус они великолепны. Эти перцы — творение моей мамы и, как большинство ее рецептов, получают восторженные отзывы и возгласы «ох» и «ахх» каждый раз, когда мы их подаем. Как я уже упоминал, вы можете подавать им в качестве закуски, а также в качестве гарнира. Мне нравится есть их как закуски. Вымойте перцы. Вы также можете обрезать верхушки и вынуть семена, если хотите. Это зависит от вас, хотите ли вы потратить несколько минут, чтобы избавиться от семян сейчас или вытащить их позже, когда вы их будете есть.
Маринованный перец

Ингредиенты:

  • 1 кг болгарский перец небольшие
  • 9 зубчиков чеснок
  • 1,5 ст.л. специи для маринада по выбору

Маринад

Ингредиенты:

  • 4,5 чашки вода
  • 1 чашка сахар
  • 1 чашка уксус
  • 1/2 чашки растительное масло опционально
  • 2,5 ст.л. соль

Способ приготовления:

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить перцы.
  2. И бланшировать около 3 минут. Используя большую ложку, выньте перцы из кипящей воды.
  3. В 3 чистые банки (по пол литра) добавьте 3 очищенных чесночных зубчика.
  4. Добавьте 3 очищенных чесночных зубчика .
  5. И 1/2 столовой ложки пряности (по желанию) в каждую банку.
  6. Добавьте перцы в банку.
  7. И повторить для остальных банок.
  8. В средней кастрюле доведите ингредиенты маринада до кипения.
  9. Налейте маринад на перец.
  10. Повторить для всего перца.
  11. Запечатайте каждую банку. (Если вы хотите хранить их более длительного периода времени, простерилизуйте банки и крышки в кипящей воде, поместив банки и крышки на водяную баню, примерно на 15 минут.)
  12. Пусть перец промаринуется, хотя бы несколько дней.

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Я сделал перцы с маслом и без него. Я предпочитаю делать их полностью без масла. По-моему, это не приносит ничего хорошего аромату, кроме перца с блестящей пленкой, которую я не слишком люблю. Они хороши в любом случае, так что это полностью вопрос мнения. Если вы хотите разнообразить закуски и заготовки этой осенью, то посмотрите, как можно посолить огурцы дома.

Рейтинг