По какой-то неизвестной причине закуски имеют какой-то фактор предвкушения. Они являются предвестником еды, обещая нам, что должно произойти в будущем. Эти перцы соответствуют описанию. Они симпатичны, и не только, они выглядят яркими и трепещущими, но и на вкус они великолепны. Эти перцы — творение моей мамы и, как большинство ее рецептов, получают восторженные отзывы и возгласы «ох» и «ахх» каждый раз, когда мы их подаем. Как я уже упоминал, вы можете подавать им в качестве закуски, а также в качестве гарнира. Мне нравится есть их как закуски. Вымойте перцы. Вы также можете обрезать верхушки и вынуть семена, если хотите. Это зависит от вас, хотите ли вы потратить несколько минут, чтобы избавиться от семян сейчас или вытащить их позже, когда вы их будете есть.
Маринованный перец
- 1 кг болгарский перец небольшие
- 9 зубчиков чеснок
- 1,5 ст.л. специи для маринада по выбору
Маринад
- 4,5 чашки вода
- 1 чашка сахар
- 1 чашка уксус
- 1/2 чашки растительное масло опционально
- 2,5 ст.л. соль
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить перцы.
- И бланшировать около 3 минут. Используя большую ложку, выньте перцы из кипящей воды.
- В 3 чистые банки (по пол литра) добавьте 3 очищенных чесночных зубчика.
- Добавьте 3 очищенных чесночных зубчика .
- И 1/2 столовой ложки пряности (по желанию) в каждую банку.
- Добавьте перцы в банку.
- И повторить для остальных банок.
- В средней кастрюле доведите ингредиенты маринада до кипения.
- Налейте маринад на перец.
- Повторить для всего перца.
- Запечатайте каждую банку. (Если вы хотите хранить их более длительного периода времени, простерилизуйте банки и крышки в кипящей воде, поместив банки и крышки на водяную баню, примерно на 15 минут.)
- Пусть перец промаринуется, хотя бы несколько дней.
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!
Я сделал перцы с маслом и без него. Я предпочитаю делать их полностью без масла. По-моему, это не приносит ничего хорошего аромату, кроме перца с блестящей пленкой, которую я не слишком люблю. Они хороши в любом случае, так что это полностью вопрос мнения. Если вы хотите разнообразить закуски и заготовки этой осенью, то посмотрите, как можно посолить огурцы дома.
