Готовим на гриле! Куриные грудки с горчично-медовым соусом ростое и быстрое, при этом очень вкусное блюдо для гриля! Этот способ приготовления курицы особенно понравится ценителям горчицы. Совет: Если завернуть куриные грудки в алюминиевую фольгу, мясо будет мягче, равномернее прожарится. Вдобавок такой способ потребует меньше затрат на мытье решетки гриля! Время подготовки 15 минут Время приготовления
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 1,4 стакана мёда
- 2 ст. ложки майонез
- 1 ч. ложка соуса для стейков или вустерского соуса
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- В неглубокой миске смешайте горчицу, мед, майонез и соус для стейков. Отложите немного смеси в отдельную посуду, чтобы полить филе перед концом жарки. Обмакните куски куриного филе в оставшуюся смесь, чтобы мясо было равномерно покрыто соусом.
- Сбрызните маслом решетку гриля. Готовьте курицу на непрямом огне 8-20 минут, время от времени переворачивая (или до появления прозрачного сока). В последние 10 минут время от времени смазывайте готовящееся филе отложенным отдельно соусом. Следите, чтобы не подгорело!
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!
Совет: Если завернуть куриные грудки в алюминиевую фольгу, мясо будет мягче, равномернее прожарится. Вдобавок такой способ потребует меньше затрат на мытье решетки гриля! Ссылка на источник: http://allrecipes.com/recipe/8720/honey-mustard-grilled-chicken/