Ингредиенты:
- 2 шт. свинина эскалоп
- 50 г сыр
- 4 шт. Шампиньоны
- 4 шт. грецкий орех
- 2 ст.л. сметана
Способ приготовления:
- Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
- Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.
- Посолить, поперчить.
- Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
- Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
- Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы.
- И сырную массу.
- Запекать в духовке 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!