Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой
Ингредиенты:
  • 2 шт. свинина эскалоп
  • 50 г сыр
  • 4 шт. Шампиньоны
  • 4 шт. грецкий орех
  • 2 ст.л. сметана
Способ приготовления:
  1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
  2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
  5. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
  6. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы.
  7. И сырную массу.
  8. Запекать в духовке 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Читайте также:  Лучше чем в ресторане: домашний рецепт курицы с кунжутом
Рейтинг