Ингредиенты:
- 500 Г картофель
- 300 г фарш говяжий
- 150 г лук репчатый
- 150 г морковь
- 100 г вермишель
- 2 ст.л. манная крупа
- 2 шт. лавровый лист
- петрушка
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
- Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
- В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
- Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
- Добавить вермишель, варить 5 минут.
- Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!