Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
  • 500 Г картофель
  • 300 г фарш говяжий
  • 150 г лук репчатый
  • 150 г морковь
  • 100 г вермишель
  • 2 ст.л. манная крупа
  • 2 шт. лавровый лист
  • петрушка
  • соль
  • перец
Способ приготовления:
  1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
  2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
  3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
  4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
  5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
  6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Рейтинг