Суп “Рассольник”

Суп “Рассольник”

Соленый суп ?! Да. Это знаменитый русский рецепт. Однако, если вы никогда не слышали о такой странной концепции, как суп из солений, я бы посоветовал вам его попробовать. Рассольник возвращает мне теплые, ностальгические воспоминания, и, поскольку мне нравятся мои соленые огурцы, это один из моих любимых супов.

Рассольник очень вкусный и питательный суп, так как в нем есть картофель и перловка, но он также не кажется тяжелым. Я чувствую легкость и сытость одновременно после того, как я съем тарелку (или две), что является удивительным.

Ингредиенты:
  • 8 чашек бульон куриный, говяжий или свиной на ваш выбор
  • 1/2 чашки мясо то на котором вы варили бульон
  • 3 шт. картофель очистить и порезать на кубики
  • 1/4 чашки перловка
  • 1/2 ст.л. масло
  • 1 шт. лук порубить
  • 1 шт. морковь порубить
  • 1 чашка солёные огурцы порубить
  • соль
  • перец
Способ приготовления:
  1. Доведите куриный бульон до кипения. (Вы можете начать готовить этот суп, приготовив быстрый куриный бульон, используя куриные крылышки, обжаренный лук, гвоздику, лавровый лист, перец и немного соли. Готовьте, пока курица не сварится, а бульон не будет золотистого цвета. потом процедите его.)
  2. Вы также можете использовать говяжий бульон или свининой. Используйте любое мясо, которое вам нравится в бульоне. Или сделайте вегетарианский вариант. Убрав из рецепта мясо и используйте овощной бульон.
  3. Добавьте картофель в суп.
  4. А потом перловку.
  5. Уменьшите огонь до минимального кипения и варите суп закрытым, пока он готовится. Между тем, нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковородке. Добавьте лук и морковь. Приправить солью и перцем. Тушить около 5 минут, пока они не смягчатся. Добавьте потом к супу.
  6. Измельчите соленые огурцы на терке и добавьте в суп.
  7. Вы также можете добавить немного рассола в суп. Это добавит супу немного темперамента.
  8. Варите 30-40 минут, пока картофель и перловка не приготовятся.
  9. Украсьте суп мелко порезанной зеленью, петрушкой, укропом, луком и т. д. Подавать на стол приправив ложкой сметаны.
Читайте также:  Постные щи

В детстве, когда моя мама была беременна и испытывала крайнюю тягу к Рассольнику. Однако была одна проблема. Готовка и всевозможные запахи на кухне стали для нее очень отталкивающими.

Мой папа ничего не знал о приготовлении пищи. Он вырос с мамой, Которая готовила для него, а затем женился, и моя мама ожидала помощи от него в этом вопросе. Хотя он и понятия не имел, что он делает, мой папа решил приготовить суп для мамы. Ему приходилось каждый раз бегать к ней за советом. Кухня, потом бегом к маме и опять на кухню. И так весь процесс.

Мама подумала, что это действительно смешно, потому что он действительно не знал, что он делает. Однако у него было много решительности и любви. Он закончил суп, подал его моей маме, и он ей очень понравился. Я уверен, что часть этого была связана с тем, как ее тронула его забота и упорство. Но на вкус он вышел отличным!

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Рейтинг