Из всех рецептов быстрого супа, я должен еще попробовать приготовить суп из тыквы, и сезон как раз в самом разгаре сейчас! Во-первых, я научился разделывать тыкву. Разрезать пополам, убрать семена и нарезать кубиками, это займет всего пять минут. Это чудо!
Этот суп быстро готовиться и имеет очень простой рецепт. На вкус он достаточно хорош и без каких-либо добавок, но если посыпать его сыром пармезан и подавать его с чесночными гренками, он превращается из хорошего супа в потрясающий.
Ингредиенты:
- 1-2 ст.л. оливковое масло
- 1 шт. лук крупно разрезать
- 2 зубчика чеснок порубить
- 2 чашки овощной бульон
- 1 шт. тыква отварить
- соль
- перец
Ингредиенты для сервировки:
- пармезан
- петрушка
- чесночные гренки
Способ приготовления:
- В режиме быстрого супа в мультиварке, нагреть масло. Добавьте лук, чеснок и готовить примерно 10 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и карамельным.
- Добавьте овощной бульон и тыкву.
- Используйте погружной блендер для смешивания всех ингредиентов до однородности. Нагреть до кипения. Добавить соль и перец для вкуса. Если у вас нет погружного блендера, соедините все ингредиенты в миксере и смешайте до однородности.
- Положите в тарелки. Поверх добавить сыр пармезан, нарезанную петрушку и чесночные гренки.
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!