Рецепт суп Фо Бо

Рецепт сандвича из сабвей

Это рецепт прекрасного образца азиатской кухни. Этот суп очень распространен в юго-восточной Азии. Его можно встретить как в дорогих отелях и ресторанах, так и в маленьких забегаловках на улицах. Сейчас я вам расскажу как приготовить его буквально за 15-20 минут без лишних усилий. И насладиться вкусом настоящей Азии.

Ингредиенты:
  • 100 грамм говядина отварная
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 зубчик чеснок
  • 1/5 стручок перец чили
  • 1 пачка лапша рисовая
  • 1 ст.л. соевый соус
  • 1 ч.л. базилик сушенный
  • 1/5 ч.л. корица молотая
  • 300 мл бульон говяжий
  • 1/4 шт. лимон
Способ приготовления:
  1. В бульон добавить базилик, соевый соус (две ст. ложки) , корицу на кончики ножа, и сок половинки лимона. Добавить в бульон рисовую лапшу и варить 3 минуты после закипания до готовности лапши.
  2. В тарелку порезать лук, чеснок и перец чили. Добавить в тарелку бульон с лапшой. Сверху выложить тонко порезанную говядину. Можно по вкусу добавить свежею зелень.
  3. Приятного аппетита. Теперь вы знаете рецепт суп Фо Бо. Суп хорошо подходит после долгой ночи с утра ;) P.S. так же это суп можно приготовить с курицей ))

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Рейтинг