Поиск подходящего повседневного рецепта для своего дома, например, как приготовить курицу, вроде как найти святой Грааль в наши дни. Но сегодня вам может быть повезло. Наши друзья поделились с нами тем, что, по их мнению, может быть лучшим рецептом курицы. Мы сами попробовали этот рецепт и обнаружили, что он действительно придает сверхвкусную корочку с ароматным, сочным мясом.
Ингредиенты:
- 1 тушка курицы
- соль
Способ приготовления:
- Натрите курицу солью ( примерно одной столовой ложкой соли) и оставьте курицу на 1-3 часа в холодильнике, достаньте ее за 10 минут до готовки.
- Разогрейте гриль в духовке. Положите курицу, стороной кожи вверх, на решетку в духовке или на противень, примерно на 8 см от гриля, и запекайте до коричневого и хрустящего цвета кожи, около 10 минут, несколько раз переворачивая для равномерного поджаривания.
- Убавьте температуру до 120 градусов С и запекайте еще 25 минут.
- Разделайте курицу на порционные кусочки и подавайте к столу с вашим любимым гарниром. Как вы видите это очень простой рецепт.
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!