Ингредиенты:
- 300 г Филе куриное
- 40 г Перец болгарский
- 40 г морковь
- 40 Г лук репчатый
- 1 ст.л. томатная паста
- 2 ст.л. Соус соевый
- 1 зубчик чеснок
- соль
- Перец черный молотый
- 1 шт. перец чили
- 1 ч.л. Масло оливковое
- 1 пучок зелень
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
- Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
- Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
- Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
- Затем вливаем соевый соус.
- Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
- В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
- Кладем куриное филе.
- Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис. Приятного аппетита!
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!