Курица с овощами в кисло-сладком соусе

Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
  • 300 г Филе куриное
  • 40 г Перец болгарский
  • 40 г морковь
  • 40 Г лук репчатый
  • 1 ст.л. томатная паста
  • 2 ст.л. Соус соевый
  • 1 зубчик чеснок
  • соль
  • Перец черный молотый
  • 1 шт. перец чили
  • 1 ч.л. Масло оливковое
  • 1 пучок зелень
Способ приготовления:
  1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
  2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
  3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
  4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
  5. Затем вливаем соевый соус.
  6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
  7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
  8. Кладем куриное филе.
  9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. На гарнир можно подать отварной рис. Приятного аппетита!

Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!

Рейтинг