Содержание
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #96c7fa50-0c95-11ea-a3b3-07cc23359504
Автор
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйца 3 штуки
- молоко 2 стакана
- соль 1 щепотка
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Яйца разотрите с солью, влейте часть молока и всыпьте муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто влейте оставшееся молоко и перемешайте.
3. Специальную сковороду для оладий разогрейте, смажьте маслом и влейте в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
4. Выпекайте оладьи при 200 °С до готовности.
5. Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой.
Войти
Приготовление
Рецепт с сайта " Миллион меню".
Мои дополнения в скобках.
Я делала на полпорции.
мука — 2 стакана ( 1 стакан 250 мл)
яйца — 3 шт. (1 большое)
молоко — 2 стакана (200мл)
соль — 1 щепотка
Способ приготовления рецепта:
1. Яйца разотрите с солью, влейте часть молока и всыпьте муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто влейте оставшееся молоко и перемешайте.
3. Специальную сковороду для оладий разогрейте, смажьте маслом и влейте в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
Я использовала форму для маффинов на 12 шт.
4. Выпекайте оладьи при 200 °С 40 минут.
5. Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой."
Я начиняла их или яблоками и грушами, тушёными в сливочном масле с мёдом (по Назиному рецепту).
Вот так.
Или , если оладьи не очень высокие, смазывала кабачковым джемом.
Вот так.
А запивали молоком с бананом, взбитыми в блендоре.
P.S. Вношу дополнения ( с сайта кукинг. нет)
Действительно, их называют ещё поповеры.
Успех выпечки popovers прежде всего зависит от формы для выпечки. Очень важно, чтобы формочки были высокими.
Принцип поднятие здесь такой же, как и при выпечки заварного теста, т.е. благодаря горячему пару.
Включить духовку на 230 С (450 F ), выпекать в течении 15 минут.
В первые 15 минут выпечки происходит наиболее сильное поднятие изделия.
Затем уменьшить температуру до 180 С (350 F) и печь еще около 20 минут, чтобы наши булочки подсохли и зарумянились.
Готовый поповер слегка подрезать сбоку ножом, чтобы вышел горячий воздух и сразу же подавать на стол.
Как видите , здесь температурный режим выпечки указан немного другой.
В следующий раз я его обязательно проверю.