Друже обломов мясо по французски

Лук не понюхал, атписка

мясо на вине это просто дерьмо я много раз пробовал и шашлык и стейки и блядь это дерьмище

Аж слюноотделение вызвал,чертяка!

удачный кадр на 5.28

люблю одновременно готовить и смотреть твои видосы

Новое дополнение для Ведьмак 3 — Овощи и Вино

А что такое газ? Я просто из Украины

а нахрен бургер делать? бери и жри мясо, нефиг толстеть!

Лук не понюхал, фууу, дизлайк, атписка )))

Друже,я думаю что ты перерёс то время,когда ты повторяешь рецепты с запада.Пора уже самому,на опыте,придумывать что-то интересное.

Тебе короче за 10кк подписчиков дадут не брильянтовую кнопку, а кнопку из мраморной говядины

Подошва, не? Мне кажется друже хвалит ВСЁ что готовит, даже если это долбанная подошва.

Друже, ты всегда расхваливаешь этот лук, ты попробуй сам его сделать?

Хрустящий лучек.боже ну и идиотизм

лучше просто это мясо этим сливочно-сырным соусом полить,а то эти булки жевать😬

Что за плитка у вас?

8:40 новый красный темней доски.

Эпический фейспалм. Покупать кусок говядины ради бургера? Портить кусок такого классного филе? Дело хозяйское, но где же в этом смысл? И это мое мнение, но этот рецепт подает дурной пример. И по твоему селяне делают себе бургеры, да еще и с мажористым бекончиком? Серьезно?

Рецепт не для быдла, не нравится — не смотрите.

это не котлета,а мясо, тушение в винном соусе

Читайте также:  Жена сталина сериал сколько серий
Рейтинг
Adblock
detector