—Метки
—Рубрики
- всеобуч (38)
- дача (206)
- декор (244)
- для дома (78)
- для себя любимой (644)
- народные рецепты здоровья (394)
- спорт для здоровья (107)
- косметика своими руками (53)
- макияж (24)
- правильное питание (55)
- Живопись графика роспись (188)
- ветражи (3)
- народные традиции. Роспись (30)
- Точечная ростись (43)
- Уроки рисования. Рисунки. Картинки. (31)
- интерьер (56)
- мебель из картона (3)
- комнатные растения (53)
- компьютор (43)
- КУЛИНАРИЯ (3237)
- блюда в мультиварке (35)
- Вторые блюда (крупы,овощи, грибы. ) (444)
- вторые блюда в горшочках (22)
- вторые блюда мясные (339)
- вторые блюда рыбные (97)
- Выпечка (549)
- Выпечка пироги, кексы (339)
- Выпечка торты и пироженные (336)
- Выпечка куличи (26)
- Выпечка пряники (23)
- десерты (192)
- Консервирование (229)
- Первые блюда (98)
- Салаты (291)
- Соусы (43)
- сыры (34)
- Фондю (7)
- закуски (315)
- чай, напитки и т.д. (67)
- Мои работы (12)
- Моя собака (8)
- музыка (22)
- Празднечное (133)
- Рукоделие (4997)
- игрушка из капрона (88)
- бижутерия- украшения из всего (32)
- игрушка в народных традициях (15)
- вышивка БЛЭКВОРК (13)
- канзаши (8)
- игрушка из ваты (5)
- вышивка барджелло (4)
- бумага- творчество (3)
- картонаж (3)
- ковры, ткачество, гобилены (3)
- Топиарий (3)
- природные материалы:береста, выжигание и т.д (43)
- батик (37)
- бисер вышивка (48)
- бисер вязание (24)
- Бисер плетение (248)
- Валяние (282)
- Войлок фетр (64)
- вышивка крестом и не только (737)
- вязание (319)
- вязание — одежда (137)
- вязание — фриволите (20)
- Гильоширование (3)
- Декупаж (32)
- джутовая филигрань (59)
- игрушка куклы (87)
- игрушка мягкая (233)
- Из жести фольги и проволоки (35)
- Из пластиковых бутылок (55)
- изделия из кожи (35)
- Изонить (7)
- Книги, журналы (85)
- Ленты (200)
- Лепка (194)
- лоскутная пластика-пэчворк (449)
- Макраме (33)
- Мастер классы (980)
- мозаика из яичной скорлупы (4)
- Оригами (8)
- папье-маше (19)
- переделки (74)
- плетение из газет (160)
- плетение коклюшками (10)
- поделки (107)
- подушки (56)
- соломка плетение (25)
- Сумки косметички (219)
- сутаж (20)
- уроки вышивки (11)
- Цветы из капрона, ткани, бумаги (190)
- шторы (44)
- шитьё : народный костюм (11)
- шитьё: мода, тенденции, история моды (37)
- шитьё — обработка узлов и деталей (69)
- шитьё — одежда и аксасуары (моделирование, констру (415)
- Уроки оформления дневника (19)
- фильмы (5)
- Фотошоп и фото мастерство (43)
- Это интересно (187)
—Цитатник
В последнее время большой популярностью стали пользоваться разного рода намаз.
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который придется по .
Шарлотка с очень вкусным тестом и сочными фаршированными яблоками. Потрясающе вкусно! .
Тесто слоеное — 250 г Тунец консервированный &mdas.
Кавказская кухня славится яркими ароматными специями, сытными блюдами и их сочетанием с .
Количество просмотров: 7936
Количество комментариев: 1
Время подготовки: 40 мин.
Количество порций: 10
Ингредиенты
Приготовление
Подготовьте все необходимые продукты.
Сахарный песок высыпать в кастрюльку.
Добавить к нему фруктовый сок. Кастрюльку поставить на огонь. Все время помешивая, довести сироп до кипения и можно немного проварить.
В мисочку с желатином вылить оставшийся сок. Можно дать постоять этой смеси минут 30-40. Затем нагреть желатин с соком на медленном огне до полного растворения желатина, но не доводить до кипения.
Отделить желток от белка.
Белок хорошенько взбить.
К белку добавить горячую смесь с желатином и почти кипящий сахарный сироп. Все это тщательно взбить. Готовая конфетная масса должна увеличиться в объеме примерно в 2 раза.
Теперь вылить взбитую массу в специальную форму. Немного подождать, пока масса остынет и можно убрать в холодильник.
Массу хорошо разложить и в маленькие формочки. Лучше, если они будут силиконовыми, тогда конфеты к ним не прилипнут и будут выглядеть эстетично.
Через несколько часов достать форму и извлечь застывшую массу.
Разрезать конфетный пласт на полоски.
А полоски разрезать еще на порционные кусочки, как вам больше нравится.
Из маленьких формочек просто извлечь симпатичные конфетки и можно угощаться.
Вкус конфет будет зависеть от выбранного вами сока . Мне больше всего понравились конфеты из апельсинового сока.
В кастрюлю всыпать 1 стакан сахарного песка.
Добавить 5 столовых ложек сока ( у меня взят яблочный сок).
В посудину положить 3 столовые ложки желатина.
Желатин залить оставшимся соком. Оставить минут на 40, чтобы желатин набух.
Нам потребуется только белок.
Кастрюлю с сахаром и соком поставить на огонь, варить сироп до полного растворения сахарного песка, время от времени перемешивая.
Желатин с соком поставить на медленный огонь, постоянно перемешивая, до полного растворения желатина, но не дать жидкости закипеть.
Яичный белок взбить.
Содержимое двух кастрюль: сахарный песок с соком и желатин с соком влить во взбитый белок и всё это вместе хорошенько взбить.
Полученную массу вылить в форму, лучше в силиконовую. К пергаментной бумаге масса может прилипнуть.
Когда масса остынет, форму убрать в холодильник на пару часов.
За это время масса застыла, из силиконовой формы она извлеклась без труда.
Теперь разрезаем нашу большую жевательную конфету на полоски. Масса прилипает к ножу. Я смачивала лезвие ножа в холодной воде и без особых усилий разрезала её.
Длинные полоски разрезала на маленькие кусочки и на всякий случай, чтобы они не слиплись, обваляла их в сахарной пудре.
Вот такие конфетки у меня получились.
Положим их в красивую вазочку, можно угощать детишек!
Вкус конфет будет зависеть от выбранного Вами сока. Мне вот теперь хочется попробовать их приготовить с апельсиновым соком.
Порадуйте своих детишек, процесс приготовления конфет очень интересен. А получаются они на самом деле жевательными.
Время застывания конфет не учитывала.