Желе с консервированными ананасами

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d27e2d00-0cc0-11ea-ada7-a3d77c05a6fd

Список ингредиентов

Способ приготовления

Желатин замочить в холодной кипячённой воде. Затем поставить его на водяную баню и прогревать до полного растворения, постоянно помешивая. Снять с огня и слегка остудить. Влить растворённый желатин в сахарный сироп. Добавить кусочки ананасов и тщательно размешать. Разлить желе в формочки и поместить в холодное место на несколько часов до полного застывания.

Чтобы желе легче было перевернуть на блюдце, формочку нужно предварительно на несколько секунд опустить в горячую воду.

Я не перестаю удивляться тому, насколько с возрастом меняются у людей вкусовые пристрастия. Взять хотя бы меня. В детстве я ненавидела кофе, гречневую кашу, все разновидности супов (просто лютой ненавистью), хурму и желе. Теперь я уважаю супы, люблю под настроение поесть гречки, килограммами потребляю хурму, изо всех сил пытаюсь отучить себя хлебать кофе по поводу и без повода и с удовольствием ем желе. Кстати о последнем — сегодня мы будем готовить именно его ;)

Читайте также:  Бутерброды с сыром моцарелла и помидорами
Рейтинг
Adblock
detector