Желе из сока ананаса

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #50cf2bb0-0cc0-11ea-977f-d5310bd2750c

Ингредиенты

  • 600 мл. ананасового сока
  • 20 гр. желатина
  • 4 ст.л. кокосового молока
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. сахара
  • 6-7 колец консервированного ананаса
  • 4 ст.л. сливочного пломбира
  • чуть-чуть тертого шоколада

Пошаговый рецепт приготовления

Замачиваем желатин в холодной воде минут на 15.

Ананасовый сок переливаем в миску и ставим на плиту, добавляем сахар.

В горячий ананасовый сок добавляем отжатый желатин. Не доводя до кипения растворяем желатин.

Снимаем миску с плиты, добавляем лимонный сок и кокосовое молоко.

Нарезаем 3 кольца ананаса кусочками.

В бокалы (любые формочки), раскладываем по 3-4 кусочка. Ложечкой разливаем примерно половину желе по бокалам. Ставим бокалы в холодильник примерно на 1 час.

Достаем бокалы, раскладываем оставшиеся кусочки ананаса.

Заливаем оставшимся желе.

Ставим в холодильник еще на 30-40 минут.

Перед подачей, раскладываем в бокалы по кольцу ананаса и ложке пломбира.

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

И быстро кушаем, пока не растаяло мороженое!

Я не перестаю удивляться тому, насколько с возрастом меняются у людей вкусовые пристрастия. Взять хотя бы меня. В детстве я ненавидела кофе, гречневую кашу, все разновидности супов (просто лютой ненавистью), хурму и желе. Теперь я уважаю супы, люблю под настроение поесть гречки, килограммами потребляю хурму, изо всех сил пытаюсь отучить себя хлебать кофе по поводу и без повода и с удовольствием ем желе. Кстати о последнем — сегодня мы будем готовить именно его ;)

Читайте также:  Www davay davay ru
Рейтинг
Adblock
detector