Желатин dr oetker состав

Пищевая ценность и химический состав "Желатин [Dr. Oetker]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 300 кКал 1684 кКал 17.8% 5.9% 561 г
Белки 87.2 г 76 г 114.7% 38.2% 87 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.2% 14000 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.1% 31286 г

Энергетическая ценность Желатин [Dr. Oetker] составляет 300 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Для ускорения и упрощения процесса приготовления разнообразных блюд имеются множество хитростей и уловок. Желатин Dr.Oetker призван существенно облегчить работу на кухне, для его замачивания не требуется много времени – лишь 10 минут (calorizator). Упаковки желатина Dr.Oetker достаточно для приготовления 1,5 л жидкого желе. Хранить пищевой желатин Dr.Oetker следует в прохладном и сухом помещении, продукт не теряет своих качеств в течение 2-х лет.

Калорийность пищевого желатина Dr.Oetker

Калорийность желатина Dr.Oetker составляет 336 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства пищевого желатина Dr.Oetker

Коллаген, из которого по большей части состоит желатин, полезен всем без исключения, особенно необходим детям и подросткам в стадии активного роста и людям преклонного возраста, во избежание проблем с суставами и хрящами.

Читайте также:  Вкусный десерт из яблок на скорую руку

Вред пищевого желатина Dr.Oetker

В редких случаях наблюдается неусвоение желатина организмом человека, иногда продукт может спровоцировать возникновение аллергических реакций.

69 руб. 40 руб.

  • Производитель: Dr. Oetker

Желатин без преувеличения можно назвать универсальным продуктом. Конечно, основное его предназначение – это кондитерка и кулинария, но благодаря содержащемуся в нем коллагену, желатин — это превосходный косметический ингредиент. Его можно использовать как компонент для масок и скрабов, в домашней косметологии, но чаще желатин используют при похудении. Любая диета, как правило, исключает покупные сладости, даже в минимальных пропорциях, но Вы можете не мучить себя голодовками и отказом от любимых десертов. Вы их готовите сами. В нашем интернет-магазине Вы найдете все необходимое для любимых блюд. С нашими товарами Ваш рацион разнообразится и не принесет лишние килограммы.

Кто не любит торт «Птичье молоко»? Не тот, который можно купить на рынке или в магазине, а тот который готовили наши мамы сами. А ведь главным ингредиентом является именно желатин! Несколько пакетиков желирующей смеси должно быть у каждой хозяйки всегда. Например, можно сделать цветное желе с помощью пищевых красителей, ароматизаторов и желатина. Это низкокалорийный десерт, не навредит фигуре, порадует детей и гостей.

Сегодня модная тенденция – праздничные торты с мастикой, украшенные необычными конструкциями из желе, шоколада, фруктов покрытых желейной смесью для блеска и во избежание обветривания. Создание такой красоты невозможно без желатина. Мало кто знает, что во время наполеоновских сражений желатин использовали как основной источник белка для воинов, во время английской блокады. Помимо белковой ценности он несет в своем составе 18 аминокислот, употребление которых поможет в похудении, улучшит здоровье и внешний вид. Извлечение желатина в те времена был долгий и трудоемкий процесс. Получали его из костей и копыт животных, путем длительной варки. Наверное, здесь стоит упомянуть о холодце. Сегодня это традиционное блюдо присутствует на каждом столе, а способ приготовления остаётся всё тем же, неизменным.

Читайте также:  1 Грамм углеводов сколько калорий

Желатин пищевой Dr. Oetker немного отличается от своих аналогов. Во время диеты необходимо отдать предпочтение именно этому продукту. Во-первых, желатин Dr. Oetker не нуждается в длительном замачивании и варке. На его подготовку необходимо всего 10 мин. Пакетик 30 г рассчитан на 1,5 литра воды.

Способ применения:
Содержимое пакетика всыпать в 1,5л воды и замачивать в течении 10 минут. Подогреть максимум до 60’С, не кипятить! Непрерывно помешивать до
полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим, в соответствии с рецептом.

Пищевая ценность: жиры 0г, белки 84г, углеводы 0г.
Энергетическая ценность: 1428 кДж/336 ккал.
Расход: 1 пакетик 30 граммов рассчитан на 1 л готового желе. Т

Рейтинг
Adblock
detector