Жаркое в скороварке рецепты с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #594f2c40-0cbb-11ea-b38c-43b006a2d3a6

  • Свинина 400 гр.
  • Картофель 10 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Паприка щепотка
  • Карри щепотка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Обед

Мясо порезать и отправить в чашу мультиварки в разогретое растительное масло, жарить в режиме жарка/фритюр с открытой крышкой 10 минут.

Нарезать мелко лук и натереть морковь на терке.

Картофель нарезать очень крупно.

Отправит к мясу лук и морковь. Жарить в режиме жарка/фритюр еще 5 минут.

Добавить в чашу картофель и специи, посолить, поперчить. Добавить 100 мл. воды. Закрыть крышку мультиварки. Установить клапан выпуска пара в положение закрыть. Установить режим плов/тушение. Время приготовления 25 минут. По истичении времени открыть клапан, выпустить пар. Картофель перемешать.

Жаркое в скороварке по-домашнему понравится любителям мяса, а его прекрасный аромат пробудит аппетит у домочадцев и гостей и вызовет массу позитивных эмоций. Кроме того, не нужно будет приобретать дорогие ингредиенты. Подготовительный этап займет около десяти минут, а сам процессе приготовления — не более получаса. Для жаркого с картошкой можно использовать курицу, говядину, свинину.

Калорийного ста грамм готового блюда с говяжьим мясом составляет 124 калории, с курицей — 172 калории.

Если для приготовления блюда будет использована свинина, калорийность будет значительно выше — 233 калории.

Читайте также:  Блины на молоке с кабачком рецепт

Мы будем готовить жаркое из говядины.

Блюдо получится намного вкуснее, если взять для рецепта исключительно вырезку.

Рейтинг
Adblock
detector