Жаркое из курицы с картошкой калорийность

Краткий состав готового блюда: «Жаркое из курицы»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курица 550 гр 550 100.10 101.19 3.84 1325.50
маргарин 2 ст.л. 80 0.24 65.60 0.80 594.40
картофель 5 шт 500 10.00 2.00 81.50 363.50
лук репчатый 2 шт 150 2.09 0.30 12.30 57.15
морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48.00
томатная паста 2 ст.л. 60 2.88 0.00 11.40 54.24
укроп 15 гр 15 0.37 0.07 0.94 5.71
петрушка 15 гр 15 0.55 0.06 1.13 7.03
соль поваренная
итого 1520 118.19 169.38 122.28 2455.54
на 100 гр готового продукта 7.77 11.14 8.04 161.54
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Плохо совместимы: томатная паста — картофель.

Допустимо: томатная паста — морковь.

Хорошо совместимы: лук репчатый — картофель, морковь — картофель, морковь — лук репчатый, томатная паста — лук репчатый, укроп — картофель, укроп — морковь, укроп — томатная паста, петрушка — картофель, петрушка — морковь, петрушка — томатная паста.

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Жаркое из курицы»

состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.77 курица (84%)
Жиры, г 11.14 курица (59%)
Углеводы, г 8.04 картофель (66%)
Калорийность, ккал 161.54 курица (53%)
Вода, г 70.71 картофель (36%)
Ванадий, мкг 58.78 картофель (83%)
Витамин A, мг 0.96 морковь (91%)
Витамин B1, мг 0.07 картофель (42%)
Витамин B12, мкг 0.21 курица (100%)
Витамин B2, мг 0.11 курица (63%)
Витамин B5, мг
Витамин B6, мг 0.30 курица (59%)
Витамин B9, мкг 7.31 картофель (35%)
Витамин C, мг 12.95 картофель (50%)
Витамин D, мкг
Витамин E, мг 1.51 маргарин (86%)
Витамин H, мкг 3.75 курица (96%)
Витамин PP, мг 1.97 курица (67%)
Алюминий, мкг 354.24 картофель (79%)
Бор, мкг 77.30 картофель (48%)
Железо, мг 1.65 курица (65%)
Зола, г 1.01 картофель (35%)
Йод, мкг 4.60 курица (47%)
Калий, мг 340.31 картофель (54%)
Кальций, мг 20.78 курица (27%)
Кобальт, мкг 6.67 курица (65%)
Крахмал, г 5.01 картофель (98%)
Кремний, мг
Литий, мкг 25.92 картофель (97%)
Магний, мг 26.02 курица (37%)
Марганец, мкг 105.23 картофель (53%)
Медь, мкг 89.83 картофель (51%)
Молибден, мкг 4.60 картофель (57%)
Моно- и дисахариды, г 2.72 лук репчатый (29%)
Натрий, мг 54.26 курица (73%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 картофель (94%)
Никель, мкг 2.53 картофель (64%)
Олово, мкг
Органические кислоты, г 0.21 томатная паста (44%)
Пищевые волокна, г 1.08 картофель (42%)
Рубидий, мкг 211.44 картофель (77%)
Селен, мкг
Сера, мг 84.83 курица (79%)
Стронций, мкг
Титан, мкг
Фосфор, мг 117.63 курица (70%)
Фтор, мкг 65.39 курица (71%)
Хлор, мг 55.62 курица (50%)
Холестерин, мг
Холин, мг 27.65 курица (99%)
Хром, мкг 7.03 картофель (46%)
Цинк, мкг 985.36 курица (75%)
Гликемический индекс, 35.55 картофель (64%)
Читайте также:  Вкусные рецепты выпечки с вишней
вид: подробно | кратко | углеводы | калории

Постоянный адрес рецепта «Жаркое из курицы»:

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Как приготовить блюдо «Жаркое из курицы с картофелем»

  1. Картофель очистить и нарезать ломтиками или кубиками.
  2. Курицу нарезать кусочками, можно предварительно снять кожу.
  3. Выложить продукты в кастрюлю с толстым дном или утятницу, залить водой, чтобы она полностью покрывала картофель и поставить на огонь.
  4. После закипания снять пенку, посолить, добавить перец и уменьшить нагрев.
  5. Тем временем измельчить лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Добавить томатную пасту и потушить на медленном огне в течение нескольких минут.
  7. Когда курица сварится до готовности, вынуть её из кастрюли и отделить мясо от костей.
  8. Слить воду с картофеля в отдельную посуду.
  9. Размять 2-3 ст.л. картофеля в пюре, положить обратно в кастрюлю, выложить зажарку и мясо и налить столько отвара, чтобы жидкость не доходила до верха картофеля примерно на два пальца.
  10. Добавить специи, мелко порубленный чеснок, майонез, полить соком лимона.
  11. Перемешать и тушить на слабом огне ещё минут 10-15.
  12. Перед выключением посыпать измельченной зеленью.
  • Грудка куриная — 755 гр.
  • Картофель — 785 гр.
  • Чеснок — 13 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Майонез легкий — 31 гр.
  • Паста томатная — 3 ст.л..
  • Сок лимонный — 10 гр.
  • Базилик — 10 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Петрушка — 6 гр.
  • Приправа для курицы — 5 гр.
  • Соль — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Жаркое из курицы с картофелем» (на 100 грамм ):

Читайте также:  Блог марии белой морковный торт

Укажите необходимое количество жаркого из курицы с картошкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Укажите необходимое количество жаркого из курицы с картошкой в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 стандартная порция блюда (тарелка) = 250 грамм

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Рейтинг
Adblock
detector