Содержание
Характеристики:
Characteristics:
Описание
Любители ли Вы китайскую кухню так, как люим ее мы?:) Прекрасно! Тогда попробуйте нашу уникальную новинку — жареный рис с курицей по-китайски! Это полностью гтовое блюдо, приготовленное без ГМО и консервантов, сохраняет свою свежесть в течение длительного срока благодаря инновационной вакуумной упаковке. Для того, чтобы насладиться изумительным вкусом этого жареного риса с курицей, достаточно переложить блюдо в огнеупорную емкость и разогреть его в микроволновой печи. Либо подержать пакетик несколько минут под горячей водой. Т
Благодаря простой технологии разогрева, теперь Вы можете наслаждаться вкусом любомого блюда в офисе, дома или на отдыхе!
Как использовать Жареный рис с курицей по-китайски
Вскройте упаковку. Выдавите содержимое пакета в огнеупорную емкость и разогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Либо: поместите пакет в горячую воду на 5 минут
Либо: переложите содержимое пакета в кастрюльку и прогрейте на огне
Отзывы
Пока отзывов нет — Вы можете добавить первый
- горсть несоленых орехов кешью или кедровых
- холодный сваренный рис – 1 чашка
- сахар – 1 ч. л.
- соевый соус – 2 ст. л.
- свежемолотый черный перец
- мелко порубленный чеснок – 2 зубчика
- куриное филе – 100 г
- красный сладкий перец – 1 шт.
- китайская капуста – 2-3 листа
- рыбный соус – 2 ст. л.
- масло – 1 ст. л.
- небольшая луковица – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У этого блюда есть несколько секретов. Рис должен быть сильно охлажденным – так он лучше впитает соус. Для приготовления жареного риса подойдет не только вок, но и широкая сковорода с толстым дном. Главное – готовить быстро, на сильном огне, постоянно перемешивая все ингредиенты. А основной секрет в том, что строго следовать рецепту не обязательно – экспериментируйте! И если в холодильнике лежит немного курицы или один баклажан, осталась горсть кедровых орешков и пара веточек петрушки – отлично, получится оригинальное блюдо в китайском стиле.
Восточный жареный рис с яйцом подается в большинстве китайских ресторанов по всему миру. Здесь всё, как вы любите – вкусно, быстро и просто!
Такой рис можно подать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда.
Готовится в воке, но можно и в обычной сковороде.
Приблизительная стоимость готового блюда – 17 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.