Содержание
- 1 Печеночная колбаса с гречкой
- 2 Колбаса картофельная «Винничанка»
- 3 Домашняя жареная колбаса
- 4 Колбаса кровяная
- 5 Купаты
- 6 Колбаса литовская
- 7 Пудинг белый по-немецки
- 8 Купаты по-имеретински
- 9 Бумбар мясной
- 10 Гардуба (сплетённые кишки)
- 11 Кокоретци
- 12 Пасхальный суп из бараньих потрохов (II)
- 13 Бараньи колбаски (бумбар)
- 14 Пудинг белый немецкий
- 15 Кишки молодого барашка тушеные
- 16 Купаты по грузински
- 17 Казылык горячий
- 18 Виртырем (колбаски)
- 19 Сарисы — дагестанские ливерные колбаски
- 20 Колбаса домашняя баранья по-дагестански
- 21 Крупяная колбаса по-чувашски
- 22 Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски
- 23 Саздырма из говядины и баранины
- 24 Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины
- 25 Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы
- 26 Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками
- 27 Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:
- 28 Рецепт «Жареные свиные кишки»:
- 29 Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:
- 30 Рецепт «Жареные свиные кишки»:
- Печеночная колбаса с гречкой
- Колбаса картофельная «Винничанка»
- Домашняя жареная колбаса
- Колбаса кровяная
- Купаты
- Колбаса литовская
- Пудинг белый по-немецки
- Купаты по-имеретински
- Бумбар мясной
- Гардуба (сплетённые кишки)
- Кокоретци
- Пасхальный суп из бараньих потрохов (II)
- Бараньи колбаски (бумбар)
- Пудинг белый немецкий
- Кишки молодого барашка тушеные
- Купаты по грузински
- Казылык горячий
- Виртырем (колбаски)
- Сарисы — дагестанские ливерные колбаски
- Колбаса домашняя баранья по-дагестански
- Крупяная колбаса по-чувашски
- Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски
- Саздырма из говядины и баранины
- Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины
- Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы
- Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками
- Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:
- Рецепт «Жареные свиные кишки»:
- Похожие рецепты
- Рис с мясом по-корейски
- Свинина на сковороде "15 минут"
- Мясные оладьи
- Свинина на шпажках
- Мясной гуляш "Любимый"
- Свиные ребрышки в смородиновом вине
- Лапша с мясом по-провансальски
- Свинина по-грузински "Оджахури"
- Мясо в сухарях
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат "Зеленое море"
- Кабачковый торт с помидорами и сыром
- Торт "Пиво с раками"
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:
- Рецепт «Жареные свиные кишки»:
- Похожие рецепты
- Рис с мясом по-корейски
- Свинина на сковороде "15 минут"
- Мясные оладьи
- Свинина на шпажках
- Мясной гуляш "Любимый"
- Свиные ребрышки в смородиновом вине
- Лапша с мясом по-провансальски
- Свинина по-грузински "Оджахури"
- Мясо в сухарях
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат "Зеленое море"
- Кабачковый торт с помидорами и сыром
- Торт "Пиво с раками"
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печеночная колбаса с гречкой
Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду. К тому же натуральная свиная черева
раздел: Рецепты из печенки
Колбаса картофельная «Винничанка»
Рецепт картофельной колбасы от жителей Винницкой области. Для фарша, помимо картофеля, надо взять сало, репчатый лук, яйцо и немного манки. Готовить можно и в духовке, и на сковороде. Посуда желательно чугунная.
раздел: Картофельные блюда
Домашняя жареная колбаса
Проверенный рецепт домашней жареной колбасы от Mattioli. Мясо — свинина-микс из задней части, шейки и чуток почеревины, плюс чеснок, соль, молотый черный перец. Больше в колбасу ничего не кладут. Подготовленную колбасу укладывают на смазанные растите
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная
крупа ячневая, кровь, вода, сало-шпик, лук репчатый, перец и майоран, кишки, соль.
раздел: Эстонская кухня
Купаты
свинина жирная, лук репчатый, уксус винный, кишки свиные сухие, гранат, чеснок, специи.
раздел: Рецепты из свинины, Грузинская кухня
Колбаса литовская
свинина, сало-сырец, кишки свиные тонкие, лук репчатый, чеснок, вода, перец молотый, жир свиной, соль.
раздел: Литовская кухня
Пудинг белый по-немецки
свиной ливер (легкое, сердце), масло растительное, лук репчатый, желтки, сливки (30%), кишки свиные
раздел: Пудинги (несладкие)
Купаты по-имеретински
субпродукты свиные и кишки, зелень сушеная (кинза), барбарис, чеснок, лук репчатый, соус ткемали, перец, соль
раздел: Блюда из субпродуктов
Бумбар мясной
баранина, яйцо, топленое масло, свежий или сушеный укроп, зерна граната, соль, перец, чеснок, тонкие бараньи кишки длиной 30 см.
раздел: Армянская кухня, Колбасы и сосиски
Гардуба (сплетённые кишки)
бараньи кишки, растительное масло, сливочное масло, лимон, орегано, тертые пряности, соль, перец
раздел: Греческая кухня
Кокоретци
печенка, легкие, бараньи кишки, курдючное сало, соль, перец, ореган
раздел: Греческая кухня
Пасхальный суп из бараньих потрохов (II)
потроха (кишки, сердце, легкое, ливер), голова, ножки или голени, соль, сок из 2-х лимонов, лук-шалотт (порезанный), петрушка (порезанная зелень), укроп (порезанный), сельдерей (порезанные листья), рис (длинный), семена аниса, перец черный (свежесмолотый), яйцо
раздел: Греческая кухня, Супы из баранины
Бараньи колбаски (бумбар)
баранина, яйцо, топленое масло, укроп, гранат (зерна), перец, чеснок, тонкие бараньи кишки длиной
раздел: Армянская кухня
Пудинг белый немецкий
свиной ливер, сливочное масло, лук репчатый, яйцо (желток), сливки, кишки
раздел: Немецкая кухня, Пудинги (несладкие)
Кишки молодого барашка тушеные
кишки, масло сливочное, перец (молотый черный), перец (молотый красный), соус томатный
раздел: Румынская кухня
Купаты по грузински
свинина (жирная), лук репчатый, чеснок, кишки свиные (сухие), гранат или барбарис, специя
раздел: Грузинская кухня
Казылык горячий
говядина или конина, говяжьи кишки, соль, лук репчатый, чеснок, лавровые лист, черный перец (горошек)
раздел: Татарская кухня, Рецепты из конины
Виртырем (колбаски)
кровь, кишки, чеснок, крупа перловая, ячневая или гречневая, сало, бульон, специи, соль
раздел: Удмуртская кухня
Сарисы — дагестанские ливерные колбаски
ливер бараний, чеснок, толокно (или мука кукурузная), лук репчатый, кишки (бараньи), соль, специи
раздел: Дагестанская кухня, Колбасы и сосиски
Колбаса домашняя баранья по-дагестански
мясо (баранина), кишки (бараньи), соль, тмин
раздел: Дагестанская кухня, Колбасы и сосиски
Крупяная колбаса по-чувашски
вода, соль, сало свиное (или баранье), репчатый лук, крупа пшеничная (или рисовая), кишки
раздел: Чувашская кухня, Колбасы и сосиски
Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски
свинина (или баранина), чеснок, специи, соль, свиные кишки
раздел: Чувашская кухня, Колбасы и сосиски
Саздырма из говядины и баранины
говядина, баранина, соль, селитра, черный перец, лавровый лист, кишки.
раздел: Заготовки из мяса
Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины
мясо гуся (бедрышки), свинина (мякоть), шпик, соль, перец, мускатный орех, кишки для оболочки колбасы.
раздел: Заготовки из мяса, Колбасы и сосиски
Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы
рыба (плотва, карасики, щучки), сало свиное, хлеб (белый), молоко, чеснок, яйцо, лук зеленый, кардамон, перец черный (молотый), соль, кишки свиные,
раздел: Рыбные колбаса и сосиски
Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками
пангасиус (филе, замороженный), репчатый лук, чеснок, яблоко (зеленое), креветки (очищенные, замороженные), перец (сладкий, вяленый), укроп (маленький), прованские травы (с горкой), перец (белый, молотый), кориандр (молотый), соль, кишки 2 м.
Это рецепт из моего детства, родители сами выращивали поросят и мама много всяких вкусностей готовила. Вспомнила этот рецепт благодаря девочкам, которые разместили рецепт колбасок, посмотрела по поиску, а такого рецепта не нашла. Заходите, угощайтесь.
Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:
- Кишки (я использовала свиные, но подходят так же и любые другие) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Жареные свиные кишки»:
Вот такой немудреный набор продуктов. Да и сам рецепт сложностей не представляет.
У меня уже были куплены чищенные кишки, готовые для фарширования, поэтому я их просто промыла, затем нужно их "распороть" вдоль. Если кто то будет готовить из натурального продукта, то кишки нужно как следует промыть и вымочить, и распарывать лучше уже на стадии промывания.
Затем их нужно нарезать на небольшие кусочки длиной 6-7 см., но это не принципиально.
Отвариваем кишки в большом кол-ве подсоленной воды в течении 20 минут.
Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Лук нарезаем соломкой.
На сковороде нагреваем немного растительного масла, обжариваем слегка кишки, буквально 5 минут.
Затем добавляем лук, солим, перчим и жарим до готовности лука, минут 10-15. Вот и все, наше блюдо готово.
На гарнир очень хорошо подходит картофельное пюре с салатом из свежих овощей.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Рис с мясом по-корейски
- 26
- 53
- 8460
Свинина на сковороде "15 минут"
- 54
- 235
- 6854
Мясные оладьи
- 409
- 6149
- 685516
Свинина на шпажках
- 23
- 69
- 18101
Мясной гуляш "Любимый"
- 229
- 512
- 24877
Свиные ребрышки в смородиновом вине
- 34
- 19
- 1562
Лапша с мясом по-провансальски
- 72
- 399
- 13277
Свинина по-грузински "Оджахури"
- 10
- 273
- 5169
Мясо в сухарях
- 34
- 201
- 73004
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Зеленое море"
- 122
- 1266
- 92877
Кабачковый торт с помидорами и сыром
- 95
- 1767
- 52733
Торт "Пиво с раками"
- 27
- 134
- 11080
Комментарии и отзывы
17 мая 2013 года lemonywater #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года lemonywater #
17 мая 2013 года maddy #
17 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Друидка #
17 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Друидка #
17 мая 2013 года tutunya79 #
17 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
17 мая 2013 года tutunya79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Это рецепт из моего детства, родители сами выращивали поросят и мама много всяких вкусностей готовила. Вспомнила этот рецепт благодаря девочкам, которые разместили рецепт колбасок, посмотрела по поиску, а такого рецепта не нашла. Заходите, угощайтесь.
Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:
- Кишки (я использовала свиные, но подходят так же и любые другие) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Жареные свиные кишки»:
Вот такой немудреный набор продуктов. Да и сам рецепт сложностей не представляет.
У меня уже были куплены чищенные кишки, готовые для фарширования, поэтому я их просто промыла, затем нужно их "распороть" вдоль. Если кто то будет готовить из натурального продукта, то кишки нужно как следует промыть и вымочить, и распарывать лучше уже на стадии промывания.
Затем их нужно нарезать на небольшие кусочки длиной 6-7 см., но это не принципиально.
Отвариваем кишки в большом кол-ве подсоленной воды в течении 20 минут.
Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Лук нарезаем соломкой.
На сковороде нагреваем немного растительного масла, обжариваем слегка кишки, буквально 5 минут.
Затем добавляем лук, солим, перчим и жарим до готовности лука, минут 10-15. Вот и все, наше блюдо готово.
На гарнир очень хорошо подходит картофельное пюре с салатом из свежих овощей.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Рис с мясом по-корейски
- 26
- 53
- 8460
Свинина на сковороде "15 минут"
- 54
- 235
- 6854
Мясные оладьи
- 409
- 6149
- 685516
Свинина на шпажках
- 23
- 69
- 18101
Мясной гуляш "Любимый"
- 229
- 512
- 24877
Свиные ребрышки в смородиновом вине
- 34
- 19
- 1562
Лапша с мясом по-провансальски
- 72
- 399
- 13277
Свинина по-грузински "Оджахури"
- 10
- 273
- 5169
Мясо в сухарях
- 34
- 201
- 73004
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Зеленое море"
- 122
- 1266
- 92877
Кабачковый торт с помидорами и сыром
- 95
- 1767
- 52733
Торт "Пиво с раками"
- 27
- 134
- 11080
Комментарии и отзывы
20 мая 2013 года maraki84 #
20 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
20 мая 2013 года maraki84 #
20 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Наталья103 #
12 декабря 2016 года Navely # (автор рецепта)
19 мая 2013 года Таш #
19 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года vorobyshek #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года vorobyshek #
18 мая 2013 года mila87 #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года mila87 #
18 мая 2013 года Kleine Hase #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года wowan5 #
18 мая 2013 года Kleine Hase #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
19 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года Kleine Hase #
как раз ведерко с кишками стоит
18 мая 2013 года AnnaSi #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года AnnaSi #
18 мая 2013 года Olena731 #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
19 мая 2013 года Olena731 #
18 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года diana1616 #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года sattaroff #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года Алла 1976 #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года Ольчик40 #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года Ольчик40 #
18 мая 2013 года мисс #
18 мая 2013 года diana1616 #
18 мая 2013 года мисс #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года СНежк_а #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года СНежк_а #
18 мая 2013 года Seagull_L #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
17 мая 2013 года АлексЮстас #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
18 мая 2013 года АлексЮстас #
17 мая 2013 года Galinka1705 # (модератор)
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
17 мая 2013 года lubashka55 #
18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: