Жареные свиные кишки рецепт

Содержание

Содержание
  1. Печеночная колбаса с гречкой
  2. Колбаса картофельная «Винничанка»
  3. Домашняя жареная колбаса
  4. Колбаса кровяная
  5. Купаты
  6. Колбаса литовская
  7. Пудинг белый по-немецки
  8. Купаты по-имеретински
  9. Бумбар мясной
  10. Гардуба (сплетённые кишки)
  11. Кокоретци
  12. Пасхальный суп из бараньих потрохов (II)
  13. Бараньи колбаски (бумбар)
  14. Пудинг белый немецкий
  15. Кишки молодого барашка тушеные
  16. Купаты по грузински
  17. Казылык горячий
  18. Виртырем (колбаски)
  19. Сарисы — дагестанские ливерные колбаски
  20. Колбаса домашняя баранья по-дагестански
  21. Крупяная колбаса по-чувашски
  22. Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски
  23. Саздырма из говядины и баранины
  24. Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины
  25. Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы
  26. Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками
  27. Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:
  28. Рецепт «Жареные свиные кишки»:
  29. Похожие рецепты
  30. Рис с мясом по-корейски
  31. Свинина на сковороде "15 минут"
  32. Мясные оладьи
  33. Свинина на шпажках
  34. Мясной гуляш "Любимый"
  35. Свиные ребрышки в смородиновом вине
  36. Лапша с мясом по-провансальски
  37. Свинина по-грузински "Оджахури"
  38. Мясо в сухарях
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Салат "Зеленое море"
  41. Кабачковый торт с помидорами и сыром
  42. Торт "Пиво с раками"
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  45. Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:
  46. Рецепт «Жареные свиные кишки»:
  47. Похожие рецепты
  48. Рис с мясом по-корейски
  49. Свинина на сковороде "15 минут"
  50. Мясные оладьи
  51. Свинина на шпажках
  52. Мясной гуляш "Любимый"
  53. Свиные ребрышки в смородиновом вине
  54. Лапша с мясом по-провансальски
  55. Свинина по-грузински "Оджахури"
  56. Мясо в сухарях
  57. Попробуйте приготовить вместе
  58. Салат "Зеленое море"
  59. Кабачковый торт с помидорами и сыром
  60. Торт "Пиво с раками"
  61. Комментарии и отзывы
  62. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Печеночная колбаса с гречкой

Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду. К тому же натуральная свиная черева

раздел: Рецепты из печенки

Колбаса картофельная «Винничанка»

Рецепт картофельной колбасы от жителей Винницкой области. Для фарша, помимо картофеля, надо взять сало, репчатый лук, яйцо и немного манки. Готовить можно и в духовке, и на сковороде. Посуда желательно чугунная.

Читайте также:  Жареный перец с хвостиками на зиму

раздел: Картофельные блюда

Домашняя жареная колбаса

Проверенный рецепт домашней жареной колбасы от Mattioli. Мясо — свинина-микс из задней части, шейки и чуток почеревины, плюс чеснок, соль, молотый черный перец. Больше в колбасу ничего не кладут. Подготовленную колбасу укладывают на смазанные растите

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса кровяная

крупа ячневая, кровь, вода, сало-шпик, лук репчатый, перец и майоран, кишки, соль.

раздел: Эстонская кухня

Купаты

свинина жирная, лук репчатый, уксус винный, кишки свиные сухие, гранат, чеснок, специи.

раздел: Рецепты из свинины, Грузинская кухня

Колбаса литовская

свинина, сало-сырец, кишки свиные тонкие, лук репчатый, чеснок, вода, перец молотый, жир свиной, соль.

раздел: Литовская кухня

Пудинг белый по-немецки

свиной ливер (легкое, сердце), масло растительное, лук репчатый, желтки, сливки (30%), кишки свиные

раздел: Пудинги (несладкие)

Купаты по-имеретински

субпродукты свиные и кишки, зелень сушеная (кинза), барбарис, чеснок, лук репчатый, соус ткемали, перец, соль

раздел: Блюда из субпродуктов

Бумбар мясной

баранина, яйцо, топленое масло, свежий или сушеный укроп, зерна граната, соль, перец, чеснок, тонкие бараньи кишки длиной 30 см.

раздел: Армянская кухня, Колбасы и сосиски

Гардуба (сплетённые кишки)

бараньи кишки, растительное масло, сливочное масло, лимон, орегано, тертые пряности, соль, перец

раздел: Греческая кухня

Кокоретци

печенка, легкие, бараньи кишки, курдючное сало, соль, перец, ореган

раздел: Греческая кухня

Пасхальный суп из бараньих потрохов (II)

потроха (кишки, сердце, легкое, ливер), голова, ножки или голени, соль, сок из 2-х лимонов, лук-шалотт (порезанный), петрушка (порезанная зелень), укроп (порезанный), сельдерей (порезанные листья), рис (длинный), семена аниса, перец черный (свежесмолотый), яйцо

раздел: Греческая кухня, Супы из баранины

Бараньи колбаски (бумбар)

баранина, яйцо, топленое масло, укроп, гранат (зерна), перец, чеснок, тонкие бараньи кишки длиной

раздел: Армянская кухня

Пудинг белый немецкий

свиной ливер, сливочное масло, лук репчатый, яйцо (желток), сливки, кишки

раздел: Немецкая кухня, Пудинги (несладкие)

Кишки молодого барашка тушеные

кишки, масло сливочное, перец (молотый черный), перец (молотый красный), соус томатный

раздел: Румынская кухня

Купаты по грузински

свинина (жирная), лук репчатый, чеснок, кишки свиные (сухие), гранат или барбарис, специя

раздел: Грузинская кухня

Казылык горячий

говядина или конина, говяжьи кишки, соль, лук репчатый, чеснок, лавровые лист, черный перец (горошек)

раздел: Татарская кухня, Рецепты из конины

Виртырем (колбаски)

кровь, кишки, чеснок, крупа перловая, ячневая или гречневая, сало, бульон, специи, соль

раздел: Удмуртская кухня

Сарисы — дагестанские ливерные колбаски

ливер бараний, чеснок, толокно (или мука кукурузная), лук репчатый, кишки (бараньи), соль, специи

раздел: Дагестанская кухня, Колбасы и сосиски

Колбаса домашняя баранья по-дагестански

мясо (баранина), кишки (бараньи), соль, тмин

раздел: Дагестанская кухня, Колбасы и сосиски

Крупяная колбаса по-чувашски

вода, соль, сало свиное (или баранье), репчатый лук, крупа пшеничная (или рисовая), кишки

раздел: Чувашская кухня, Колбасы и сосиски

Тултармаш – печеная колбаса по-чувашски

свинина (или баранина), чеснок, специи, соль, свиные кишки

раздел: Чувашская кухня, Колбасы и сосиски

Саздырма из говядины и баранины

говядина, баранина, соль, селитра, черный перец, лавровый лист, кишки.

раздел: Заготовки из мяса

Сырокопченая колбаса из гусиного мяса и свинины

мясо гуся (бедрышки), свинина (мякоть), шпик, соль, перец, мускатный орех, кишки для оболочки колбасы.

раздел: Заготовки из мяса, Колбасы и сосиски

Рыбные колбаски-гриль из речной рыбы

рыба (плотва, карасики, щучки), сало свиное, хлеб (белый), молоко, чеснок, яйцо, лук зеленый, кардамон, перец черный (молотый), соль, кишки свиные,

раздел: Рыбные колбаса и сосиски

Домашняя рыбная колбаса с креветками, сладким перцем и яблоками

пангасиус (филе, замороженный), репчатый лук, чеснок, яблоко (зеленое), креветки (очищенные, замороженные), перец (сладкий, вяленый), укроп (маленький), прованские травы (с горкой), перец (белый, молотый), кориандр (молотый), соль, кишки 2 м.

Это рецепт из моего детства, родители сами выращивали поросят и мама много всяких вкусностей готовила. Вспомнила этот рецепт благодаря девочкам, которые разместили рецепт колбасок, посмотрела по поиску, а такого рецепта не нашла. Заходите, угощайтесь.

Читайте также:  Абрикосы сушеные полезные свойства

Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:

  • Кишки (я использовала свиные, но подходят так же и любые другие) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Жареные свиные кишки»:

Вот такой немудреный набор продуктов. Да и сам рецепт сложностей не представляет.

У меня уже были куплены чищенные кишки, готовые для фарширования, поэтому я их просто промыла, затем нужно их "распороть" вдоль. Если кто то будет готовить из натурального продукта, то кишки нужно как следует промыть и вымочить, и распарывать лучше уже на стадии промывания.

Затем их нужно нарезать на небольшие кусочки длиной 6-7 см., но это не принципиально.

Отвариваем кишки в большом кол-ве подсоленной воды в течении 20 минут.

Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Лук нарезаем соломкой.

На сковороде нагреваем немного растительного масла, обжариваем слегка кишки, буквально 5 минут.

Затем добавляем лук, солим, перчим и жарим до готовности лука, минут 10-15. Вот и все, наше блюдо готово.

На гарнир очень хорошо подходит картофельное пюре с салатом из свежих овощей.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рис с мясом по-корейски

  • 26
  • 53
  • 8460

Свинина на сковороде "15 минут"

  • 54
  • 235
  • 6854

Мясные оладьи

  • 409
  • 6149
  • 685516

Свинина на шпажках

  • 23
  • 69
  • 18101

Мясной гуляш "Любимый"

  • 229
  • 512
  • 24877

Свиные ребрышки в смородиновом вине

  • 34
  • 19
  • 1562

Лапша с мясом по-провансальски

  • 72
  • 399
  • 13277

Свинина по-грузински "Оджахури"

  • 10
  • 273
  • 5169

Мясо в сухарях

  • 34
  • 201
  • 73004

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Зеленое море"

  • 122
  • 1266
  • 92877

Кабачковый торт с помидорами и сыром

  • 95
  • 1767
  • 52733

Торт "Пиво с раками"

  • 27
  • 134
  • 11080

Комментарии и отзывы

17 мая 2013 года lemonywater #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года lemonywater #

17 мая 2013 года maddy #

17 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Друидка #

17 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Друидка #

17 мая 2013 года tutunya79 #

17 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

17 мая 2013 года tutunya79 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Это рецепт из моего детства, родители сами выращивали поросят и мама много всяких вкусностей готовила. Вспомнила этот рецепт благодаря девочкам, которые разместили рецепт колбасок, посмотрела по поиску, а такого рецепта не нашла. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для «Жареные свиные кишки»:

  • Кишки (я использовала свиные, но подходят так же и любые другие) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Жареные свиные кишки»:

Вот такой немудреный набор продуктов. Да и сам рецепт сложностей не представляет.

У меня уже были куплены чищенные кишки, готовые для фарширования, поэтому я их просто промыла, затем нужно их "распороть" вдоль. Если кто то будет готовить из натурального продукта, то кишки нужно как следует промыть и вымочить, и распарывать лучше уже на стадии промывания.

Затем их нужно нарезать на небольшие кусочки длиной 6-7 см., но это не принципиально.

Читайте также:  Вологодские щи из зеленой капусты

Отвариваем кишки в большом кол-ве подсоленной воды в течении 20 минут.

Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Лук нарезаем соломкой.

На сковороде нагреваем немного растительного масла, обжариваем слегка кишки, буквально 5 минут.

Затем добавляем лук, солим, перчим и жарим до готовности лука, минут 10-15. Вот и все, наше блюдо готово.

На гарнир очень хорошо подходит картофельное пюре с салатом из свежих овощей.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Рис с мясом по-корейски

  • 26
  • 53
  • 8460

Свинина на сковороде "15 минут"

  • 54
  • 235
  • 6854

Мясные оладьи

  • 409
  • 6149
  • 685516

Свинина на шпажках

  • 23
  • 69
  • 18101

Мясной гуляш "Любимый"

  • 229
  • 512
  • 24877

Свиные ребрышки в смородиновом вине

  • 34
  • 19
  • 1562

Лапша с мясом по-провансальски

  • 72
  • 399
  • 13277

Свинина по-грузински "Оджахури"

  • 10
  • 273
  • 5169

Мясо в сухарях

  • 34
  • 201
  • 73004

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Зеленое море"

  • 122
  • 1266
  • 92877

Кабачковый торт с помидорами и сыром

  • 95
  • 1767
  • 52733

Торт "Пиво с раками"

  • 27
  • 134
  • 11080

Комментарии и отзывы

20 мая 2013 года maraki84 #

20 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

20 мая 2013 года maraki84 #

20 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Наталья103 #

12 декабря 2016 года Navely # (автор рецепта)

19 мая 2013 года Таш #

19 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года vorobyshek #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года vorobyshek #

18 мая 2013 года mila87 #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года mila87 #

18 мая 2013 года Kleine Hase #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года wowan5 #

18 мая 2013 года Kleine Hase #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

19 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года Kleine Hase #

как раз ведерко с кишками стоит

18 мая 2013 года AnnaSi #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года AnnaSi #

18 мая 2013 года Olena731 #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

19 мая 2013 года Olena731 #

18 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года diana1616 #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года sattaroff #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года Алла 1976 #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года Ольчик40 #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года Ольчик40 #

18 мая 2013 года мисс #

18 мая 2013 года diana1616 #

18 мая 2013 года мисс #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года СНежк_а #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года СНежк_а #

18 мая 2013 года Seagull_L #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

17 мая 2013 года АлексЮстас #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

18 мая 2013 года АлексЮстас #

17 мая 2013 года Galinka1705 # (модератор)

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

17 мая 2013 года lubashka55 #

18 мая 2013 года Navely # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг
Adblock
detector