Жареные пироги с сыром

Подборка рецептов пирожков с сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с сыром на сковороде и в духовке!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирожков с сыром

Колбаса – 200-300 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 185
  • Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 220 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Сыр плавленный — 8 ломтиков

  • 257
  • Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г

Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.

Пармезан – 4 ст.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

  • 418
  • Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Колбаса копченая — 100 г

Колбаса вареная — 100 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — 1 ст.л. (опционально)

  • 331
  • Ингредиенты

Грибы (Опята) — 600 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Мсло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель отварной — 1 шт.

Семена кунжута — 1 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

  • 152
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Филе куриное — 450 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Сыр твердый — 80 грамм;

Соль и специи по вкусу.

  • 371
  • Ингредиенты

Мука — примерно 550 г

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Картофель — 2 шт.

  • 338
  • Ингредиенты

Картофель молодой: 0,5 кг;

Сыр Моцарелла мини: 6-12 шт;

Соль: 0,5 чайной ложки.

  • 191
  • Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г

Сыр сливочный (плавленный) — 200 г

Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) — 200 г

Зелень (любая) — по вкусу

  • 262
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое;

Ветчина: 400 грамм;

Кунжут: 3 столовые ложки.

  • 195
  • Ингредиенты
Читайте также:  Гранат в форме сердца

Мука пшеничная в/с – 470 г

Сыр твёрдый – 150 г

Укроп (зелень) – 1 пучок

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

  • 265
  • Ингредиенты

Овечий сыр – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Листья базилика — 3 шт.

Тесто для чебуреков

  • 300
  • Ингредиенты

Филейный куриный фарш — 700 г

Подсолнечное масло — 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Прованские травы — 3 г

Приправа для барбекю — 3 г

Смесь майорана — 3 г

Сыр «Чечил» — 100 г

  • 315
  • Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое): 200 грамм;

Масло сливочное 70 грамм;

Кунжут: 2 чайные ложки.

  • 378
  • Ингредиенты

Тесто заварное — 650 грамм;

Шампиньоны — 200 грамм;

Лук репчатый — 100 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Масло растительное для фритюра.

  • 279
  • Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг

Сыр Адыгейский — 220 г

Лук зеленый — 70 г

Щавель свежий — 60 г

Смесь перцев — по вкусу

Хмели- сунели — по вкусу

Кориандр — 0.25 ч.л.

Яйцо — для смазки

  • 326
  • Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 250 г

Яичный желток — 1 шт.

Для украшения:

Черный перец горошком — 12 шт

Розмарин — 1 веточка

  • 374
  • Ингредиенты

Курица (мякоть) — 400 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Сыр твёрдый — 70 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

  • 279
  • Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Читайте также:  Винные дрожжи из осадка

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр Российский — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

  • 250
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Лук зеленый — 50 г

Сыр Моцарелла — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо — для смазки

Майонез (сметана) — 1.5 ст.л.

  • 293
  • Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Свекольные листья — 1 пучок

Перец черный молотый — по вкусу

  • 313
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи быстродействующие — 4 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 25 г

Помидоры — 3 небольших

  • 221
  • Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 50 мл

  • 303
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Многие просто обожают пироги, которые так напоминают нам вкус детства. К тому же это прекрасный вариант для перекусов. В кулинарных заведениях редко удается найти столь же прекрасные по вкусовым качествам пирожки, но что делать? А выход есть – взять и приготовить самим. Мы предлагаем вам удивительный рецепт – Жареные пирожки с сыром.

Итак, для приготовления таких пирожков нам потребуется:

Растительное масло – 1 л.

Сыр твердый – 400 гр.

В большую глубокую емкость выливаем кефир и сыпем дрожжи. Добавляем сахар, соль. Перемешиваем и высыпаем муку. Тщательно все перемешиваем и оставляем подниматься тесто в теплом месте. Режем сыр небольшими продолговатыми кусочками. На сковороду наливаем большое количество масла растительного. Когда тесто немного поднимется выполняемых основное приготовление (это через 30 мин).

Затем начинаем формировать пирожки. Для этого смазываем руки в небольшом количестве подсолнечного масла и на лепешку теста выкладываем кусок сыра, заворачиваем, чтобы получился пирожок. Кладем на разогретую сковороду с маслом и жарим. Пирожки получаются очень хрустящие и вкусные, похожие на пончики. Вы можете использовать любую другую начинку используя рецептуру этого же теста и получить не менее вкусные пирожки. Например, можно добавить зелени, вместо сыра положить сосиску или добавить к сыру ветчину. Получиться очень аппетитно. Такое блюдо обходится всего в 320 руб. Поэтому его можно считать бюджетным. На выходе 20 пирожков и 6-7 пончиков. Это достаточно много для такой суммы.

Обязательно попробуйте приготовить сами и соблюдайте рекомендации описанные в этой статье. Ваше блюдо непременно получится вкусным. Приятного аппетита!

Смотрите видео, как приготовить пирожки жареные с сыром на канале Oblomoff-stuff.

Сырники под нежным соусом

Шоколадный пирог «Двойное наслаждение»

Пельмени с рыбой

Чудо-Вареники с творогом на пару

Яблочный пирог «Шарлотт»

Сегодня я к вам с рецептом очень простых и вкусных пирогов. Тесто дрожжевое, универсальное, подойдет, как для сковороды, так и для духовки. Для примера, я так и сделала. Оно без яиц и сливочного масла. А начинку можно выбрать абсолютно любую. Его не нужно долго вымешивать, на подход 2 раза нужно всего 1,5 часа. Нам эти пироги очень понравились, к рецепту теста вернусь еще ни раз. А разогревать такие пироги я больше всего люблю на сковороде на сливочном масле. Они получаются будто вот-вот только приготовленные.

Ингредиенты

Для теста
молоко 750 мл
дрожжи(сухие) 10 г
сахар 3 ст.л.
соль 2 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
мука(950 г) 900
Для начинки
сыр адыгейский 250 г
сыр сулугуни 250 г
брынза 250 г
моцарелла 250 г
яйца 1 шт
Читайте также:  Жареная лапша по китайски рецепт с фото

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Муку нужно обязательно просеять.
Делю ее приблизительно пополам. В одну часть добавляю сахар, соль, дрожжи. Все хорошо перемешаю.

К муке с сахаром, дрожжами и солью добавляю ТЕПЛОЕ молоко и начинаю замешивать тесто. Когда все хорошо размешалось в 2-3 захода добавляю вторую половину муки.
В рецепте я указала 900-950 граммов. Мука у всех разная. Кому-то понадобится чуть больше, кому-то меньше. Не спешите добавлять всю сразу. Оставьте граммов 50-70.

Ввела масло и вымешиваю тесто. После его добавления, тесто станет более эластичное, поддатливое и вот тогда можно сделать вывод — нужна еще мука, или нет.
Ведь очень важно тесто не забить мукой.

Тесто должно стать мягкое, однородное, эластичное и слегка сипнуть в рукам.
Перекладываю его в емкость смазанную растительным маслом и убираю в теплое место на час. Тесто должно подрасти и увеличиться вдвое.

А тем временем приготовлю начинку. У меня килограмм сыра, 4 вида в равных пропорциях и одно яйцо.
Начинку можно взять абсолютно любую. Это может быть и картофель с сыром, зеленью, яйцом, и капуста, и мясной фарш, и сладкая начинка. В общем, по наличию и желанию.

Яйцо взболтала и все хорошо перемешала.
Начинка готова.

Подошедшее тесто обминаю. Если липнет к рукам, смажьте их растительным маслом. И убираю снова в теплое место на 30 минут.

Для удобства я начинку разделила на 6 равных частей, воспользовалась кухонными весами. И сформировала шарики. Тесто также разделила на 6 равных частей, округлила, и накрыла пленкой, чтобы не заветрилось.

Раскатываю каждый кусочек тесто в диаметре приблизительно 22-25 см. Кладу в центр шарик начинки и собираю по типу хинкали. Слегка разравниваю руками и затем скалкой раскатываю до нужного мне диаметра. Я отталкивалась от размера своей сковороды. Вы же можете расскатать чуть больше. Тесто будет тоньше, думаю, будет только вкуснее. Но аккуратно, чтобы тесто не порвалось и начинка не вытекла.

Так я проделала со всеми 6 кусочками. Сначала сформировала все пироги, разложила их на тарелки, присыпанные мукой, а затем уже выпекала.

Жарила на сливочном масле, также можно и на растительном. С каждой стороны по 5 минут под крышкой. Когда перевернула, поджаренную сторону смазала растопленным сливочным маслом.

И также когда уже обжарила со всех сторон, тоже смазала растопленным сливочным маслом.
Вот такие румяные красавчики получаются.

Для наглядного примера, 3 штуки я запекла в духовке.
Возможно по каким-то причинам вы не едите жаренного и вам будет интересен результат.
Выпекала на пергаменте, смазанный маслом, в разогретой духовке до 170 градусов, приблизительно 15 минут. Но лучше ориентируйтесь на румяную, золотистую корочку.
Я ничем не смазывала сверху, но можно или яйцом или молоком.

И тоже в конце каждую хорошо промазывала сливочным маслом пока они еще горячие.
Запах стоял. просто не передать словами.

Вот каждый из разрезов.
Тесто на сковороде хорошо поднялось, равномерно пропеклось, зарумянилось. Оно очень мягкое, нежное.

Как видите, в духовке тесто пышнее, воздушнее, тоже очень мягкое, нежное.
Я не могу сказать какой из вариантов нам понравился больше. Они оба, честно, очень вкусные. Тесто везде хорошо пропеченное, мягкое, с большим количеством начинки. Если хотите, чтобы она тянулась, кладите больше моццарелы или сулугуни.
А разогревать такие пироги я больше всего люблю на сковороде на сливочном масле. Они получаются будто вот-вот только приготовленные.
Надеюсь, рецепт будет вам полезен.

>

Рейтинг
Adblock
detector