Жаренный рис с курицей и яйцом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8af777c0-0cb1-11ea-ae59-95cb8292764f

Мой муж очень любит рис и всевозможные блюда из него. И увидев этот рецепт, мне сразу захотелось его приготовить. Блюдо получилось очень вкусное и сытное. Надеюсь, и вам ппонравится.

Содержание
  1. Ингредиенты для «Жареный рис с курицей по-китайски»:
  2. Рецепт «Жареный рис с курицей по-китайски»:
  3. Похожие рецепты
  4. Чечевица с луком
  5. Битки гречишно-картофельные
  6. Рисовый пудинг с грибами
  7. Гречка с курицей "Быстрый ужин"
  8. Перловая каша с грибами
  9. Орзотто из тыквы и белых грибов
  10. Каша гречневая с сыром
  11. Рисовые шарики
  12. Гречневые котлетки с сыром
  13. Попробуйте приготовить вместе
  14. Салат "Фламенко"
  15. Сельдь в горчичном соусе
  16. Тыквенно-муссовый торт
  17. Фотографии «Жареный рис с курицей по-китайски» от приготовивших (2)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Читайте также:  Домашние булочки из дрожжевого теста с сахаром

Ингредиенты для «Жареный рис с курицей по-китайски»:

  • Рис (длиннозернистый) — 2 стак.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Филе куриное — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Соевый соус — по вкусу
  • Куркума (на кончике ножа)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Жареный рис с курицей по-китайски»:

Если есть заранее отваренный рис и готовая курица, то блюдо готовится очень быстро.
Итак, куриное филе помыть, очистить от пленок. Нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Переложить в тарелку.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности и полностью охладить. Охлажденный рис обжарить в той же сковороде, что жарилось куриное филе, около 15 минут.
Добавить куркуму на кончике ножа.
В отдельной сковороде обжарить слегка взбитые яйца, постоянно размешивая их лопаткой.

В сковороду к рису добавить яйца, куриное филе, соевый соус и измельченный зеленый лук. Перемешать и обжарить еще минуты две.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Чечевица с луком

  • 55
  • 178
  • 28839

Битки гречишно-картофельные

  • 78
  • 270
  • 10111

Рисовый пудинг с грибами

  • 11
  • 45
  • 1388

Гречка с курицей "Быстрый ужин"

  • 130
  • 1624
  • 71393

Перловая каша с грибами

  • 76
  • 224
  • 52050

Орзотто из тыквы и белых грибов

  • 43
  • 76
  • 9728

Каша гречневая с сыром

  • 32
  • 32
  • 8603

Рисовые шарики

  • 134
  • 1671
  • 132077

Гречневые котлетки с сыром

  • 77
  • 231
  • 15227
Читайте также:  Диетические вафли в вафельнице рецепт с фото

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Фламенко"

  • 78
  • 2404
  • 31190

Сельдь в горчичном соусе

  • 50
  • 594
  • 9251

Тыквенно-муссовый торт

  • 174
  • 1901
  • 37707

Фотографии «Жареный рис с курицей по-китайски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

27 июня 2017 года caramel77 #

14 июля 2017 года АленкаВ # (автор рецепта)

20 декабря 2016 года zinabingo #

4 января 2017 года АленкаВ # (автор рецепта)

29 апреля 2015 года Акинфа12 #

30 апреля 2015 года АленкаВ # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года Tanali #

26 ноября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

20 октября 2014 года Аэлена #

21 октября 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

2 июля 2014 года nemezidai #

3 июля 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Татушка77 #

10 апреля 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

23 марта 2014 года mtata #

23 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

21 марта 2014 года swlana71 #

21 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

21 марта 2014 года Маруння #

21 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

21 марта 2014 года Wera13 #

21 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

20 марта 2014 года tomi_tn #

20 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

20 марта 2014 года мироновы #

20 марта 2014 года Olena731 #

20 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

20 марта 2014 года Мамсон #

20 марта 2014 года yulia_dob #

20 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

20 марта 2014 года avani #

20 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

20 марта 2014 года белошвейка #

20 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

20 марта 2014 года гурман1410 #

20 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

20 марта 2014 года veronika1910 #

20 марта 2014 года АленкаВ # (автор рецепта)

Читайте также:  Баранина в казане на огне рецепты

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #8cebf4c0-0cb1-11ea-80b3-8531c51472d2

Рейтинг
Adblock
detector