Жареная свинина на английском

Свинина жареная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Свинина жареная — Кусок свинины (часть задней ноги) подготовляют и жарят так же, как и телятину. Для обжаривания свинину надо класть жиром кверху. На гарнир дать жареный или отварной картофель, картофельное пюре или тушеную капусту. Готовую свинину нарезать… … Книга о вкусной и здоровой пище

Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Свинина, жареная в томатном соусе — Кухня: Китайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 120, сало свиное 30, томат паста 50, горошек зеленый 30, крахмал 20, бульон 20, соус соевый 5, водка 10, яйцо (Белок) 1/4 шт., сахар 5. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

СВИНИНА С ПИВОМ (из немецкой кухни) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Свинина в пикантном соусе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная рыба с пряностями и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная рыба, фаршированная кильками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная свинина — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Читайте также:  Боровикова галина с дзержинское

Жареная курица — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 75 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Свинина по-английски

Просмотров
1256

    400-450 г свинины 40 г свиного сала 80 г репчатого лука 20 г пшеничной муки 400 г бульона мясного из обжаренных свиных костей соль 200 г яблок 600 г риса отварного

Свиное сало мелко нарезать, выложить на сковороду и накалять до тех пор, пока оно не сделается прозрачным и не начнёт плавится. Свинину нарезать небольшими ломтиками, посолить, выложить на сковороду и жарить на сале в течение 5 минут, часто переворачивая. Репчатый лук нарезать крупными кусками и добавить к свинине. Жарить всё вместе, пока лук не подрумянится (во время жарки куски лука тоже надо часто переворачивать).

Муку спассеровать до светло-золотистого цвета в отдельной сковороде. Посыпать ею мясо с луком. Всё перемешать.

За 15 минут до подачи на стол поверх свинины выложить освобождённые от кожицы дольки яблок. Залить всё вместе бульоном, приготовленным из обжаренных свиных костей. Кушанье довести до кипения.

К готовой свинине по-английски подать в качестве гарнира отварной рассыпчатый рис.

fried (на сковороде) ; roast (ed), broiled (на огне, в духовке) ; grilled (на рашпере)

AmericanEnglish (Ru-En)

ж а реный

( в духовке ) roast ; ( на сковороде ) fried ; ( во фритюре ) fried ; ( на открытом огне ) broiled , grilled , barbecued

Откройте все бесплатные
тематические словари

Рейтинг
Adblock
detector