Жареная морковь с луком ккал

Пищевая ценность и химический состав "Морковь жареная с луком".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2245 г
Белки 1.29 г 76 г 1.7% 2.3% 5891 г
Жиры 4.72 г 56 г 8.4% 11.2% 1186 г
Углеводы 7.88 г 219 г 3.6% 4.8% 2779 г

Энергетическая ценность Морковь жареная с луком составляет 75 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

В этом разделе представлена калорийность жареной моркови в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

Калорийность всех видов пожаренной моркови подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Жареный лук и морковь чаще всего называют — зажаркой. Именно ее используют в супы, овощные рагу, тушеные овощи. Лук обычно мелко нарезают, а морковку натирают на терке. После чего обжаривают в масле до появления золотистой корочки у лука.

Если не использовать много масла, то блюдо очень полезное и не калорийное. В моркови много каротина, калия и магния.

Такую зажарку можно замораживать без потери вкусовых свойств и использовать для приготовления других блюд.

Читайте также:  Sweet tamarind что это такое
Рейтинг
Adblock
detector