Жареная куриная грудка на сковороде калорийность

Пищевая ценность и химический состав "Жареная куриная грудка".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162.5 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1036 г
Белки 21.7 г 76 г 28.6% 17.6% 350 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 8.8% 700 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.2% 24333 г

Энергетическая ценность Жареная куриная грудка составляет 162,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Куриная грудка жареная»

  1. Курицу помыть и разрезать на порционные куски.
  2. Натереть солью, перцем и давленным чесноком.
  3. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка жареная» (на 100 грамм ):

В этом разделе представлена калорийность жареной грудки в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

Калорийность всех жареных куриных грудок подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Читайте также:  Дрожжевое тесто для пирожков рецепт приготовления
Рейтинг
Adblock
detector