Пищевая ценность и химический состав "Жареная куриная грудка".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.5 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1036 г |
Белки | 21.7 г | 76 г | 28.6% | 17.6% | 350 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 8.8% | 700 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 0.2% | 24333 г |
Энергетическая ценность Жареная куриная грудка составляет 162,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Куриная грудка жареная»
- Курицу помыть и разрезать на порционные куски.
- Натереть солью, перцем и давленным чесноком.
- Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
- Куриная грудка — 500 гр.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка жареная» (на 100 грамм ):
В этом разделе представлена калорийность жареной грудки в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
Калорийность всех жареных куриных грудок подряд:
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его: