Содержание
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Ингредиенты для «Жареная колбаса с луком и зеленью»:
- Рецепт «Жареная колбаса с луком и зеленью»:
- Похожие рецепты
- Почти Паэлья
- Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской
- Колбаска домашняя
- Колбаски по-домашнему
- Моя фирменная солянка
- Рулетики "А-ля хот-дог"
- Колбасно-чесночная подливка
- Сосиски по-корейски
- Рисовая "Перчинка"
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат "Семга под шубой"
- Сырный крем с чесноком и красной икрой
- Домашний португальский десерт
- Фотографии «Жареная колбаса с луком и зеленью» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Для рецепта вам потребуется:
- колбаса вареная — 200г
- масло растительное — 2 ч. л.
- горчица — 2 ч. л. горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. " href="/dictionary/195/gorchica.shtml">
- лук репчатый — 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса, жаренная с луком необходимо.
Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на сковороде. Лук топко нарезать и обжарить до золотистого цвета. На обжаренную колбасу положить лук, посыпать зеленью и подать к столу.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В емкость налить немного воды и положить в нее тостовый хлеб.
Вымыть свинину и крупно нарезать ее. Пропустить нарезанные кусочки свинины и вымоченные в воде ломтики белого хлеба один раз через мясорубку.
В фарш добавить мелко обжаренный на сковороде лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, специи и соль. Все тщательно перемешать. Достать куриный фарш из емкости, выложить его на доску и отбить в течение 5 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Затем положить его обратно в емкость и поставить в холодильник на 30 минут.
Из холодильника достать готовый фарш, взять его небольшую часть и скатать из него колбаску. С оставшимся фаршем проделать то же самое. Готовые свиные колбаски выложить на пергаментную бумагу и убрать обратно в холодильник на 30 минут.
Разогреть гриль и на разогревшуюся поверхность выложить свиные колбаски с жареным луком, закрыть крышку гриля и жарить колбаски до готовности. Приятного аппетита!
Рецепт моего папы. Сытный завтрак!
Ингредиенты для «Жареная колбаса с луком и зеленью»:
Время приготовления: 10 минут
Рецепт «Жареная колбаса с луком и зеленью»:
Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.
Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).
Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.
Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом.
При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Почти Паэлья
- 16
- 35
- 1486
Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской
- 1
- 57
- 1536
Колбаска домашняя
- 25
- 90
- 12809
Колбаски по-домашнему
- 77
- 252
- 17562
Моя фирменная солянка
- 22
- 605
- 10059
Рулетики "А-ля хот-дог"
- 55
- 193
- 9705
Колбасно-чесночная подливка
- 20
- 104
- 20019
Сосиски по-корейски
- 473
- 2033
- 44964
Рисовая "Перчинка"
- 4
- 40
- 3325
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Семга под шубой"
- 96
- 536
- 99277
Сырный крем с чесноком и красной икрой
- 81
- 276
- 16514
Домашний португальский десерт
- 74
- 247
- 13878
Фотографии «Жареная колбаса с луком и зеленью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
4 октября 2017 года zuravlik #
3 июня 2017 года Dinni #
30 июня 2008 года eriniya #
30 июня 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
30 июня 2008 года eriniya #
8 июня 2008 года maifka #
7 июня 2008 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: