Жареная колбаса с луком рецепт

Для рецепта вам потребуется:

  • колбаса вареная — 200г
  • масло растительное — 2 ч. л.
  • горчица — 2 ч. л. горчица — однолетнее травянистое растение семейства крестоцветных. Известно, что несколько тысячелетий назад ч. " href="/dictionary/195/gorchica.shtml">
  • лук репчатый — 2 шт.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Колбаса, жаренная с луком необходимо.

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на сковороде. Лук топко нарезать и обжарить до золотистого цвета. На обжаренную колбасу положить лук, посыпать зеленью и подать к столу.

Читайте также:  Время приготовления мяса индейки в духовке

средний бал: 0.00
голосов: 0

Подготовить все необходимые ингредиенты.

В емкость налить немного воды и положить в нее тостовый хлеб.

Вымыть свинину и крупно нарезать ее. Пропустить нарезанные кусочки свинины и вымоченные в воде ломтики белого хлеба один раз через мясорубку.

В фарш добавить мелко обжаренный на сковороде лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, специи и соль. Все тщательно перемешать. Достать куриный фарш из емкости, выложить его на доску и отбить в течение 5 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Затем положить его обратно в емкость и поставить в холодильник на 30 минут.

Из холодильника достать готовый фарш, взять его небольшую часть и скатать из него колбаску. С оставшимся фаршем проделать то же самое. Готовые свиные колбаски выложить на пергаментную бумагу и убрать обратно в холодильник на 30 минут.

Разогреть гриль и на разогревшуюся поверхность выложить свиные колбаски с жареным луком, закрыть крышку гриля и жарить колбаски до готовности. Приятного аппетита!

Рецепт моего папы. Сытный завтрак!

Ингредиенты для «Жареная колбаса с луком и зеленью»:

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Жареная колбаса с луком и зеленью»:

Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.

Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).

Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.

Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропитается уксусом.

При подаче обильно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
Читайте также:  Вино больше не бродит что делать
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Почти Паэлья

  • 16
  • 35
  • 1486

Сосиски в хреновом соусе по Хмелевской

  • 1
  • 57
  • 1536

Колбаска домашняя

  • 25
  • 90
  • 12809

Колбаски по-домашнему

  • 77
  • 252
  • 17562

Моя фирменная солянка

  • 22
  • 605
  • 10059

Рулетики "А-ля хот-дог"

  • 55
  • 193
  • 9705

Колбасно-чесночная подливка

  • 20
  • 104
  • 20019

Сосиски по-корейски

  • 473
  • 2033
  • 44964

Рисовая "Перчинка"

  • 4
  • 40
  • 3325

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Семга под шубой"

  • 96
  • 536
  • 99277

Сырный крем с чесноком и красной икрой

  • 81
  • 276
  • 16514

Домашний португальский десерт

  • 74
  • 247
  • 13878

Фотографии «Жареная колбаса с луком и зеленью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 октября 2017 года zuravlik #

3 июня 2017 года Dinni #

30 июня 2008 года eriniya #

30 июня 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)

30 июня 2008 года eriniya #

8 июня 2008 года maifka #

7 июня 2008 года Лисенок #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг
Adblock
detector