Жареная картошка с тыквой рецепт с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d3cd6e80-0cae-11ea-905c-0de630ad4eca

Ингредиенты

  • масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • картофель — 4 шт.
  • тыква — 200 гр.
  • лук красный — 1 шт.
  • соль
  • перец черный (молотый, )
  • зелень ( (у меня кинза и укроп))

Пошаговый рецепт приготовления

1.Картофель почистить, нарезать соломкой

2.В сковороду вылить масло, разогреть на среднем огне.

3.Почистить и нарезать тыкву

4.Выложить к картофелю и обжарить до готовности.

5.В самом конце жарки добавить красный лук, нарезанный полукольцами. Посолить и поперчить, и еще немного зарумянить. Я обычно добавляю много перца, чтобы было достаточно остренько. Посыпать рубленной зеленью и подавать к столу.

Мне надо было пристроить кусок тыквы и я решила пожарить с ней картошечки.Получилось очень вкусно!Тыква у меня не очень яркая,а с оранжевой было бы еще и красиво.

В принципе все делаем ,как обычно. Чистим картошку и режем ее так,как нравится-брусочками,пластиночками,кубика ми. Тоже самое проделываем с тыквой.Луковицу чистим и режем соломкой,пару зубчиков чеснока рубим мелко ножом.На растительном масле обжариваем без крышки картошечку почти до готовности,пару раз перемешав.Затем добавляем тыкву и жарим еще минут 5.Затем добавляем лук с чесноком,соль и перчик,накрываем крышкой и жарим до готовности,уменьшив огонь.Хорошо бы еще зеленью сверху посыпать при подаче,но не было под рукой.

Да,чуть не забыла. Картошки у меня было немного больше,чем тыквы.

Читайте также:  Гренки из батона с яйцом и сыром
Рейтинг
Adblock
detector