Жареха мясная дома на сковороде

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #dd356040-0cb8-11ea-b130-63874a71daa8

В ежедневной суете, порой не успеваешь приготовить полноценный обед или ужин. Приходится по привычке питаться то бутербродами, то пельменями, то макаронами. Однако не обязательно портить свой желудок и устрашать аппетит, можно приготовить вкусный ужин из самых обыкновенных продуктов всего за полчаса. О том, как это сделать легко и с настроением рассказала шеф-повар ресторана домашней кухни «Маруся» Светлана Ефремова.

Для нашей аппетитной жарехи понадобятся следующие продукты:

  • Картофель отварной
  • Твердый сыр
  • Помидоры черри
  • Огурцы консервированные
  • Зелень
  • Свинина
  • Бекон
  • Сырокопченая колбаса
  • Грибы шампиньоны
  • Соль и перец

Приступим к приготовлению блюда, в котором, кстати, есть и витаминные овощи и питательные продукты, которые помогут поддерживать энергию в организме в осенний период.

1. Уже отваренный заранее картофель режем крупными кубиками.

2. Обжариваем картофель на отдельной сковороде на растительном или оливковом масле.

3. На второй сковороде обжариваем нарезанное кубиками мясо, не забываем все посолить.

4. Соединяем поджаренное мясо с картофелем и шампиньонами.

5. В жареху добавляем, колбасу и бекон.

6. Необходимо дать продуктам еще пару минут обжариться на сковороде, а затем приступаем к оформлению блюда.

Читайте также:  Акула на гриле рецепт

7. В ресторане «Маруся» жереха подается на специальной маленькой сковороде. Украшаем блюдо огурцами, помидорами и посыпаем тертым сыром.

8. Еще на две минуты ставим готовое блюдо в духовку, чтобы расплавился сыр. Осталось сделать яркие акценты с помощью зелени.

Наша аппетитная жареха, распространяя вкусный теплый аромат, перемещается на стол для гостей. Вы сможете оценить ее домашний вкус и насладиться ужином в полной мере. Ведь не всегда нужно выдумывать что-то сложное и трудноповторимое, иногда достаточно взглянуть вокруг себя и приготовить блюдо из имеющихся продуктов по-домашнему, с душой. Такие угощения, между прочим, самые запоминающиеся и любимые.

В ресторане «Маруся» умеют и удивлять гостей новыми блюдами, и радовать такими знакомыми котлетками с картошечкой, огурчиками и борщами. Не забудьте воспользоваться в ресторане «Маруся» скидкой по карте Клуба «В городе N». Приятного аппетита!

с удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда "Жарёха мясная". Это действительно стоит попробовать.

Рецепт «Жарёха мясная» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: Картофель, Огурцы соленые, Говядина, Свинина, Зелень , Помидор, Лук репчатый, Соль , Масло раст, Масло слив, Чеснок, Перец красный молотый.

Картофель почистить, отварить, но не разваривать

Мясо порезать крупными кубиками, можно и соломкой крупно, обжарить на раст масле в глубокой сковородке

Далее мясо убрать из сковородке. В этом же масле обжарить лук, томаты, чеснок нарезанный на медленном огне

Картофель режем крупно дольками или кубиками, можно просто пополам. Огурцы солёные порезать любой формы.

Выкладываем картошку, мясо, огурцы в сковороду, перемешиваем аккуратно. Блюдо не должно быть кашеобразной и липкой. Солим, перчим(лучше если побольше перца) и тушим минут 10 на медленном огне

Читайте также:  Аналитическим и логически ум

Блюдо украсьте зеленью. Можно подавать прям в сковороде. Приятного аппетита

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Им тоже понравится!

Реклама

Оцените рецепт

Вам может понадобиться

Кастрюля антипригарная

Керамическая кастрюлька

Мельница для перца

Стоит попробовать

Рейтинг
Adblock
detector