Жабки куриные рецепт с фото

Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.
Приготовление:
1) Куриное филе нарезать на маленькие кубики.

2) Лук мелко нарезать также кубиками.

3) Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

4) Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1828b290-0cac-11ea-aa5f-d5c53fbc3d79

  • Основной ингредиент: куриное филе

Список ингредиентов

  • куриное филе — 2 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • крахмал — 2 ст. ложки
  • майонез — 2 ст. ложки
  • соль, перец душистый — по вкусу

Способ приготовления

Моем, сушим куриное филе.

Нарезаем на маленькие кубики.

Также режем лук.

Смешиваем в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой фарш и обжариваем наши ЖАБКИ с двух сторон.

Читайте также:  Грибной суп с тертым сыром
Рейтинг
Adblock
detector