Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал — 2 ст. ложки;
Майонез — 2 ст. ложки;
Соль, перец душистый — по вкусу.
Приготовление:
1) Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
2) Лук мелко нарезать также кубиками.
3) Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
4) Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #1828b290-0cac-11ea-aa5f-d5c53fbc3d79
- Основной ингредиент: куриное филе
Список ингредиентов
- куриное филе — 2 шт
- репчатый лук — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- крахмал — 2 ст. ложки
- майонез — 2 ст. ложки
- соль, перец душистый — по вкусу
Способ приготовления
Моем, сушим куриное филе.
Нарезаем на маленькие кубики.
Также режем лук.
Смешиваем в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем ложкой фарш и обжариваем наши ЖАБКИ с двух сторон.