Воздушное тесто для жареных пирожков и беляшей

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #e010e490-0b89-11ea-a66c-5f3593b10b6f

Метки

Рубрики

  • Вяжем на машине. (2456)
  • женщинам (900)
  • уроки (467)
  • рисунки (167)
  • журналы (160)
  • детям (154)
  • Любо дело (77)
  • мужчинам (75)
  • аксесуары (55)
  • кладезь (26)
  • Вязание. (884)
  • Журналы по вязанию. (452)
  • вязание с мехом (17)
  • Головные уборы,прически.Аксесуары. (431)
  • Торты,сладости. (317)
  • Копилка узоров. Вязание. (315)
  • спицы (197)
  • крючок (87)
  • Поделки и идеи для дома. (314)
  • Интерьер,дизайн. (289)
  • Красота и здоровье. (255)
  • Десерты и напитки. (235)
  • Цветы своими руками. (216)
  • Рецепты:салаты. (214)
  • Интересные рецепты. (193)
  • Рецепты закуски. (192)
  • Пироги с начинкой. (178)
  • Смотрим фильмы. (175)
  • Рецепты:из мяса. (173)
  • Шьем детям. (160)
  • новорожденным (45)
  • девочкам (35)
  • шапочки (19)
  • обувь (19)
  • журналы (5)
  • мальчикам (2)
  • Для оформления дневника. (158)
  • Копилка идей. (147)
  • Запекаем в духовке,запеканки. (124)
  • Рецепты "на второе" (124)
  • Заготовки. (122)
  • Видео по вязанию (113)
  • на машине (48)
  • крючком (14)
  • спицами (4)
  • Рецепты:из рыбы. (103)
  • Украшаем сад цветами. (98)
  • Ткань+вязание. (95)
  • Бижутерия своими руками. (94)
  • Под рукой. (86)
  • сумки. (80)
  • вяжем (40)
  • шьем (38)
  • Мыло,порошки,гели-делаем сами. (80)
  • Компьютер. (77)
  • Полезное (75)
  • Рецепты: бутерброды. (74)
  • Соусы,подливы,заправки к блюдам. (67)
  • Рецепты с фаршем. (67)
  • Рецепты:на первое. (64)
  • Уроки по оформлению дневника. (57)
  • Уроки по ЛиРу. (55)
  • Комнатные цветы. (48)
  • Шьем для дома. (46)
  • Шьем шторы (31)
  • Покрывала. (1)
  • Сервировка и украшение стола. (44)
  • Стихи и искуство. (44)
  • Для детей. (40)
  • Видео по шитью. (38)
  • Сделай сам. (37)
  • Личное. (31)
  • Полимерная глина (28)
  • Мультики и фильмы детям. (28)
  • Сюрпризы. (13)
  • подарки (6)
  • Фото,фотошоп. (10)
  • Путешествуем. (9)
  • Коптим. (7)
  • Готовим для детей. (5)
  • Рецепты:деликатесы. (4)
  • Картинки (3)
  • Анекдоты,юмор (3)
  • Мои работы. (4)
  • Бисероплетение. (148)
  • Видео. (35)
  • Вышивка. (305)
  • Вяжем детям. (1546)
  • аксесуары (431)
  • девочкам (371)
  • журналы (158)
  • мальчикам (122)
  • новорожденным (42)
  • Вязание крючком. (683)
  • уроки (41)
  • журналы (12)
  • ирландия (11)
  • Вязание спицами. (822)
  • женщинам (396)
  • уроки (49)
  • мужчинам (17)
  • Здоровье. (341)
  • Интересное. (51)
  • Кулинария. (317)
  • На скорую руку (130)
  • мультиварка (30)
  • Готовим на костре (3)
  • Кулинария.Выпечка. (435)
  • Музыка. (67)
  • Обряды. (40)
  • Плетём из газет. (185)
  • Погода. (3)
  • Программы. (62)
  • Разное. (20)
  • Рукоделие. (243)
  • Сад огород. (936)
  • Советы хозяйке. (291)
  • Фоны. (37)
  • Шитьё. (503)
  • уроки по шитью (74)
  • журналы по шитью (11)
Читайте также:  Белье пятна на теле

Стена

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Среда, 12 Сентября 2018 г. 14:32 + в цитатник

Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.

Состав:
на 20 пирожков

вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка

В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.

Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.

В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.

Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.

Тесто готово к работе!

Самые Вкусные БЕЛЯШИ на Свете Пуховое Тесто!
Домашние, красивые,пышненькие и самые вкусные беляши от моей Бабуленьки.
Супер хрустящая корочка, сочное и нежное мясо, неповторимый аромат.
Из этого объёма теста у вас получится 50 беляшей.

Для Теста:
________________________

Молоко — 500 мл
Вода — 500 мл
Растительное масло — 100 мл
Соль -1 ч. ложка
Дрожжи — 1 пакетик ( 11 гр)
Мука — 1 кг 500 грамм (+,-)

Для Начинки:
________________________

Говядина — 500 гр ( мякоть)
Жир говяжий — 200 гр
Лук репчатый — 2 шт
Зелёный лук — 1 пучок
Соль,чёрный перец

Закрываем все форточки и замешиваем тесто .
Ставим в тёплое место на полтора часа.
Мясо ,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко
нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды.
Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши.
Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе. Так легче будет формировать.

Читайте также:  Воздушный омлет в духовке как в садике

Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке.
Масло в сковородку не жалейте. Жарим на среднем огне с двух сторон.
Тесто можно разделить на две части. Одну приготовить беляши, другую спрятать в
морозилку.
Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое. Чтобы беляши
получились пышные, кладите в масло швом вниз!

Рубрики: Пироги с начинкой.

Метки: кулинария

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.

Состав:
на 20 пирожков

вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка

В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.

Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.

В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.

Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.

Рейтинг
Adblock
detector