16 см. Затем разровнять поверхность спатулой. Сверху равномерно посыпать миндальными лепестками. Выпекать в течение
15-20 минут. Готовый бисквит полностью остудить.
25 comments:
Acho que consigo sentir o perfume a café deste lado do ecran! Os cupcakes ficaram lindos, parecem pequenos Tiramisú. E o video? hmmmmmmmm!
Ondina Maria, muito obrigada por suas palavras sinceras! Que bom que gosta da receita e do v >Beijinhos***
Também eu, Ondina, também estou a sentir o perfumo do café
Obrigada Miúda
Mané, muito obrigada por sempre acompanhar o meu blogue! Fico muito feliz em saber que você também gosta da receita! Obrigada pelo seu comentário tão agradável!
Beijos***
Gostei muito do video e os cupcakes. seguro estan deliciosos! Tenho que fazelos. Beijos.
Verónica, que bom que vc também gosta do video e da receita! Espero muito que faça os cupcakes e que goste do resultado
Muito obrigada por sua visita!
Beijos***
Катюша, я прямо чувствовала, что обнаружу в твоем блоге что-то новое, как всегда потрясающее и невероятно вкусное! Но для меня буквально каждый новый рецепт — а их к моей беспредельной радости оказалось несколько!=) — стал сюрпризом! Боже, какие изумительные, изысканные тортики, чудесный кекс, и эти потрясающие капкейки, в которые я уже влюблена и уверена в том, что они подарят блаженство вкуса! Катюша,видео на самом деле удивительное и искусное, но твои фото с ним легко соперничают — они бесподобны! Я научилась делать собственное маскарпоне (спасибо Айнур) и обязательно приготовлю твои "тирамису"! Катюша, спасибо тебе за рецепт и твоё творчество, посредством которого ты одаряешь нас положительными эмоциями!
Ларочка, дорогая, еще раз с праздником тебя! И огромное тебе спасибо за такой душевный и искренний комментарий, за такую высокую похвалу моего скромного творчества и просто за твоё всегда бесценное для меня внимание! =) Домашний маскарпоне — это потрясающе. Уверена, что с ним любые изделия будут еще вкуснее! Что может быть лучше свежайшего домашнего сыра? Ничего! Я буду очень рада, если и этот рецепт капкейков тебе пригодится! Я помню, что ты тоже любишь кофе, значит, результат точно порадует! =)
Спасибо тебе еще раз огромное, Ларочка! =)
Катюша, привет. Я вновь поражена твоими новыми рецептами. Но не буду флудить в теме, а хочу извиниться, Катюша, что никак не донесу тебе свой восторг и огромное горячее, нет, раскаленное, спасибо за эти капкейки. =)Знаю, моя хорошая, что твоё большое и доброе сердце простит мне это=)Катюша, испекла капкейки неделю назад и до сих пор нахожусь под впечатлением от них! Какие же они вкусные. Изумительный рецепт. Восхитительные,"сочные"-не влажные, но, именно, с нежнейшим нутром,без малейшего намека на сухость, удивительно,ведь никакой пропитки нет! Без сомнения, ингредиенты подобраны в совершенном сочетании и пропорциях! Безусловно, и шапочка маскарпоне с его мягким, сливочным вкусом дополняет и подчеркивает их кофейность. А ещё мне безумно понравилось кушать их из холодильника! Когда они холодные, то по моим ощущениям всё богатство их вкуса раскрывается в полной мере. Но это, может быть, только на мой, субъективный, взгляд) Катюша,каждый раз твои рецепты приносят море удовольствия и моментов маленького счастья, спасибо тебе. Не знаю, видела ли ты фото в обедах, если нет, я могу дать ссылку в личке, чтоб тебе не искать, тратя время))) Катюшечка, обязательно буду вновь наслаждаться этими божественными капкейками!=)
Ларочка, моя хорошая, мне так каждый раз приятно получать твои тёплые и такие душевные комментарии. Огромное тебе спасибо за такой красивый, искренний и радостный отзыв к этим капкейкам. В очередной раз убеждаюсь, что у нас с тобой очень схожи вкусовые предпочтения и эти капкейки действительно мои самые любимые! Такой гармоничный кофейно-сливочный вкус! И согласна, что из холодильника они безупречны! Как холодные пирожные с нежным кремом, которые тают во рту.
Я невероятно счастлива, Ларочка, что рецепт тебя не подвёл и так порадовал. =)
Твои комментарии, твоё внимание всегда мне очень-очень дороги. Так ты всегда красиво и от всей души умеешь описать любой рецепт, свои впечатления! И я рада любому нашему общению! =)
Только что нашла твои чудесные капкейки в твоей галерее! =) Ну чудо, как хороши! Сами кексики бесподобны — такие аккуратные, аппетитные! А уж шапочки из крема меня вообще поразили! =) Такой красивый узор получился! =) Словом, один сплошной восторг! =)
Огромное тебе спасибо еще раз, Ларочка, за твоё дорогое доверие к моим рецептам, за то, что заходишь ко мне и за все те приятные эмоции, которые ты приносишь каждый раз, когда мне пишешь! =)
Обнимаю тебя! =)
1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.
Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.
1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.