Ингредиенты:Тесто: -250 г муки -150 г сливочного масла -3 ст. л. какао -100 г сахара -1 яйцо -0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: -500 г творога (жирность на ваше усмотрение) -3 яйца -120 г сахара.
Первый раз в жизни пользовалась Tortenguss Klar Dr. Oetker — хотела красиво завершить торт с фруктами. Сахар не клала (не хотела, чтобы было сладко). Готовила на персиковом сиропе (из консервированных персиков). На вкус — нормально, но вот вид получился неправильный — с пузырьками и лег не ровно, комками (выкладывала ложкой, потихоньку поливая).
Подскажите, пожалуйста, что было сделано неправильно и как надо правильно, чтобы заливка была ровная и прозрачная, как на картинке.
Гель для украшения тортов, покрытия фруктов, придания блеска выпечке. Застывает быстро.
Состав: сахар, ароматизаторы, карагенан, лимонная кислота, регулятор кислотности.
Применение продукта на примере
ингредиенты
масса, кг
Способ приготовления: Тortenguss смешивается с сахаром, водой и доводится до кипения. Горячим желе глазируются фрукты, поверхность тортов, пирожных
Дозировка: Согласно рецептуре
Упаковка: емкость пластиковая
Вес: 1 кг
Применение: кондитерское производство
«>