Moulinex break time рецепты

Содержание

Для венских вафель и сэндвичей, обжаренных без масла. + фото вафель и рецепт!

Я наверно немного повернутая на кулинарии, поэтому всяких приблуд вроде морожениц, вафельниц, комбайнов, миксеров и прочей кухонной техники у меня куча. Муж,зная и всячески потакая моему пристрастию, с удовольствием дарит мне такие подарки. Конечно с определенным умыслом, ведь самым первым дегустатором он же и становится!)) Не очень люблю я только мультиварки, но это отдельная история.

До недавнего времени у меня была только вафельница для тонких вафель, для полного счастья явно чего-то не хватало и вот на НГ муж подарил мне Сэндвичницу — вафельницу MOULINEX SNACK TIME SW280233. Сэндвичи в моей семье любят, но готовлю я их не часто из-за того,что приходится жарить хлеб на сковороде, а постоянно есть жареное на масле вредно и такое питание быстро сказывается на желудке. Да и вообще не очень удобное это дело : готовить закрытые сэндвичи на сковороде.

Сэндвичница -вафельница от MOULINEX понравилась нам очень! Особенно мне потому,что сделана она очень качественно и готовит так же! Сэндвичи сфотографировать не удалось ( позже я это обязательно сделаю) , но про то,как она их готовит расскажу. Во-первых, сэндвичи получаются как в кафе : тоненькие,хрустящие , абсолютно равномерно приготовленные. Многие жалуются, что все сэндвичницы имеют меньший размер ячеек, чем куски нужного хлеба, но так и ДОЛЖНО быть! Приготовленные сэндвичи разрезаются посредине по получившейся диагональной разметке, а так же обрезаются по краям, в итоге у вас на тарелке красивый и аккуратный закрытый бутербродик, как в лучших европейских кафе. Повторюсь, готовит сэнвичница от MOULINEX очень равномерно и аккуратно. Не нужно никакого масла , даже прилипшие кусочки сыра легко отстают от покрытия. Мыть формочки не нужно, только тщательно протереть сухой тканью.

Читайте также:  Comme une evidence l eau de parfum

Теперь про вафли! Вафли тоже готовятся очень и очень хорошо! Они получаются большими, золотистыми и очень вкусными. Готовить их так же просто, как и сендвичи. Правда, при приготовлении масляных вафель появляется небольшое неудобство, которым грешит наверно любая вафельница такого типа. А точнее : горячее масло. Когда вафли пекутся, оно не брызгает, но пару капель может вытечь на стол. А когда вафельницу нужно почистить и убрать, рекомендую перевернуть ее на ручкой вверх на сухую тряпку и подождать,пока вытечет все масло, иначе можно сильно испачкать что-то вокруг или даже себя! На этом минусы аппарата заканчиваются!

Обещанный рецепт венских вафель :

300 гр. муки (или чуть больше) -до консистенции густой сметаны

200 гр. размягченного сливочного масла

1,5 ч.л. разрыхлителя

1 ст.л. ванильного сахара.

Сначала взбить масло с сахаром,солью и яйцами, затем постепенно вливая молоко и подсыпая муку ,замесить миксером однородное,густое как сметана тесто. Выпекать в разогретой вафельнице примерно по 5-7 минут. Из этого количества получается ровно 10 мягких и нежных венских вафель!

Страница 7: Телячьи котлеты "сюрприз, Поджаренные сзндвичи, Сэндвичи со сливочным сыром и репчатым луков, Сэндвичи с шоколадом и бананами

Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом "Оригинал".

Установите на прибор рабочие пластины для приготовления блюд на гриле (в зависимости от модели).

Выложите мясо на рабочую пластину. Закройте прибор и готовьте в течение времени, указанного в
рецепте. Вы можете варьировать время приготовления в зависимости от Вашего вкуса.

Стейки с тимьяном

1 кусочек вырезки весом 150 г
половина столовой ложки растительного

1 веточка свежего тимьяна

‘^Время приготовления: 4 минуты
*^Натрите

Читайте также:  Гречка с картошкой в духовке

тимьяна и с обеих сторон обложите ими мясо. Обжарьте на гриле.
Подайте на стол с гарниром по Вашему выбору.

На одну порцию:
половина стейка весом
2 соленых анчоуса — 25

25 г зеленых оливок

г сливочного масла

Телячьи котлеты "Сюрприз"

^Время приготовления: 8 минуты
‘^Промойте анчоусы под проточной водой и удалите спинной хребет.

Обжарьте стейки на гриле. Перед подачей на стол выложите на

каждый стейк по кусочку филе анчоуса и кусочку сливочного масла.

Украсьте зелеными оливками. Поперчите по вкусу.

На одну порцию:
половина стейка весом примерно 350 г
2 соленых анчоуса

25 г сливочного масла
25 г зеленых оливок_______________

‘^»Времн приготовления: 6 минуты

^Сделайте прорезь в телячьей котлете так, чтобы получился своего

рода кармашек. Положите в него по половинке ломтика ветчины и по

ломтику сыра Гриер. Приправьте солью и перцем. Подайте на стол с
густым томатным соусом.

Установите на прибор рабочие пластины для приготовления сэндвичей (в зависимости от модели).

Выложите сэндвичи на одну из пластин.Закройте прибор и скрепите ручки так, чтобы ломтики хлеба были
плотно зажаты между рабочими пластинами.
Готовьте в течение трех-четырех минут или дольше, в зависимости от Вашего вкуса.

Сэндвичи с ветчиной и сыром

4 ломтика хлеба — 20 г сливочного масла
70 г сыра Гриер — 1 толстый ломтик

вареной ветчины — черный перец

"^Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом. Нарежьте сыр тонкими

ломтиками и выложите два ломтика на два куска хлеба. Сверху выложите

по половинке ломтика ветчины. Приправьте черным перцем. Накройте

оставшимися ломтиками сыра и хлеба.

Сэндвичи со сливочным сыром и репчатым луков

порежьте репчатый лук. Вымойте лук-резанец и ножницами порежьте

его на тонкие полоски. В небольшой емкости смешайте репчатый лук,

Читайте также:  Блюда из китового мяса

лук-резанец, сливочный сыр, сливки, щепотку соли и половину чайной

ложки порошка паприки. Выложите полученную массу на два ломтика
хлеба и накройте двумя другими ломтиками хлеба.

4 ломтика хлеба — 20 г сливочного мас

1 небольшая луковица — лук-резанец
4 столовые ложки сливочного сыра
(жидкость слить)

1 столовая ложка густых сливок
соль — порошок паприки

Сэндвичи с сыром Рокфор и грецкими орехами

“^Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом. Измельчите ядра грецких

орехов. Смешайте орехи с 10 г сливочного масла и сыром Рокфор.

Выложите полученную массу на ломтики хлеба и накройте двумя другими

4 ломтика хлеба — 30 г сливочного мас

|8 ядрышек грецких орехов

50 г сыра Рокфор (или сыра Стил

Сэндвичи с шоколадом и бананами

^Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом. На два ломтика выложите по два

кусочка шоколада, по несколько ломтиков банана и еще по два кусочка
шоколада. Накройте двумя другими ломтиками хлеба.

Простая и безопасная сэндвичница поможет разнообразить ваше утро! Откройте для себя удобство приготовления вкусных горячих сэндвичей, вафель, панини и даже мяса-гриль с сэндвичницей Breaktime благодаря трем комплектам сменных панелей.

  • Характеристики
  • Описание
  • Вопросы и ответы
  • Отзывы покупателей

Характеристики

Описание

Разнообразие на кухне просто
С сэндвичницей Breaktime вы легко приготовите самые разнообразные блюда! Вкусные сэндвичи, вафли, панини и даже мясо на гриле теперь приготовить просто благодаря трем комплектам сменных панелей. Сэндвичницу Breaktime легко и удобно чистить и хранить – все съемные части можно мыть в посудомоечной машине, а само устройство можно ставить вертикально.

Рейтинг