Для тех хозяюшек, которые любят принимать гостей, в том числе и внезапно нагрянувших, этот рецепт будет просто незаменим. Нет человека, который смог бы устоять перед сочной, румяной, пышущей жаром домашней выпечкой. Моментальные сосиски в тесте. Закуска, от которой невозможно оторваться
Ингредиенты:
- тесто готовое (сдобное или слоеное)
- сосиски молочные (любой фирмы, которая нравится)
- мука (для раскатки теста)
Способ приготовления:
- Возьмем тесто и сосиски.
- Припорошить поверхность для раскатки теста мукой. Из теста сделать пласт толщиной 0.5 мм.
- Прорезать из пласта полосочки шириной 3 — 4 см.
- Сосиски полностью очистить от целлофановой обертки.
- Обернуть каждую сосиску в полосу из теста. Накрепко зафиксировать тесто, для того чтобы сосиска не развернулась в процессе выпекания.
- На духовой лист, обильно смазанный маслом, выложить сосиски. Стараться соблюдать небольшое расстояние между ними, чтобы избежать склеивания.
- В прогретую до 180 градусов духовку, поставить противень на 30-40 минут.
- Непревзойдённая закуска готова.
- Такое блюдо никогда не остаётся на следующий день, так как съедается горяченьким моментально, едва попав на стол.
Готовьте вкусно, питайтесь правильно и делитесь своими впечатлениями о рецепте # в комментариях и социальных сетях. Приятного аппетита!