Содержание
Рецепты с фото
- Записи сообщества
- Поиск
Рецепты с фото запись закреплена
Ингредиенты:
100 г крабовых палочек,
Показать полностью…
100 г консервированной кукурузы,
2 шт. яйца,
1 шт. свежий огурец,
1 пучок укропа,
3 ст. л. майонеза,
1 ст. л. муки,
соль по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать вдоль на половинки, далее нарезать соломкой.
В миске смешать крабовые палочки и нарезанный соломкой свежий огурец.
Добавить кукурузу и мелко нашинкованный укроп.
Заправить салат майонезом и перемешать.
В другой миске смешать яйца, 1 ст. ложку майонеза и муку.
Испечь 5 тонких блинчиков и остудить.
Нарезать блинчики соломкой и добавить в салат.
Перемешать и выложить в салатницу.
Салат «Ривьера» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Рецепты с фото запись закреплена
Ингредиенты:
300 г картофеля,
Показать полностью…
300 г форели,
1 шт. луковица,
2-3 ст. л. растительного масла,
2 шт. лавровых листа,
1/4 ч. л. соли,
перец по вкусу,
укроп по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.
Рыбу очистить и нарезать кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольцами нарезанный лук.
Добавить форель и готовить 2-3 минуты с каждой стороны.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.
Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.
Разложить рыбу с картофелем по тарелкам, посыпать мелко нашинкованным укроп.
Форель с тушены с картофелем готова. Можно подавать к столу.
Рецепты с фото запись закреплена
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
Показать полностью…
200 г сыра,
200 г ананасов консервированных,
50 г грецких орехов,
2 шт. киви,
4 ст. л. майонеза,
зелень по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить и остудить.
В миске смешать нарезанное куриное филе и кубками нарезанные ананасы. Добавить 2 ст. ложки майонеза и перемешать.
На блюдо установить стакан и выложить слой курицы с ананасами.
Добавить слой тертого сыра.
Нанести сеточку из майонеза на слой сыра.
Выложить сверху очищенный и мелко нарезанный киви.
Добавит слой измельченных грецких орехов.
Убрать салат в холодильник на 10-15 минут.
Салат «Малахитовая царица» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Рецепты с фото запись закреплена
Ингредиенты:
500 г свинины,
Показать полностью…
200-250 мл томатного сока,
1 шт. луковица,
3-4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. муки,
1 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. соли.
Приготовление:
Мякоть свинины промыть и обсушить.
Нарезать мясо небольшими кубиками.
Обвалять кусочки мяса в муке.
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривать 5-7 минут, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.
Добавить томатный сок, соль и сахар.
Прикрыть крышкой и готовить 25-30 минут на медленном огне.
Готовый гуляш приправить молотым перцем по вкусу.
Сочный гуляш из свинины готов. Выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром.
Рецепты с фото запись закреплена
Ингредиенты:
2-2, 5 л воды,
Показать полностью…
400 г щука,
200 г картофеля,
1 шт. луковица,
1 пучок укропа,
перец черный молотый по вкусу,
1/2 ч. л. соль.
Приготовление:
Щуку очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть.
Нарезать порционными кусочками, из головы удалить жабры.
В кастрюлю сложить щуку и очищенную луковицу.
Залить холодной водой, 2-2, 5 литра и варить на медленном огне 40 минут.
Сразу после закипания обязательно снять всю пену, иначе уха будет мутной и невкусной.
200 г картофеля очистить и нарезать кубиками.
Рыбу выложить из бульона, луковицу вынуть и выкинуть.
Бульон процедить по желанию, добавить картофель варить 10-15 минут.
Вернуть рыбу по в бульон, добавить 1/2 ч. ложки соли, 1 щепотку молотого перца и мелко нашинкованный укроп.
Уха из щуки готова. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Рецепты с фото запись закреплена
Ингредиенты:
500 г картофеля,
Показать полностью…
2 ст. л. муки,
масло для жарки по вкусу,
соль по вкусу.
Нарезать картофель ломтиками.
Хорошо обсушить ломтики картофеля и за панировать в муке.
На сковороде разогреть растительное масло и жарить картофельные ломтики частями до золотистой корочки 5-6 минут.
Снимать готовый картофель шумовкой, сливая лишнее масло. Выложить на терелку и сразу посолить.
Картофель фри на сковороде готов. Подавать к столу с томатным соусом.
Рецепты с фото запись закреплена
Ингредиенты:
1 шт. курица (1, 2 кг),
Показать полностью…
1 ч. л. соли,
1/2 ч. л. сушеного чеснока.
Приготовление:
Курицу хорошо промыть и обсушить.
Натереть смесью соли и сухого чеснока.
Курицу оставить на 1 час.
Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 180 градусов С на 1, 5 часа.
Готовую курицу хорошо облить вытопившимся жиром и дать отдохнуть 10-15 минут.
Вкусная курица в духовке готова. Подавать курицу к столу с любимым гарниром и соусом.
Рецепты с фото запись закреплена
Индийская компания Fabelle Exquisite Chocolates представила самые дорогостоящие конфеты в мире – трюфели стоимостью 6221$ за килограмм. Такая ошеломляющая стоимость обусловлена составом конфет, в который вошли весьма редкие ингредиенты – кофе. #кулинарныеновости #кулинария #еда #новости
Рецепты с фото запись закреплена
Ингредиенты:
300 мл огуречного рассола,
Показать полностью…
100 г горчицы (порошок),
1 ст. л. растительного масла,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Порошок горчицы пересыпать в глубокую миску, огуречный рассол подогреть до комнатной температуры.
Смешать горчицу с рассолом и хорошо перемешать.
Добавить соль, сахар и масло. Еще раз хорошо перемешать.
Выложить в чистую баночку и убрать в тепло на 2-3 часа.
Горчица на рассоле & laquo; Ядрёная& raquo; готова. Можно подавать к столу. Хранить в холодильнике.
Рецепты с фото запись закреплена
Ингредиенты:
2 шт. куриного филе,
Показать полностью…
1 шт. болгарский перец,
1 шт. свежий огурец,
сухарей хлебных по вкусу,
4-5 шт. листья зеленого салата,
20 г сыра пармезан,
2 ст. л. масла оливкового,
1 ст. л. аджики,
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить.
Хорошо посолить. В маленькой миске смешать 1 ст. ложку оливкового масла и 1 ст. ложку аджики.
Смазать смесью куриное филе.
Прикрыть пленкой и оставить на 10-15 минут.
Разогреть сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. На медленном огне под крышкой довести до готовности, 5-7 минут.
В миску нарезать ломтиками свежий огурец и болгарский перец.
Добавить ломтиками нарезанную курицу и нарезанные листья салата.
Добавить сухарики из белого хлеба.
Перемешать и выложить на блюдо, заправить оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.
Салат с курицей и сухариками готов. Можно подавать к столу.
Салаты – это украшение любого стола, именно поэтому тема «салаты» пользуется популярностью. По пожеланию наших читателей, мы расширяем раздел "Рецепты салатов", чтобы вы могли всегда радовать своих близких и гостей новым оригинальным вкусом.
Мы собрали для вас большую коллекцию рецептов салатов и предлагаем разнообразные салаты со всего мира, несколько вариантов рецептов популярных салатов позволят вам преобразить даже привычные салаты — новые соусы, новые продукты, добавление в известный вам рецепт неожиданных компонентов создадут новое блюдо.
Вы найдете у нас салаты на любой вкус: овощные, фруктовые, диетические, салаты с мясом, курицей, морепродуктами, а также экзотические рецепты. В дополнение к салатам мы предлагаем варианты соусов, которые преобразят любое блюдо.