Гречка с фаршем для детей

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #53eb20b0-0c1b-11ea-a2db-9d629abc29b3

Ингредиенты

  • 1 ст. гречки
  • 2,5 ст. воды
  • прокрученное на мясорубке мясо с луком и морковью ( около 500 г)

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльку выложить фарш, посолить, сверху выложить гречку, тоже посолить, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Варить до полного выкипания жидкости. Положить в кастрюльку сливочное масло и дать ему растаять.

Перед тем как варить, фарш можно обжарить, тогда он будет в каше рассыпчатым. А сырой фарш после варки надо тщательно перемешать, разбивая комочки!

Моя доча такую кашку очень любит. Но я для неё фарш не обжариваю.

Гречневая кашка для малышей (с фаршем)

1 стакан гречки

воды — 2,5 стакана

мясо, прокрученное на мясорубке
с луком и морковью ( 0,5 кг)

1) Выложите фарш в кастрюльку, посолите, сверху выложите гречку, также посолите, залейте холодной водой, накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь. Варите до полного выкипания жидкости. В кастрюльку добавьте сливочного масла и дайте ему растаять

2) Перед тем как варить, обжарьте фарш, тогда он будет рассыпчатым в каше. Если вы не будете обжаривать фарш, разбейте комочки после варки.

Читайте также:  Говядина слоями с овощами в казане
Рейтинг
Adblock
detector