Евгения осипова личная жизнь муж фото

Биография

Евгения Осипова мечтала стать моделью и уже сделала первые шаги в карьере. Но случайная встреча с Сергеем Безруковым изменила жизнь девушки.

Женя не испытывала комплексов по поводу того, что она – девушка из глубинки. Родилась Евгения в Туле в обычной семье 24 мая 1986 года. Девочке было 9 лет, когда не стало отца. Оторвавшийся тромб не оставил молодому 30-летнему мужчине шанса на выживание. Дочь поднимала мама – женщина зарабатывала деньги тяжелым трудом, чтобы Евгения ни в чем не нуждалась. Женя это видела и стремилась помочь.

Актриса Евгения Осипова

В 14 лет Осипова решила пойти в модельную школу и ради мечты отказалась от новой пары брюк. В школе оценили симпатичную фотогеничную девушку, фото которой увидели в одном из модельных агентств Москвы, пригласили сотрудничать. В столицу девушка переехала, будучи ученицей старших классов. Женя самостоятельно перевелась в московскую школу, устроилась в McDonald’s на подработку и сняла жилье. После Москвы Евгении предложило контракт модельное агентство из Франции. Карьера Осиповой складывалась успешно, но голову Осиповой не вскружила.

Будучи семнадцатилетней, Женя однажды ловила попутку на дороге. Каково же было удивление девушки, когда в салоне притормозившего BMW она увидела Ирину и Сергея Безруковых. Артисты не только подвезли Женю, но и разговорились в дороге по душам. Тогда Безруков и посоветовал девушке поступать в РАТИ (в прошлом – ГИТИС). Так случайная встреча предопределила творческую биографию Евгении.

Евгения Осипова

Евгения Осипова прислушалась к совету мастера, хотя собиралась подавать документы на экономический. На вступительных экзаменах не обошлось без курьеза. Один из членов жюри попросил назвать девушку трех сестер Антона Чехова. Евгения с вызовом ответила, что не обязана знать их по именам. Потом уже Женя поняла, что речь шла о героинях пьесы Чехова. Удивительно, но девушка поступила в вуз с первой попытки, а в 2007 году окончила РАТИ.

Фильмы

Не всем актрисам так везет, как Осиповой. Сразу после окончания РАТИ артистку пригласили на главную роль в комедийном фильме «Доярка из Хацапетовки». Образ провинциалки Кати Матвеевой, приезжающей поступать в кулинарный институт в Москву, в исполнении Жени получился таким трогательным, что зрители полюбили актрису. После премьеры истории о современной Золушке Евгения Осипова проснулась знаменитой.

Евгения Осипова на съемках фильма «Башня»

Знакомство с кино состоялось еще в студенческие годы. Стартом актерской карьеры стали эпизодические роли в сериалах «Холостяки» и «Дорогая Маша Березина». В 2005 году Евгения появилась в роли служанки Уваровых в мелодраматическом сериале «Талисман любви». На одной сценической площадке девушке посчастливилось поработать вместе с Марией Порошиной, Галиной Польских, Евгенией Симоновой, Валерием Золотухиным.

Вскоре актриса сыграла горничную в проекте «Я сыщик». В комедии «Реальный папа», где главную роль исполнил Михаил Пореченков, Женя появилась в эпизодической роли фармацевта. В детективе «Формула стихии» о бывшем советском шпионе Ковалеве (Андрей Соколов) Евгения Осипова перевоплотилась во внучку академика Силина (Юозас Будрайтис).

Евгения Осипова в сериале «Закрытая школа»

В 2010 году российские зрители увидели сериал «Башня», в котором актриса сыграла главную роль Юлии, возлюбленную немолодого профессора Бергера (Игорь Костолевский). Главные герои фильма неожиданно оказываются в заточении в самом высоком здании города. В борьбе за выживание невольные пленники понимают, что необходимо прежде всего изменить себя. Через год Осиповой предложили сыграть главную героиню в сериале «Большие надежды».

Популярность актрисы возросла после съемок в рейтинговом молодежном сериале «Закрытая школа». Героиня Евгении Осиповой – 16-летняя дочь адвоката Юлия, которая ни в чем не нуждалась, но после смерти отца попала в закрытый пансион. Девушка умеет мастерски манипулировать окружающими, соблазняет Максима (Павел Прилучный) и обладает талантом общаться с миром мертвых.

Евгения Осипова в фильме «Отпечаток любви»

Одна из запоминающихся работ актрисы – роль певицы Ланы в сериале «Сын моего отца». Евгения сыграла девушку, в которую влюблены два брата-нейрохирурга. В какой-то момент Лана запутывается в собственных чувствах. Излюбленным жанром актрисы становится мелодрама. Режиссеры приглашают блондинку с модельной внешностью на главные роли в сериалы «Верю», «Ключи от прошлого», «Отпечаток любви», «Вместо нее», «Разорванные нити». Проходит кастинг девушка и в популярный ситком «Кухня», где появляется в эпизодической роли.

Читайте также:  В какой бочке лучше солить капусту

Интересным проектом для артистки стал сериал «Печенье с предсказанием», который вышел на экраны в 2015 году. Евгения перевоплотилась в героиню Ирину, которая находит в китайском пирожном записку с текстом пророчества. Предсказание начинает сбываться.

Личная жизнь

Долгое время в личной жизни актрисы царила неопределенность. Девушке приписывали романы с актером Андреем Барило и режиссером Сергеем Швыдким. Но ситуацию изменила одна встреча.

Евгения Осипова с мужем

С будущим супругом, кинооператором Анатолием Симченко, Евгения познакомилась на съемках «Башни». Снимали сцену, в которой Осиповой нужно было раздеваться перед камерой. Актриса никак не могла расслабиться, а оператор старался разрядить атмосферу. Анатолий пошутил, что с такой фигурой только обнаженной и нужно сниматься. После съемочного дня Анатолий пригласил Евгению на свидание, а вскоре между молодыми людьми вспыхнули чувства.

Плотный график не позволял влюбленным проводить много времени вместе, поэтому вскоре Женя и Анатолий решили жить вместе. Молодые не строили планы на будущее – им просто было хорошо.

Евгения Осипова с сыном

Все изменилось с рождением сына в 2012 году. Супруги почувствовали себя родителями и настоящей семьей. С полутора лет Максим отдыхает вместе с мамой и папой, а все свободное время семья проводит вместе.

После съемок в сериале «Ключи от прошлого» Евгения Осипова сказала, что больше не будет работать в столь напряженном графике, потому что хочет чаще видеть сына, наблюдать, как тот растет и взрослеет. Евгения – счастливая мама и жена. Сейчас у супругов уже двое детей. В 2015 году Евгения подарила мужу Анатолию дочь Соню. Семейные фото часто появляются на официальной страничке фан-клуба актрисы в «Инстаграме» и на личном аккаунте Евгении.

Евгения Осипова сейчас

Каждый год Евгения Осипова снимается в 3-5 фильмах, причем все чаще в главных ролях. На сегодняшний день в фильмографии артистки около 40 ролей. В 2016 году в мелодраме «Городская рапсодия» актриса сыграла спортсменку Евгению Ремизову, которая после ДТП становится инвалидом. Образ спортсменки актриса воплотила в следующем мелодраматическом сериале «Синхронистки», в котором партнершей Евгении по сценической площадке становится Вера Шпак. Девушки играют чемпионок, которые перед началом соревнований неожиданно ссорятся. К тому же каждая из спортсменок узнает, что жизнь есть и за пределами бассейна. Тренера героинь Оли и Яны играет Мария Голубкина.

Евгения Осипова и Антон Денисенко в сериале «Синхронистки»

Еще одна работа года – главная роль в мелодраме «Расплата за счастье», где Евгения Осипова предстает в отрицательном образе. Героиню актрисы Настю случайно сбивает Елена (Дарья Повереннова). Чтобы загладить вину перед жертвой ДТП, Елена приглашает девушку пожить к себе домой. С появлением Насти в семье Елены начинаются неприятности. Актриса также засветилась в рейтинговом ситкоме «Мамочки», где примерила форму ЛОР-врача, а в 2017 году в очередной мелодраме «Машкин дом» сыграла подругу главной героини Маши (Ольга Лерман).

Сейчас Евгения Осипова снимается в фильме, который носит название «Отражение радуги».

Имя: Евгения Осипова (Evgeniya Osipova)

Отчество: Андреевна

День рождения: 24 мая 1986 (33 года)

Место рождения: г. Тула

Рост: 169 см

Вес: 49 кг

Восточный гороскоп: Тигр

Карьера: Российские актеры 663 место

Фото: Евгения Осипова

Биография Евгении Осиповой

Детство и семья Евгении Осиповой

Женя родилась в обычной советской семье из Тулы. Ее отец рано умер, поэтому все заботы о воспитании девочки легли на хрупкие плечи мамы. В семье остро ощущалась нехватка денег, но мать изо всех сил стремилась развивать творческие способности любимой дочери, которые стали проявляться уже в раннем детстве.

Женя занималась танцами и спортом, а в четырнадцать лет записалась на модельные курсы. Правда, для этого ей пришлось отказаться от покупки новых брюк, но она об этом ни разу не пожалела. В скором времени фотографии юной модели увидели в Москве и пригласили ее поработать в столичном агентстве «Мадемуазель».

Карьера Евгении Осиповой

Женя прислушалась к словам именитого актера и с первого раза прошла на актерский факультет ГИТИСа (мастерская Бориса Морозова и Марка Розовского). Хотя не обошлось без казуса на поступлении: приемная комиссия попросила девушку назвать имена героинь «Трех сестер» Чехова, а Женя подумала, что речь идет о родственницах самого писателя и сильно возмутилась.

Читайте также:  Быстрые пирожки съедаются молниеносно

Во время учебы она сыграла небольшие роли в сериалах «Холостяки» и «Дорогая Маша Березина» и окончательно убедилась в правильности своего выбора. В 2007 году, после окончания вуза, молодая актриса устроилась на работу в Театр Сатиры, но спустя год ушла из него, полностью посвятив себя миру кино.

К этому времени уже вышел на экраны сериал-мелодрама «Доярка из Хацапетовки», главная роль в котором принесла Осиповой широкую известность.

Трогательно жизненный сериал заставил сердца телезрителей биться в волнении за судьбу главной героини. Молодая провинциалка Катя мечтает о карьере шеф-повара в фешенебельном ресторане и приезжает учиться в Москву. Но реальность жестоко обходится с ней, и девушка остается без средств к существованию. Она знакомится с молодым человеком (Кирилл Жандаров), которому светит крупное наследство, если он срочно найдет себе невесту. Постепенно их фиктивные отношения перерастают в нечто большее.

Девушка буквально «проснулась знаменитой», предложения режиссеров посыпались на нее, как из рога изобилия. Год спустя вышло продолжение «Доярка из Хацапетовки: Вызов судьбе». Интерес к истории Кати Матвеевой во многом определила актерская игра Евгении: многие детали она взяла из собственной жизни в провинциальном городке.

Счет ее ролей в сериалах давно пошел на десятки; среди них: культовая молодежная лента «Закрытая школа», мистический триллер «Башня», на съемках которого Женя встретила свою любовь, а также многосерийная драма «ЧС», очень тепло встреченная критиками.

Личная жизнь Евгении Осиповой

В 2011 году влюбленные поженились, а еще через год появился на свет их первенец Максимка.

В апреле 2015 года актриса подарила сыну прелестную сестренку и заявила, что с этого момента хочет уделять как можно больше времени мужу и детям.

Евгения Осипова

Евгения Андреевна Осипова. Родилась 24 мая 1986 года в Туле. Российская актриса театра и кино.

Евгения Андреевна Осипова родилась 24 мая 1986 года в Туле.

"Я хоть и люблю свой родной город, но Тула 90-х — не для слабонервных. Мое детство прошло на ее наркоманских окраинах", — рассказывала Евгения.

А актрисой стала не в последнюю очередь из-за трагедии с отцом: "Когда мне исполнилось восемь, дома случилась беда. Тот вечер до сих пор в памяти. Папа пришел с работы, поцеловал меня и сказал: "Я помоюсь и пойдем гулять с собакой". В ванной зашумела вода, потом он крикнул, чтобы мама принесла полотенце. И все. Мама стучит в дверь, папа не открывает. Мама громче — из-за двери ни звука. Позднее нам сказали, что его смерть была мгновенной — оторвался тромб и закупорил артерию. А было ему всего 30. Большой, красивый, мускулистый. Мама с 28 лет — вдова. Если б не папина смерть, жизнь моя сложилась бы иначе. Ни в какие актрисы я бы не пошла. Он меня так любил, что никуда бы от себя не отпустил. Кощунственно так говорить, но своей смертью папа как бы дал мне волю", — говорила Евгения.

Училась в тульской школе № 18 (в Пролетарском р-не города). В 10-м классе она перевелась в московскую школу. Причем, не сразу. "После отказа в трех или четырех школах нашлась директор, которая в середине года взяла новую ученицу, без прописки, без доверенности от родителей", — вспоминала она.

Параллельно с учебой, работала в Макдоналдсе, сама себе сняла квартиру. 500 долларов, которые она зарабатывала, ей хватало: 300 — за квартиру, остальное — на жизнь.

Таким образом, Евгения — пример человека, который "сделал себя сам".

В старших классах задумывалась о карьере модели. Однако решила стать актрисой.

Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2007 году.

Её дипломные работы проходят в театре «У Никитских ворот», спектакли: «Женское», «Над пропастью во ржи» — Селинджер, «Нас не догонят» — Вера Копылова.

Работала в театре Сатиры до 2008 года.

Будучи еще студенткой была принята в труппу Театра сатиры, играла в нескольких спектаклях. Затем ушла из театра.

Евгения снялась в фильмах «Доярка из Хацапетовки», «Летит», «Бездна», «Чемпион», «Я сыщик», «Рыжая», «Башня», «Закрытая школа» и многих других.

Именно роль Юли Самойловой в мистическом сериале «Закрытая школа» принесла ей известность. Ее героиня — мастер манипуляций, обладает способностью общаться с мёртвыми, она заводит роман с Максимом (Павел Прилучный).

Евгения Осипова в сериале "Закрытая школа"

В начале 2011 года на волне успеха снялась для журнала XXL.

Читайте также:  Есть бекон что приготовить

Далее сыграла главные роли в картинах «Ключи от прошлого» (Алиса / Валентина Алексеева), «Вместо неё» (Настя Красавина), «Отпечаток любви» (Ульяна Архипова), «Разорванные нити» (Лиза Звонарёва), «Плюс Любовь» (Люба Никитина), «От праздника к празднику» (Лёля Красина), «Вторая жизнь» (Юля Данилова), «Печенье с предсказанием» (Ирина), «Городская рапсодия» (Евгения Ремизова), «Сын моего отца» (Лана Карелина), «Синхронистки» (Яна Захарова), «Расплата за счастье» (Настя), «Праздник разбитых сердец» (Таня Разумовская).

Евгения Осипова

Рост Евгении Осиповой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Осиповой:

Как рассказывала самая Евгения, в Театре сатиры у нее был "красивый роман с одним из ведущих актеров Андреем Барило".

На картине "Летит" она влюбилась в режиссера Сергея Швыдкого (сын экс-министра культуры РФ). "Чувства закрутили так, что я потеряла голову", — говорила она.

На съемках фильма "Башня" она встретила оператора Анатолия Симченко. В том фильме он снимал ее в пикантных эпизодах.

Актриса рассказывала о тех съемках: "У нас с Игорем Матвеевичем Костолевским по сценарию любовь. Мы долго думали, как проявляется любовь взрослого, в годах, мужчины и молоденькой девчонки, которую играю я. Он настаивал, что надо играть глубоко, обойтись без банальных постельных сцен и даже без поцелуев. Тогда режиссеры шепотом сказали мне: надо его соблазнить, поцеловать перед камерой. "Но он же не хочет!" — "Надо. Ты женщина или кто?" Первый дубль: я кидаюсь в объятия Игоря Матвеевича, пытаясь его поцеловать. Не получается. Он меня крепко к себе прижимает, не давая даже голову повернуть. Второй дубль: то же самое. Только в третий раз я смогла подскочить к нему и страстно впиться в губы. Ему ничего не оставалось делать, как ответить на мой поцелуй. Съемочная группа нам зааплодировала. Все, кроме Анатолия. ".

Между ними начался роман, а затем они поженились.

18 октября 2012 года Евгения родила сына Максима. А 24 апреля 2015 у пары родилась дочь.

Евгения Осипова и Анатолий Симченко

Фильмография Евгении Осиповой:

2004 — Дорогая Маша Березина — эпизод
2004 — Холостяки — эпизод
2005 — Талисман — служанка в доме Уваровых
2007 — Доярка из Хацапетовки — Катя Матвеева
2007 — Реальный папа — фармацевт
2007 — Талисман любви — Таня Силина, внучка академика
2007 — Чисто сибирское убийство, фильм 4-ый
2007 — Я сыщик — Юля
2008 — Промзона — Настя
2008 — Чемпион — юная Тина
2008-2009 — Рыжая — Маша
2009 — Доярка из Хацапетовки 2. Вызов судьбе — Катя Матвеева
2009 — Бездна — Зиночка
2009 — Башня — Юля
2010 — Сыщик Самоваров — студентка Соня,подруга Жени
2011 — Большие надежды — Вика
2011 — Тонкая грань — Наталия, секретарь Гущина
2011-2012 — Закрытая школа — Юля Самойлова
2012 — Башня. Новые люди — Юля
2012 — Верю — Вика, девушка Ивана
2012 — Степные дети — Мария Лаврова
2012 — ЧС. Чрезвычайная ситуация — Аня
2013 — Икона сезона — Белочка
2013 — Морские дьяволы. Смерч — девушка-хиппи Арина
2013 — Отпечаток любви — Ульяна Архипова
2014 — Ключи от прошлого — Алиса/Валентина Алексеева
2014 — Разорванные нити — Лиза Звонарева
2014 – Карпов — Алла (3 сезон)
2014 — Плюс любовь — Люба Никитина
2014 — От праздника к празднику — Лёля Красина, дизайнер
2015 — Седьмая руна — Марго
2015 — Кухня — подруга Вики по курсам молодых мам
2015 — Вместо неё — Настя
2015 — Вторая жизнь — Юлия Данилова в производстве
2016 — Печенье с предсказанием — Ирина
2016 — Сын моего отца — Лана Карелина, певица
2016 — Синхронистки — Яна Захарова
2016 — Расплата за счастье — Настя
2016 — Мамочки — врач-лор
2016 — Городская рапсодия — Евгения Ремизова
2017 — Когда солнце взойдёт — Рита Козырева
2017 — Машкин дом — Оля
2018 — Праздник разбитых сердец — Таня Разумовская
2018 — Цена прошлого — Юлия Коваленко, сестра Насти
2018 — Жена по обмену — Мария Возницкая
2018 — Верить и ждать — Марина
2019 — Сильная слабая женщина — Алина
2019 — Заложники — Анна
2019 — Галка и Гамаюн — Татьяна, жена Качалова
2019 — Отражение радуги

Рейтинг
Adblock
detector