Евгения барсукова биография семья фото

Биография Баруковой Евгении

Биография, история жизни Баруковой Евгении

Евгения Барукова – телеведущая, кулинар.

Образование, работа до ТВ

Евгения Барукова родилась 16 июня в Санкт-Петербурге. Получила высшее психологическое образование, защитила кандидатскую диссертацию. Некоторое время работала по специальности.

Карьера на телевидении

25 мая 2015 года на телеканале «Еда» начался показ программы «Теле-теле-тесто». Ведущей шоу о различных видах теста и выпечке стала Евгения Барукова.

Евгения Барукова является владелицей домашней кондитерской под аппетитным названием «Крендель». Евгения создает восхитительные торты и пирожные любой сложности на заказ.

Евгения воспитывает трех сыновей и дочь. Разница между старшим сыном и младшенькой дочерью – 27 лет.

Евгения Барукова — ведущая новой программы «Теле-теле-тесто» на телеканале Еда.
В тонкостях человеческой души Евгения разбирается на отлично, как и в видах теста. Способна найти подход к самой чувствительной натуре, угостив за чашечкой чая ароматной выпечкой собственного приготовления.

Многие хотят знать о знаменитостях как можно больше. Благодаря Интернету нам предоставляется возможность узнавать интересующие нас вопросы. И неважно, какого они характера. Всемирная сеть сближает знаменитостей и обычных людей. В рамках статьи узнаем биографию телеведущей и шеф-повара Евгении Барсуковой.

Карьера

Свое профессиональное развитие она начинала в 2015 году. Тогда на телеэкраны по всей стране вышло новое шоу "Теле-теле-тесто". Трансляция проходила на телеканале "Еда", сюжеты на котором, в основном, связаны с кулинарной тематикой. Евгении Барсуковой выпала честь принять участие в проекте и попробовать себя в роли ведущей.

Читайте также:  Горчица на рассоле рецепт с фото

Стоит отметить, что программа выходит до сих пор. Телеканал "Еда" принял правильное решение и перенес свою программу на видеохостинг YouTube. Ведет его неизменная ведущая Барсукова Евгения. Причем достаточно хорошо и харизматично, раз программа на плаву по нынешний день. Об этом свидетельствует статистика канала на "Ютубе", более трехсот тысяч подписчиков просматривает тематические видеоролики про тесто и готовку.

Образование и место рождения

Она родилась и провела свое детство в Санкт-Петербурге. Евгения Барсукова проходила обучение в образовательном учреждении по направлению "Психология". Получила образование психолога и попутно на отлично защитила кандидатскую диссертацию. Какое-то время работала по специальности. Поняв, что это не ее, приняла решение уйти на телевидение.

Бизнес и дети

Поскольку женщина увлекается выпечкой и даже ведет тематическую программу, то грех не воспользоваться популярностью и начать собственное дело. Так она и поступила, открыв собственную кондитерскую под названием "Крендель". Она делает восхитительные торты, пироги, пирожные и другие вкусности. Все по предварительному заказу. Евгения воспитывает трех дочерей и одного сына.

Рейтинг
Adblock
detector