Если забыла положить соду в тесто

Мамлайф — приложение для соврeменных мам

Забыла соду положить в тесто для пирога. Что делать теперь?

В приложении Вы сможете просмотреть все фотографии этой записи, а также прокомментировать и почитать другие посты автора

В приложении Мамлайф —
быстрее и удобнее

Читайте эти записи в Мамлайф — самом популярном приложении для женского общения!

Комментарии

— Пирог не поднимется

— У меня не сладкий пирог. Имеет значение? Так тупанула жесть

— Если еще не в дуxовке, положите и размешайте, если уже в дуxовке, то не поднимется, а вообще для бисквитного пирога в классическом рецепте соду не используют

— У меня мясной пирог

— @brazilia, ааа, тогда незнаю

Читайте эти записи в Мамлайф — самом популярном приложении для женского общения!

Если вы забыли добавить выпечку соды к своему рецепту торта, вам может понадобиться снова выйти из чаши и взбивать. Выпечка соды является одним из нескольких видов разрыхлителей, которые позволяют твоему пирогу подниматься в духовке, давая легкую нежную крошку. Без выпечки соды или другого разрыхлителя ваш торт не встанет, что приведет к плотной, тяжелой текстуре.

Видео дня

Спасение торта

Если вы забыли или опустили пищевую соду в свой рецепт и уже поместили торт в духовку, вам нужно начать все с нуля. Если вы хотите использовать нераскрытый торт, вы можете попытаться использовать его для шариков торта, что предполагает рушину пирога, прокатку его в шарики и покрытие его шоколадом или другим покрытием. Вы также можете нарезать свой торт небольшими кубиками и использовать его в качестве гарнира для мусса или пудинга.

Читайте также:  Вред каблуков для женщин

Сроки — это ключ

Если вы уже сделали тесто для теста, но еще не добавили свою пищевую соду, еще не поздно. В то время как идеально сочетать вашу пищевую соду с другими сухими ингредиентами, прежде чем комбинировать с мокрыми ингредиентами для вашего торта, вы все равно можете добавить соду для выпечки на более позднем этапе. Перемешать рекомендуемое количество пищевой соды в тесто.

Другие химические осадки

Если вы еще не испекли свой торт и просто хотите найти рецепт, который не использует пищевую соду, есть другие варианты разрыхлителя. Выпечка соды — это химическое вещество, разлагающее из натуральных щелочных ингредиентов.

Существуют два других распространенных типа химически разрыхлителей, в том числе порошок для выпечки и сливки из тартара, который обычно называют в рецептах пирога с ангельским рецептом. Найдите рецепт, в котором используется один из этих других химических заквасок. Чтобы заменить порошок для выпечки для пищевой соды, используйте соотношение 4: 1. Например, если ваш рецепт требует 1/4 чайной ложки пищевой соды, используйте 1 чайную ложку разрыхлителя.

Дрожжевые торты

Дрожжи — это тип биологического разрыхлителя. Если у вас есть дрожжи под рукой, вы можете приготовить дрожжевой торт, который будет иметь более сухую, более похожую на хлеб текстуру. В отличие от химических заквасок, вам, как правило, необходимо проверить, что ваши дрожжи активны, сначала комбинируя его с теплой водой и позволяя ему цветить. Примерно через 10 минут ваши дрожжи и водная смесь станут пенистыми и пузырьковыми.

Пожалуйста подскажите. по рецепту. нужно было погасить соду уксусом..а я забыла:(
хотела испечь суперский торт..теперь наверное испортила все продукты:001.
Помогите. что делать. наверное когда испеку коржи. всё будет вонять содой:(
или в тесто можно что-то добавить чтобы исправить это?

Читайте также:  Гороховый суп рецепт классический с мясом свинины

Можно добавить разрыхлитель, ведь сода, гашеная уксусом выполняет те же функции.
А много соды бухнули. Если не много, то пахнуть не будет.

Можно добавить разрыхлитель, ведь сода, гашеная уксусом выполняет те же функции.
А много соды бухнули. Если не много, то пахнуть не будет.

4 чайных ложки. хотела сделать большой торт ..т.е все продукты в двойном размере:(

Рейтинг
Adblock
detector