Ермолинские блинчики как готовить

Сложно найти человека, который бы устоял перед ароматными блинчиками. Это вкуснейшее блюдо любят и взрослые, и дети. Каждая хозяйка знает, как много времени занимает приготовление блинчиков собственноручно, а потому правильным решением станет покупка готовых блинчиков Ермолино. С готовыми блинчиками ваш завтрак непременно будет аппетитным и сытным, подарит энергию и хорошее настроение на весь день.

Если вы из тех людей, которые не насыщаются тарелкой овсянки либо салата на завтрак, то вам непременно понравятся вкусные блинчики на завтрак с аппетитными начинками на любой вкус. В блинчиках Ермолино применяется особая технология заморозки, что позволяет сохранить в продукте ценные и необходимые организму вещества и питательные свойства. Огромный плюс замороженных блинчиков – это их длительный срок хранения.

Чтобы сделать своим близким вкусный завтрак, достаточно просто разморозить продукцию Ермолино. Для размораживания можно применять микроволновку, печку либо мультиварку, все зависит от того, что есть у вас под рукой.

Просто разогрейте блинчики Ермолино и подавайте к столу!

Те, кто уже приобрел фаршированные блинчики, интересуются, как правильно подогреть продукт. Самые простые варианты выглядят следующим образом:

  • достаем полуфабрикат из морозилки. Если продукт сильно заморожен, то стоит разморозить его при помощи микроволновки. После этого можно обжарить лакомство на сковороде. Это занимает не более 10 минут на медленном огне по 5 минут на каждую сторону блинчика.
  • приготовить полуфабрикат можно и в микроволновке. Продукт выкладывается в виде звезды не более чем по 5 штук на тарелку. Разогреваются блинчики 5 минут.
  • разогреть полуфабрикат можно и при помощи мальтиварки. Для этого понадобится по 6 минут на каждую сторону блинчика.

Традиционным и самым любимым вариантом разогрева блинчиков принято считать их томление на сковороде со сливочным маслом. Осталось лишь замороженные блинчики купить, разогреть так, как вам это удобно и угощать близких.

Читайте также:  Все серии пойми меня

Воспользуйтесь нашими рецептами, чтобы приготовить интересные блюда из готовых блинчиков Ермолино!

Готовые блинчики позволяют дать волю фантазии и не тратить на приготовление потрясающих блюд огромное количество времени и сил. Так, хозяйка сможет без труда приготовить быстрый блинный торт со сметаной. При этом выпекать ничего не нужно будет. Достаточно купить готовые блинчики, а в качестве начинки использовать любимую сметану. Не менее простым будет рецепт блинчиков с печенью под горчичным соусом. Все, что нужно хозяйке – это приготовить соус, который состоит из сметаны, яблока, горчицы и соли. А нежный и ароматный банановый пирог с творожными блинчиками «Лакомка» станет украшением любого стола.

Почему стоит использовать готовые блинчики Ермолино?

Полуфабрикаты блинчики пользуются огромным спросом и не зря, ведь полакомиться вкусностями хочется всегда, а времени на приготовление нет. Это прекрасная экономия времени и сил и настоящее спасение для хозяюшек, у которых каждая минута на вес золота. Вкусные блинчики Ермолино стоит купить чтобы:

  • приготовить вкусный и питательный завтрак на скорую руку;
  • быстро разогреть продукт, когда гости на пороге;
  • использовать полуфабрикат при приготовлении блинных тортов и других более сложных блюд;
  • в любое время иметь под рукой вкусный перекус.

Блинчики на завтрак Ермолино – прекрасная возможность забыть о простаивании у плиты, быстро накормить близких и побаловать себя.

Блинчики с мясом от "Ермолинских полуфабрикатов" очень даже ничего. Находка для лентяев и вечно занятых людей

Здравствуйте!

Блинчики с мясом люблю, но времени их вертеть нет. Поэтому я просто пошла и купила готовые в фирменном магазине "Ермолинские полуфабрикаты", ну, или как-то так он называется.

Цена

За 1 кг 70 гр. я заплатила 158 руб.36 копеек — точность как в аптеке)). 1 кг примерно 150 рублей стоит.

Читайте также:  Жаркое из говядины на плите

На 1 кг выходит больше 10 блинов, так что если их готовить на завтрак семье из 2х человек, то хватит на неделю, не меньше. Но я не думаю, что кто-то будет есть полуфабрикаты каждый день. Я вот на завтрак и кашку люблю съесть, и яичницу. Разнообразие важно для меня.

Замороженные выглядят прилично. Свернуты аккуратно. Скажу, что неосведомленные и не отличат их от домашних, потому что вариант складывания очень напоминает то, как допустим складываю блины я и мои знакомые. Мы, правда, не показатель)).

Нет противного льда на блинах. Видно, что продукция не повергалась разморозке. Увы, фото замороженного не сделала. Не подумала об этом.

Жарила на дешевом растительном, но лишь слегка смазала сковороду. Кстати, в духовке получится не так жирно, но на духовку у меня нет времени. И я так чуть не сожгла блины. Бросила и побежала к ребенку. Пока вспомнила, они уже хрустят.

Начинки много, не экономили. Кажется, что начинка — это все-таки фарш, а не соя. Может там и есть какие-то добавки, но они не ощущаются. Мне попался кусочек лука и чувствовались специи.

С составом можно ознакомиться прямо в магазине. Над каждой корзиной в холодильнике висит бумажка с описанием, но фотографировать я не стала. Не захотелось рассказывать зачем оно мне. Умную отговорку я не придумала.

Тесто блина нежное, за исключением мест, где я зажарила, там хрустит, на всю комнату слышно. У мясных блинов тесто без подвоха, а вот в блинах с печенью, оно какое-то сладковатое. Но это уже совсем из другого отзыва.

Начинка сочная, приятная, вкусная. Аромат у блинов приятный и от домашних они не далеко ушли.

Читайте также:  Голубцы с куриным фаршем рецепт с фото

Мне блины понравились, мужу тоже. Со сметаной вообще идут на ура. Для меня два блина на завтрак было слишком много. Съела полтора, остальное доел кот. И ему было плевать, что жареное котам вредно.

Думаю, что куплю еще раз, если не понравится свободное время.

Рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения.