Содержание
Как приготовить блюдо «Бутерброд с колбасой»
- Хлеб нарезать на куски и смазать маслом.
- Сверху положить кусок колбасы.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Колбаса вареная — 60 гр.
- Масло сливочное — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с колбасой» (на 100 грамм ):
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #5da7e400-09c6-11ea-950d-d35a08e64c11
Наверняка каждый знает, как сделать бутерброды с колбасой, но не каждый догадывается о том, что из этой незамысловатой закуски можно приготовить целый кулинарный шедевр, который всегда придется кстати за праздничным столом, а также при просмотре фильма с большой компанией. Более того горячие бутерброды с колбасой станут вкусным и сытным завтраком, обедом или ужином. Простота приготовления, небольшое количество ингредиентов и популярность блюда, безусловно не оставит равнодушной ни одну хозяйку.
Рецепт приготовления бутербродов с колбасой и сыром в духовке
- майонез — 1 упаковка;
- батон нарезной – 10 кусочков;
- колбаса на ваш выбор — 300 г;
- помидоры — 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- сыр твердых сортов — 300 г.
Отрезаем примерно 10 кусочков батона, хорошенько смазываем их майонезом. Колбасу нарезаем ломтиками средней толщины, укладываем сверху. Помидор моем, нарезаем кружками, кладем на колбасу. Завершаем формирование бутербродов ломтиками сыра. На смазанный маслом противень выкладываем нашу закуску и отправляем лист в духовку на 10 минут. Подойдет температура в 150 градусов. Если любите зажаристый хлеб, вытаскивайте противень на 5 минут позже. Бутерброды с сыром и колбасой готовы! Подавать их желательно горячими.
Бутерброды с колбасой и яйцами на завтрак
- колбаса – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- батон – 8 кусочков;
- растительное масло – 2 ст. л.
Натираем колбасу на средней терке, лук очищаем и мелко нашинковываем. Смешиваем полученный фарш с яйцами, все тщательно перемешиваем. Осталось намазать массу на нарезанный батон. Не стоит делать кусочки слишком тонкими, иначе батон может развалиться во время готовки. Жарим на растительном масле, используем средний огонь. Держим бутерброды колбасой вниз. Когда почувствуете запах жареного лука, знайте, что первая партия горячего завтрака готова.
Следующий рецепт для любителей горячих бутербродов с копченой колбасой.
Бутерброды с колбасой и картошкой
- картофель — 3 шт.;
- колбаса копченая — 200 гр.;
- яйцо — 2 шт.;
- хлеб — 10 кусочков;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 3 ст. л.
Картофель промываем, очищаем от кожуры и натираем с помощью терки вместе с колбасой. Добавляем яйцо, специи, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем. Полученную массу наносим на ломтики хлеба с помощью ложки. Растительное масло разогреваем в сковороде и приступаем к жарке. Сначала кладем бутерброд начинкой вниз, затем переворачиваем. Жарим до тех пор, пока хлеб не станет румяным и хрустящим.
Полезные бутерброды с колбасой и помидорами
- хлеб — 6 кусочков;
- колбаса — 150 г;
- сметана – 3 ст. л.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- огурец свежий — 1 шт.;
- огурец соленый -2 шт.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- сыр твердых сортов – 6 ломтиков.
Разогреваем духовку до 200 градусов, на смазанный растительным маслом лист, выкладываем ломтики хлеба, смазываем их сметаной, сверху укладываем колбасу. Лук очищаем, нарезаем кольцами. Огурцы обоих видов нарезаем тонкими кружочками и помещаем на ожидающий на противне хлеб. Болгарский перец промываем, очищаем от семян, нарезаем кружками и укладываем поверх бутербродов. Дополняем закуску ломтиками сыра и отправляем поджариваться в духовку на 15 минут.
Важно знать не только как приготовить вкусные бутерброды с колбасой, но и как их украсить. В этом нелегком деле вам всегда помогут оливки, кружочки свежего огурца, свежая зелень, листья салата и чесночный соус.