Елизавета глинская от простого к сложному

Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей подборкой. Проверить баланс всегда можно в «Личном пространстве»

Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей ссылкой. Проверить баланс всегда можно в «Личном пространстве»

Аннотация к книге "Выпечка: от простого к сложному"

Выпечка. Что можно представить, когда слышишь это слово? Аппетитные булочки, воздушные пирожные, пироги со всевозможными начинками, открытые и закрытые, и то, без чего невозможно представить себе нашу жизнь, — хлеб. Ах, как же они вкусны, все эти плюшки-ватрушки, торты и пирожки.
Домашняя выпечка — это огромный простор для кулинарного творчества. Пусть сейчас в магазинах можно купить все, что душе угодно, но все-таки самые вкусные пироги — это домашние, приготовленные своими руками. Да, это требует времени, но все усилия будут вознаграждены искренней радостью близких и друзей.
Без выпечки не обходится ни одно семейное торжество. К тому же выпечка — это удовольствие, которое может позволить себе любая семья.

Главная » Книги, журналы » От простого к сложному с Елизаветой Глинской

От простого к сложному с Елизаветой Глинской

Автор: colt ; Добавлено: 26-11-2017, 23:10; Просмотров: 415; Комментариев: 0

Книга «От простого к сложному с Елизаветой Глинской " — это Ваш друг, помощник в области кондитерского искусства. В книге 17 разделов, каждый из которых освещает определенную тему, более 130 десертов и 250 рецептур.

Большая часть десертов — авторские. Обучение становится проще, эффективнее и интерес нее за счет пошаговых фотографий процессов. Вы сможете детально рассмотреть, а главное, прийти к тому же результату. Книга будет полезна как для любителя, так и для профессионала, которому нужны новые идеи.

Читайте также:  Веганский пирог с яблоками

Название: От простого к сложному с Елизаветой Глинской
Год издания: 2016
Автор: Е. Глинская
Издательство: Риджи
Жанр: Кулинария
Количество страниц: 536
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 73 Mb

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 10 авг 2016 .

    li" data-history="on" >
  • Лучшая книга о.
  • Отзывы (5)

Статус обсуждения: Комментирование ограничено.

  • Мечтала об этой книге очень давно и очень рада что теперь она есть в моей библиотечке! Если научусь всему, что в ней предложено — открою свою кондитерскую.

    Отличная книга, очень много интересных рецептов, автор делится мелочами и фишками. Есть прям совсем авторские десерты, очень понравилась.

    Всё хорошо. Есть распознание текста. Теперь есть варианты крупнее и мельче — с неразбитыми разворотами и быстрым открытием.

    Очень интересная книга! Много рецепов возьму на заметку. Материал безупречного качества во всех отношениях.Организатору огромнейшее спасибо за отличную работу

    Потрясающая красочная книга с очень простыми рецептами, которые даны очень подробно в расчете на обычных людей, а не профи шеф-поваров. Должен особо отметить великолепнейшее качество скана, ну ник Карат уже стал сам мерилом качества, ее складчины стоят как брильянты в каратах, но тут она превзошла сама себя, иллюстрации просто отменные, как будто это оригинал, а не скан. Мои благодарности всем участникам, оргу и авторессе.

Рейтинг
Adblock
detector