Екатерина порубель с мужем фото

В сексе звезда «Серафимы прекрасной» и ее супруг-осветитель перешли на новый уровень

Она проснулась знаменитой после премьеры на Первом сериала «Серафима прекрасная». Во время съемок Екатерина ПОРУБЕЛЬ познакомилась со своим нынешним мужем Анатолием, от которого вот-вот родит мальчика. С отцом старшего сына у Кати отношения не сложились — они расстались еще до появления Саввы на свет. Обо всем этом и многом другом любимица зрителей, которая на днях отметит 29-летие, рассказала в откровенном интервью.

— После сериала «Серафима прекрасная» долгожданной работы стало много?

— Не могу сказать, что каждый день приглашают сниматься, но есть перспективные предложения, которые, надеюсь, в будущем выльются еще в одну большую работу. Конечно, сериал «Серафима. » много мне дал, открыл новый этап в жизни.

— Через месяц вы подарите своему супругу Анатолию ребенка. Даже на сносях продолжаете ходить на кастинги?

— Нет. Но уже осенью собираюсь вернуться к работе. Пока нахожусь в счастливом ожидании второго сына. Конечно, хотела дочку, но и парню буду очень рада. В конце года исполнится четыре старшему Савве. Мне всегда нравилось это имя, еще до его рождения решила, что так назову первенца. А вот со вторым сложнее — имя еще не придумали.

Съёмочный день у актрисы стоит не меньше 20 тыс. руб.

Потеряла опору

— Вы расстались с отцом Саввы еще будучи беременной. Сами приняли решение оставить ребенка и растить его одной?

— Я верующий человек и против абортов. Раз Господь дал такое чудо, надо радоваться. Решение оставить малыша принимала сама. Моя мама умерла шесть лет назад после тяжелой болезни, поэтому опереться было не на кого. Я не общаюсь с биологическим отцом Саввы. Сын называет папой моего нынешнего мужа Анатолия.

-Нет. Хотя по прошлому опыту знаю, что наступит момент психологической паники. Впрочем, уверена, что смогу быстро взять себя в руки.

— Муж будет с вами в момент появления малыша на свет?

— Что вы! Я этого не хочу. Даже кошки и собаки, когда рожают, уходят в угол. Зачем это кому-то показывать? Но если Анатолий очень захочет, конечно, пусть приходит, для него же это первый ребенок.

— Ваши отношения с Толей выглядят как мезальянс. Актриса Малого театра и осветитель из Одессы.

— Муж — талантливый человек с высшим образованием. Окончил в Одессе сельскохозяйственный институт, получил профессию зоотехника. Потом случайно попал в кино: жена его брата была исполнительным продюсером в «Маски-шоу». Да, я была героиней сериала, а он техническим работником, и что? Толя преданный и работе, и семье, очень инициативный. В моей жизни никогда не было состоятельных бизнесменов или олигархов. Для того, что любить мужчину, вовсе не обязательно, чтобы он был супербогат и влиятелен. Толя органично влился в мою жизнь, замечательно общается с моими друзьями. А живем в моей московской квартире.

В походе по реке Умба, что на Кольском полуострове (Екатерина — крайняя справа) (фото: odnoklassniki.ru)

— Официально женаты?

— Да, хотя пышной свадьбы не было. Посидели дома в узком кругу — и все. Штамп в паспорте ничего не меняет. Наоборот, после него у пары начинаются сложности. Слава богу, мы этого миновали. Еще до свадьбы жили вместе, узнали друг друга, притерлись. Не могу сказать, что с замиранием сердца ждала предложения руки и сердца, просто это стало логичным развитием наших отношений. Поженились, когда я еще не ждала ребенка, Толя подарил мне красивое кольцо с бриллиантом. Думаю, обязательно обвенчаемся.

— Взяли фамилию мужа?

— Да. Теперь я Левенец . Но для зрителей остаюсь Порубель . Словом, у меня теперь две фамилии: когда надо — представляюсь Порубель, когда надо — Левенец. Иногда путаю, кому и что сказала. У Саввы пока моя фамилия, но скоро он тоже станет Левенец, много бумажной волокиты.

— Мечтаете о дочке?

— Конечно. Все вокруг уверены, что третьим ребенком у меня обязательно будет девочка.

— Раньше романы у меня бывали, в первый раз поцеловалась, когда училась в Щепкинском училище, но это все не серьезно. Скорее, я однолюб. Верю, что такие отношения, как у меня сейчас, на всю жизнь.

— Любовь и секс равны?

— Только в начале отношений. Потом добавляется более глубокое понимание человека, и секс переходит на другой уровень.

Савва считает Анатолия папой

Заявление об уходе

— Говорят: «Не родись красивой, а родись счастливой». У вас интересная фактура. И, тем не менее, в Малом театре вы почти ничего не играете.

— Сразу после школы поступила к Виктору Ивановичу Коршунову в Щепкинское училище, и меня тут же взяли в Малый. Коршунов говорил, что у меня типаж Малого театра. Повторял, что мои роли — это всякие тетеньки, характерные образы, грустные и смешные. После первых родов я очень сильно похудела. Виктор Иванович переживал, что фактура ушла. Но я-то знала, что в конце концов мои килограммы от меня никуда не денутся. Ролей на меня не так и много на сцене и в кино, хотя все больше картин снимается о Советском Союзе и я вписываюсь в этот контекст. Сейчас в декретном отпуске и очень благодарна руководству, что со мной не поступили так, как с одной подругой из «Ленкома». Едва та забеременела, ее заставили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я же чувствую поддержку.

Читайте также:  Блюда из гавайской смеси рецепты

Сын ПОРУБЕЛЬ тоже снялся в «Серафиме…» (на фото с актёром Кириллом ГРЕБЕНЩИКОВЫМ)

— Кто сегодня из молодых актрис прима Малого театра? До недавнего времени ей считалась первая супруга Игоря Петренко Ирина Леонова?

— Больше всех сейчас играют Ольга Абрамова и Ольга Жевакина . А Ирина Леонова, которая сейчас замужем за Евгением Цыгановым , в пятый раз ушла в декрет. Она молодец! У Ирины было много ролей в театре, но она решила, что в первую очередь займется семьей и детьми, а уж потом карьерой.

— Ваша покойная мама успела увидеть дочь на сцене?

— Она была рада, когда я поступила в театральный, но потом сильно захворала и уже не увидела моих работ. Она была учителем физики, технарь. Но несмотря на это, по математике, химии, и даже по физике я ничего не понимала.

— Жизненные страдания: уход мамы, предательство отца Саввы — все пошло в актерскую копилку?

— Нет, просто произошло мое очень быстрое взросление. Было ощущение, что мой возраст сразу прибавился на десять лет. Я не раз задавала себе вопрос: почему именно мама?! Не понимала за что, ходила в церковь.

— С папой общаетесь?

— Конечно, он гордится мной. Сейчас в его жизни появилась женщина.

Младшая сестра Саша — лучшая подруга звезды. Фото: odnoklassniki.ru

Жадные коллеги

— Как занимаетесь своей фигурой?

— Стараюсь много не есть, большой вес мешает. Нужно думать о своем здоровье, намного приятней, если хорошо выглядишь. Понятно, мужу я любая нравлюсь.

— Кто больше зарабатывает у вас в семье — вы или муж?

— Сейчас, когда я жду ребенка, зарабатывает только муж. Декретные деньги от театра не очень большие. Конечно, когда у меня появится работа, то, наверное, больше будет выходить у меня. Когда только пришла в театр, мне платали всего 3000 рублей. Сейчас у Малого появились гранты, и артисты в среднем зарабатывают от 30 до 100 тысяч в месяц, в зависимости от занятости и званий.

— Ваш съемочный день, наверное, стоит не меньше десяти тысяч рублей?

— За эти деньги я бы не согласилась сниматься! В два раза больше — другое дело. Хотя, если стоящая работа, опускать планку не зазорно, можно и бесплатно сниматься. Помню, была на фестивале в Абхазии и общалась с покойным Сергеем Говорухиным . Он очень переживал, что не может пригласить в свою картину одну актрису. Та уперлась в определенную сумму, какой у этой группы не было. Обидно, когда встречаются такие жадные коллеги.

Звезда сериала «Серафима Прекрасная», 35-летняя актриса Екатерина Порубель побывала в гостях у Бориса Корчевникова в передаче «Судьба человека», где и рассказала о своей жизни.

В 2010 году вся страна обсуждала блестящее перевоплощение коренной москвички Екатерины Порубель в сериале «Серафима Прекрасная». Тогда актриса, выглядевшая на публике доброжелательной и улыбчивой, переживала один из самых сложных периодов в жизни. За пару лет до того, как прославиться и получить «ТЭФИ», звезда потеряла наиболее близкого человека — маму.

По прошествии времени Екатерина научилась спокойно обсуждать болезненную тему. Так, в эфире программы «Судьба человека» она призналась, что маме поставили диагноз рассеянный склероз в возрасте 30-ти лет. «У нее на руках было два ребенка пяти и трех лет, поэтому она решила не сдаваться. Мама всегда была очень активной, находила силы на то, чтобы делать с нами уроки, убираться дома, принимать гостей», — рассказала Порубель.

Екатерина Порубель

Постепенно болезнь стала прогрессировать, и в середине 2000-х мама артистки уже не могла передвигаться самостоятельно. Несмотря на это, она продолжала общаться с близкими, помогала дочерям решать проблемы в личной жизни. Осознавая, что родительница может скончаться в любой момент, Екатерина отказалась от перспективной роли в фильме Павла Чухрая, и несколько недель не отходила от маминой кровати.

«До последнего мне казалось, что в доме нет больного человека. Когда мамы не стало, было ощущение какого-то облегчения, ведь она больше не мучилась, просто ушла к Господу. Мы успели вырасти, мама даже застала рождение дочери моей сестры, своей внучки. Конечно, мне ее до сих пор не хватает, но у каждого свой путь», — рассказала артистка. Мама Екатерины не успела застать ее триумф, но актриса уверена, что родительница до сих пор наблюдает за ней с небес.

Читайте также:  Ведущая с разными глазами

Екатерина Порубель с сыновьями. Кадр передачи

Сериал «Серафима прекрасная» принес Екатерине не только известность, но и любовь, которая пришла к ней на съемках звездного проекта. В Феодосию, где снимался сериал, Екатерина отправилась не одна, а с маленьким сыном Саввушкой и сестрой Александрой, которая должна была нянчить мальчика. Сына Катя родила без мужа: отношения с его биологическим отцом не сложились.

Одессит Анатолий Левенец попал в проект в качестве осветителя. Вспыхнувшая искра вскоре разгорелась в пламя. Анатолий отлично поладил с Саввой, что для Екатерины оказалось решающим обстоятельством. Длительное время влюбленные поддерживала свои чувства на расстоянии, ведь Левенец работал на Украине. Но любовь победила расстояние, и сегодня пара вместе, у них родились два сына Лукьян и Лев.

Екатерина Порубель с мужем и сыновьями

Сейчас артистка воспитывает троих сыновей, успевая при этом играть в кино и сериалах. Она уверена, что современная женщина может совмещать родительские обязанности с карьерными амбициями.

«Я вообще мечтаю о четвертом ребенке, ведь дети — это главная радость. Но пока муж не разделяет моего желания», — отметила актриса.

По словам Порубель, она никогда не чувствовала себя красавицей, да и в кино актрисе достаются преимущественно роли деревенских женщин с сильным характером. Однако комплексы обошли Екатерину стороной, и причина тому — правильное воспитание родителей.

35-летняя звезда до сих пор благодарна маме за то, что она поверила в ее актерский потенциал, не стала ограничивать в поисках себя, и в итоге поддержала дочь при покорении творческих вершин. «Я рада, что успела за все попросить у мамы прощения. Конечно, иногда думаю, как бы было хорошо, если бы она была рядом. Но ничего уже не вернуть. Именно поэтому я живу дальше и смотрю в будущее с оптимизмом»,— подытожила актриса.

Биография

Екатерина Порубель — «Серафима прекрасная» российского кинематографа, актриса театра и кино, которая получила невероятную популярность в амплуа простой женщины из народа.

Екатерина Порубель родилась в столице летом 1983 года. Глядя на простую русскую женщину Симу в стоптанных ботинках и стареньком платье в горошек, многие зрители даже не подозревали, что перед ними коренная москвичка.

Актриса Екатерина Порубель

Екатерина выросла в семье педагогов-физиков. Правда, родители по специальности не работали. У отца был мелкий бизнес, а мама вела математический кружок в одном из столичных Дворцов культуры. Кроме Кати, в семье подрастала младшая дочь Саша. У сестер не было ни видеомагнитофонов, ни компьютеров – жили довольно скромно. Но при этом одевались красиво, о чем заботилась бабушка – искусная швея, заказы которой делали жены чиновников высшего звена.

Екатерина Порубель училась не слишком хорошо. Способностей к точным наукам она не унаследовала. Ей больше нравились литература и история. А еще – сцена. В школе девочка с удовольствием участвовала в самодеятельности. В 12 лет записалась в театральный кружок и сыграла свои первые роли. Уже тогда Кате доверяли крупных и фактурных героинь. При этом никто ни разу не посоветовал похудеть.

Екатерина Порубель в театре

Талант и фактурность абитуриентки заметили в Щепкинском театральном училище, куда Порубель пришла поступать. Виктор Коршунов сразу же выделил девушку, весившую на тот момент 95 килограмм, среди хрупких и тонких ровесниц. Уже на 2-ом туре он шепнул Екатерине, что она практически принята и ей не следует бегать по другим театральным вузам.

Будущая артистка попала на курс Коршунова. В 2004 году она покинула «Щепку» дипломированной актрисой.

Фильмы

Творческая карьера Екатерины Порубель началась в Малом театре. Устроиться помог Коршунов, давший рекомендацию любимой студентке. Вскоре ее способности оценили и начали доверять крупные роли. Катя сыграла Жанетту в «Усилиях любви», Лушу в постановке «День на день не приходится», Дуняшу в «Касатке» и Машу в «Бедность не порок».

Екатерина Порубель

Кинематографическая биография Екатерины Порубель складывалась не так блестяще. Режиссеры предлагали артистке эпизоды, причем однотипные: крупные деревенские девушки, труженицы, рыбачки, колхозницы. Катя радовалась всякой работе и старательно «выкладывалась» на съемочной площадке.

Такая тактика и добросовестность принесли успех. Порубель все чаще доверяли ключевые роли. Зрители увидели русскую красавицу в фильме «Агитбригада «Бей врага!», детективной ленте «Кромъ», драмах «Своя чужая сестра», «Доктор Живаго» и «Прощайте, доктор Чехов!».

Актриса Екатерина Порубель

Переломным в карьере артистки оказался 2009 год. Режиссер Каринэ Фолиянц вспомнила о яркой актрисе, когда подбирала кандидатуру на главную роль в своем проекте «Серафима прекрасная». Примечательно, что в памяти режиссера Екатерина Порубель всплыла после 7-летнего перерыва: в 2002 году актриса сыграла в эпизоде фильма «Амаполе» Каринэ Фолиянц.

Читайте также:  Жареный арбуз рецепт с фото

Перевоплощение в простую и крепкую деревенскую женщину, которая «коня на скаку остановит», было молниеносным. Артистка с легкостью согласилась на то, что ее образ на экране будет «не гламурным» и грубоватым. Порубель сразу поняла, что эта роль — звездная.

Екатерина Порубель в сериале «Серафима прекрасная»

Так и случилось. «Серафима прекрасная» так полюбилась телезрителям, особенно из глубинки, что они потребовали продолжить сериал. Екатерину Порубель сравнивали с легендарной Нонной Мордюковой, и это сравнение актрисе льстило.

Через образ Серафимы в фильме показана судьба страны. Картина показывает двадцать лет из жизни главной героини: Серафима видела советскую эпоху, пережила перестройку и продолжает жить и бороться и в современные зрителю дни. Женщина сталкивается с изменой мужа, болезнью ребенка, многочисленными бытовыми проблемами.

Екатерина Порубель в сериале «Редкая группа крови»

В 2011 году Екатерина Порубель сыграла сельскую жительницу в военной комедии «Заяц, жаренный по-берлински». Действие картины разворачивается в годы Великой Отечественной войны и показывает, как резко влияет война на жизни людей. Для того, чтобы шеф-повар престижного ресторана «Метрополь», который готовил зайца по-берлински немецкому военному атташе, стал поваром полевой кухни, постоянно попадающим в гущу военных действий и стремящимся дойти до Берлина, достаточно одного дня и одной похоронки с фронта.

Следующей наиболее успешной картиной в творческой биографии актрисы можно назвать ленту «Редкая группа крови», вышедшую на экраны в 2013 году. Здесь Екатерина Порубель сыграла еще одну главную роль. Актриса снова появилась в своем звездном амплуа – простоватой женщины из народа.

Екатерина Порубель в сериале «Другая женщина»

Актриса сыграла роль медсестры областной больницы, которая живет с родителями в деревне. Героиня Екатерины Порубель – отзывчивая и добрая девушка, которая давно уверилась в собственной непривлекательности и даже не пытается построить личную жизнь. А короткий роман с молодым врачом, который обманул влюбленную медсестру, только еще больше убедил героиню в том, что романы не для нее. Кроме того, сердобольная героиня берется помогать еще одной обманутой врачом-ловеласом медсестре – той повезло меньше, девушка успела забеременеть от доктора и вынуждена в одиночку растить ребенка.

В 2014 году актриса исполнила второстепенную, но яркую и важную для сюжета роль домработницы Горбунова (Любомирас Лауцявичюс) Кати Петренко в мелодраме «Другая женщина». Сериал рассказывает о жизни провинциалки Ани (Анна Невская), которая после развода с мужем вынуждена самостоятельно выживать в городских джунглях. Женщина устраивается работать личной помощницей к бизнесмену Горбунову, у которого также работает горничной и героиня Екатерины Порубель.

Личная жизнь

Настоящая любовь пришла к этой яркой артистке на съемках звездного проекта «Серафима прекрасная». В Феодосию, где снимался сериал, Екатерина отправилась не одна, а с маленьким сыном Саввушкой и сестрой Александрой, которая должна была нянчить мальчика.

Сына Катя родила без мужа: отношения с его биологическим отцом не сложились, но избавляться от ребенка актриса даже не подумала.

Екатерина Порубель с мужем и детьми

Одессит Анатолий Левенец попал в проект в качестве осветителя. Вспыхнувшая искра вскоре разгорелась в пламя. Анатолий отлично поладил с Саввой, что для Екатерины оказалось решающим обстоятельством. Длительное время влюбленные поддерживала свои чувства на расстоянии, ведь Левенец работал в Украине. Но любовь победила расстояние, и сегодня пара вместе.

Личная жизнь Екатерины Порубель в наши дни – это любимый муж Толя, старший сын Савва и младший Лукьян, появившийся на свет в 2012 году. Подробности жизни семьи поклонникам неизвестны, ведь артистка не ведет аккаунты ни в «Инстаграме», ни в других соцсетях.

Екатерина Порубель сейчас

В 2016 году Екатерина Порубель получила еще две главные роли. В новой картине – криминальной мелодраме «Женщина без чувства юмора» — телезрители увидели и новый образ актрисы.

Здесь это уже не обычная среднестатистическая женщина, которую обстоятельства заставили стать сильной и мудрой, как в предыдущих популярных картинах Екатерины Порубель «Серафима Прекрасная» и «Редкая группа крови». В криминальном мини-сериале героиня актрисы с говорящим именем Бронислава – женщина-кремень: участковая, спортсменка, которая и мужчину превосходит в боевых искусствах, и просто суровая женщина. Оттеняет образ боевой героини утонченный напарник-эксперт по антиквариату и профессорский сын.

Екатерина Порубель в сериале «Женщина без чувства юмора»

Также в 2016 году Екатерина Порубель появилась на телеэкранах и в еще одной главной роли – сыграла Ольгу Громову в украинской четырехсерийной мелодраме «Крестная». По сюжету две сводные сестры, героини Екатерины Порубель и Марии Зейбель, сталкиваются со странным таксистом, после чего жизнь сестер, а также родственников, друзей и даже случайных знакомых героинь наполняется непредсказуемыми событиями.

В 2017 году в кинокарьере актрисы наметился небольшой перерыв, поэтому поклонники с нетерпением ждут новых ролей актрисы в 2018 году.

Рейтинг
Adblock
detector