Екатерина порубель похудела фото до и после

В сексе звезда «Серафимы прекрасной» и ее супруг-осветитель перешли на новый уровень

Она проснулась знаменитой после премьеры на Первом сериала «Серафима прекрасная». Во время съемок Екатерина ПОРУБЕЛЬ познакомилась со своим нынешним мужем Анатолием, от которого вот-вот родит мальчика. С отцом старшего сына у Кати отношения не сложились — они расстались еще до появления Саввы на свет. Обо всем этом и многом другом любимица зрителей, которая на днях отметит 29-летие, рассказала в откровенном интервью.

— После сериала «Серафима прекрасная» долгожданной работы стало много?

— Не могу сказать, что каждый день приглашают сниматься, но есть перспективные предложения, которые, надеюсь, в будущем выльются еще в одну большую работу. Конечно, сериал «Серафима. » много мне дал, открыл новый этап в жизни.

— Через месяц вы подарите своему супругу Анатолию ребенка. Даже на сносях продолжаете ходить на кастинги?

— Нет. Но уже осенью собираюсь вернуться к работе. Пока нахожусь в счастливом ожидании второго сына. Конечно, хотела дочку, но и парню буду очень рада. В конце года исполнится четыре старшему Савве. Мне всегда нравилось это имя, еще до его рождения решила, что так назову первенца. А вот со вторым сложнее — имя еще не придумали.

Съёмочный день у актрисы стоит не меньше 20 тыс. руб.

Потеряла опору

— Вы расстались с отцом Саввы еще будучи беременной. Сами приняли решение оставить ребенка и растить его одной?

— Я верующий человек и против абортов. Раз Господь дал такое чудо, надо радоваться. Решение оставить малыша принимала сама. Моя мама умерла шесть лет назад после тяжелой болезни, поэтому опереться было не на кого. Я не общаюсь с биологическим отцом Саввы. Сын называет папой моего нынешнего мужа Анатолия.

-Нет. Хотя по прошлому опыту знаю, что наступит момент психологической паники. Впрочем, уверена, что смогу быстро взять себя в руки.

— Муж будет с вами в момент появления малыша на свет?

— Что вы! Я этого не хочу. Даже кошки и собаки, когда рожают, уходят в угол. Зачем это кому-то показывать? Но если Анатолий очень захочет, конечно, пусть приходит, для него же это первый ребенок.

— Ваши отношения с Толей выглядят как мезальянс. Актриса Малого театра и осветитель из Одессы.

— Муж — талантливый человек с высшим образованием. Окончил в Одессе сельскохозяйственный институт, получил профессию зоотехника. Потом случайно попал в кино: жена его брата была исполнительным продюсером в «Маски-шоу». Да, я была героиней сериала, а он техническим работником, и что? Толя преданный и работе, и семье, очень инициативный. В моей жизни никогда не было состоятельных бизнесменов или олигархов. Для того, что любить мужчину, вовсе не обязательно, чтобы он был супербогат и влиятелен. Толя органично влился в мою жизнь, замечательно общается с моими друзьями. А живем в моей московской квартире.

В походе по реке Умба, что на Кольском полуострове (Екатерина — крайняя справа) (фото: odnoklassniki.ru)

— Официально женаты?

— Да, хотя пышной свадьбы не было. Посидели дома в узком кругу — и все. Штамп в паспорте ничего не меняет. Наоборот, после него у пары начинаются сложности. Слава богу, мы этого миновали. Еще до свадьбы жили вместе, узнали друг друга, притерлись. Не могу сказать, что с замиранием сердца ждала предложения руки и сердца, просто это стало логичным развитием наших отношений. Поженились, когда я еще не ждала ребенка, Толя подарил мне красивое кольцо с бриллиантом. Думаю, обязательно обвенчаемся.

— Взяли фамилию мужа?

— Да. Теперь я Левенец . Но для зрителей остаюсь Порубель . Словом, у меня теперь две фамилии: когда надо — представляюсь Порубель, когда надо — Левенец. Иногда путаю, кому и что сказала. У Саввы пока моя фамилия, но скоро он тоже станет Левенец, много бумажной волокиты.

— Мечтаете о дочке?

— Конечно. Все вокруг уверены, что третьим ребенком у меня обязательно будет девочка.

— Раньше романы у меня бывали, в первый раз поцеловалась, когда училась в Щепкинском училище, но это все не серьезно. Скорее, я однолюб. Верю, что такие отношения, как у меня сейчас, на всю жизнь.

— Любовь и секс равны?

— Только в начале отношений. Потом добавляется более глубокое понимание человека, и секс переходит на другой уровень.

Савва считает Анатолия папой

Заявление об уходе

— Говорят: «Не родись красивой, а родись счастливой». У вас интересная фактура. И, тем не менее, в Малом театре вы почти ничего не играете.

— Сразу после школы поступила к Виктору Ивановичу Коршунову в Щепкинское училище, и меня тут же взяли в Малый. Коршунов говорил, что у меня типаж Малого театра. Повторял, что мои роли — это всякие тетеньки, характерные образы, грустные и смешные. После первых родов я очень сильно похудела. Виктор Иванович переживал, что фактура ушла. Но я-то знала, что в конце концов мои килограммы от меня никуда не денутся. Ролей на меня не так и много на сцене и в кино, хотя все больше картин снимается о Советском Союзе и я вписываюсь в этот контекст. Сейчас в декретном отпуске и очень благодарна руководству, что со мной не поступили так, как с одной подругой из «Ленкома». Едва та забеременела, ее заставили написать заявление об уходе по собственному желанию. Я же чувствую поддержку.

Читайте также:  Вкусные салаты с маринованными грибами

Сын ПОРУБЕЛЬ тоже снялся в «Серафиме…» (на фото с актёром Кириллом ГРЕБЕНЩИКОВЫМ)

— Кто сегодня из молодых актрис прима Малого театра? До недавнего времени ей считалась первая супруга Игоря Петренко Ирина Леонова?

— Больше всех сейчас играют Ольга Абрамова и Ольга Жевакина . А Ирина Леонова, которая сейчас замужем за Евгением Цыгановым , в пятый раз ушла в декрет. Она молодец! У Ирины было много ролей в театре, но она решила, что в первую очередь займется семьей и детьми, а уж потом карьерой.

— Ваша покойная мама успела увидеть дочь на сцене?

— Она была рада, когда я поступила в театральный, но потом сильно захворала и уже не увидела моих работ. Она была учителем физики, технарь. Но несмотря на это, по математике, химии, и даже по физике я ничего не понимала.

— Жизненные страдания: уход мамы, предательство отца Саввы — все пошло в актерскую копилку?

— Нет, просто произошло мое очень быстрое взросление. Было ощущение, что мой возраст сразу прибавился на десять лет. Я не раз задавала себе вопрос: почему именно мама?! Не понимала за что, ходила в церковь.

— С папой общаетесь?

— Конечно, он гордится мной. Сейчас в его жизни появилась женщина.

Младшая сестра Саша — лучшая подруга звезды. Фото: odnoklassniki.ru

Жадные коллеги

— Как занимаетесь своей фигурой?

— Стараюсь много не есть, большой вес мешает. Нужно думать о своем здоровье, намного приятней, если хорошо выглядишь. Понятно, мужу я любая нравлюсь.

— Кто больше зарабатывает у вас в семье — вы или муж?

— Сейчас, когда я жду ребенка, зарабатывает только муж. Декретные деньги от театра не очень большие. Конечно, когда у меня появится работа, то, наверное, больше будет выходить у меня. Когда только пришла в театр, мне платали всего 3000 рублей. Сейчас у Малого появились гранты, и артисты в среднем зарабатывают от 30 до 100 тысяч в месяц, в зависимости от занятости и званий.

— Ваш съемочный день, наверное, стоит не меньше десяти тысяч рублей?

— За эти деньги я бы не согласилась сниматься! В два раза больше — другое дело. Хотя, если стоящая работа, опускать планку не зазорно, можно и бесплатно сниматься. Помню, была на фестивале в Абхазии и общалась с покойным Сергеем Говорухиным . Он очень переживал, что не может пригласить в свою картину одну актрису. Та уперлась в определенную сумму, какой у этой группы не было. Обидно, когда встречаются такие жадные коллеги.

Помните главную героиню сериала «Серафима прекрасная», сильную женщину которая готова на все ради своего любимого и семейного счастья с ним.

Наверное всем интересно, как сложилась у актрисы жизнь после сериала и как она живет сейчас.

Екатерина Порубель, одна из сильнейших духом женщин российского шоу-биза, которая вытерпела много издевательств в свою сторону, как от одноклассников так и от одногруппников в театральном вузе.

Никто не верил в то, что девушка с такой внешностью сможет добиться славы.Но на зло всем Катя сделала то, что казалось даже ей невозможным.

Несмотря на свою провинциальную внешность, актриса удивила многих режиссеров своим мастерством игры. И именно поэтому ее взяли на главную роль в сериале «Серафима прекрасная».

Неоднократно в своих интервью актриса говорила о том, что не раз комплексовала из-за своей фигуры и думала почему она такая полная и некрасивая, но через некоторое время она поняла, что на самом деле она особо не похожа ни на кого и именно это стало ее своеобразным образом в кино.

Сейчас актриса, счастливая в браке у нее есть любимый человек, который несмотря на препятствия и трудности помогает своей жене и поддерживает ее. Вместе они воспитывают двоих детей одного общего, а другого от первых отношений девушки.

Екатерина благодарна своему мужу за то, что полюбил ее такой, как она есть. Также следует сказать, что пара уже более 5 лет вместе, муж Анатолий Левенец — простой электрик.

На сегодня Екатерину в основном можно увидеть на сцене театра, в фильмах она редко начала сниматься, ведь практически все свое время проводит со своим любимым и полностью занята воспитанием своих детей.

Редкая фамилия Порубель стала известна всей стране после выхода сериала «Серафима прекрасная». Обладательница негламурной внешности 28-летняя Екатерина так великолепно сыграла простую деревенскую женщину, что зрители сразу полюбили и запомнили ее. Она вмиг стала звездой. К тому же именно во время этих съемок Порубель познакомилась со своим будущим мужем, ставшим прекрасным отцом для ее маленького сына, которого она растила одна. Правда, их будущая семейная жизнь под вопросом. Об этом актриса рассказала нам в откровенном интервью.

Читайте также:  Баклажаны фаршированные куриным филе запеченные в духовке

– Главная роль в «Серафиме» резко изменила вашу жизнь, ведь еще недавно о вас не говорили «звезда»…

– Более того, до «Серафимы прекрасной» моя актерская судьба вообще не складывалась, да и личная жизнь тоже. А теперь все поздравляют, проявляют ко мне интерес, восхищаются. Только вчера я вернулась с кинофестиваля с Кубани. Там мне вручили приз «За прекрасное воплощение на телеэкране судьбы русской женщины». Когда награждали, даже сравнивали меня с молодой Нонной Мордюковой. Это было очень приятно и неожиданно.

– Честно говоря, в сериале в деревенской фуфайке вы смотрелись очень естественно. У вас не было опыта жизни в селе?

– Нет, что вы (смеется). Просто образ Серафимы действительно мне близок, именно своей человечностью, жизненностью. Если бы меня попытались превратить в гламурною красотку на каблуках, мне бы было сложнее играть роль. А фуфайка и халат – это мое! Кстати, режиссер меня попросил поправиться на пять килограммов, и меня на съемках очень усиленно кормили, побольше да пожирнее…

– Вы не только актриса, но и мама. Как вам удается совмещать эти две роли?

– Моему сыну Савве недавно исполнилось три годика. Я родила его в 2008 году, когда было тяжелое, кризисное время. Работы в театре было мало, а в кино совсем не было предложений, только какие-то эпизоды. Зато я имела возможность реально заниматься ребенком. Пока что в его жизни, слава Богу, не появилась няня, и надеюсь, что без этого сможем обойтись. Растить сына мне помогает моя младшая сестра Саша, у нее тоже ребенок, и мы все время заменяем друг друга. Когда снимали «Серафиму», Савве был всего лишь год и месяц, и я взяла его с собой на съемки в Феодосию. Сестра тоже поехала и помогала присматривать за ребенком. А вообще эти три месяца на юге и мне, и малышу пошли только на пользу. Для меня это было не в тягость. Вообще, сестра – мой самый лучший друг с детства. Мы всегда все делали вместе – и вести хозяйство учились, и хулиганили, когда были подростками.

– Какой характер у Саввы?

– Он очень общительный, всегда хочет со всеми дружить. Он может подойти к любому человеку и спросить: «Как тебя зовут?», взять его за руку, начать с ним разговаривать. И на детской площадке, если кто-то из детей упадет, заплачет, он обязательно подойдет, пожалеет, скажет: «Ну, не плачь, все пройдет…» В общем, его коммуникабельность радует. Думаю, он, может быть, тоже выберет в будущем творческую профессию. Кстати, первый актерский опыт у него уже состоялся – Савва сыграл сына Серафимы Ваню и еще ее внука Витю.

– Скажите, а почему вы стали растить Савву одна? Где отец ребенка?

– Это очень больная для меня тема. О биологическом отце Саввы я никогда ни с кем не говорю. Тем более что сейчас сын считает своим отцом моего супруга Анатолия. В силу возраста Савва не осознал, что когда-то у него не было отца. Ему кажется, что Толя всегда был в нашей жизни. Он его принял безоговорочно, и поэтому поднимать тему о настоящем отце мне никакого смысла нет. Толя тоже уже, наверное, не вспоминает, что Савва его приемный сын. Он на сто процентов чувствует себя отцом. Конечно, мне легче стало воспитывать ребенка, когда появился муж. Меня сын может не всегда послушаться, но Анатолий для него непререкаемый авторитет, к тому же баловать детей он не склонен, а у меня есть такой грех. Я считаю, что все идет правильно. Мальчику обязательно нужно общение с отцом. Одна мама не может дать мужского воспитания.

– Расскажите, как вы познакомились с мужем?

– Это произошло на съемках «Серафимы прекрасной». На этом проекте Анатолий работал осветителем. Я, честно говоря, сразу не распознала в нем свою судьбу. Вообще, в любовь с первого взгляда не верю. На съемках мы подружились, стали общаться и однажды провели выходной вместе – я, Толя и Савва. Я заметила, что сын потянулся к Толе, и это для меня было большим аргументом «за». Меня подкупили чувство юмора и обаяние будущего мужа и еще то, что он обо мне сразу начал заботиться.

А когда съемки заканчивались, я уже считала, что у меня есть семья. Правда, нам пришлось разъехаться по разным городам. Толя живет в Одессе и работает там же, меня же работа держит в Москве. Но потом он приехал в столицу, в день моего рождения, и сделал мне предложение. Подарил двадцать семь роз, потому что мне исполнялось 27 лет, и кольцо с бриллиантом. Мы поженились, и, несмотря на то, что пока что живем на два города, у меня ощущение семьи есть.

Читайте также:  Булочки на маргарине с дрожжами

– Почему же вы не можете воссоединиться?

– Толя очень не хочет жить в Москве, для него это ужасный город с пробками и грязным воздухом, и я его понимаю. В Одессе он живет в центре города и из любого места до работы добирается за 15 минут. А работа у него нелегкая, иногда смена длится 12 часов и возвращается он домой поздней ночью. Я, конечно, тоже не в восторге от московских пробок. Из-за этого частенько приходится спускаться в метро, хотя есть машина. Надеюсь, наша жизнь врозь не навсегда… Но пока что приходится ездить друг к другу. Я вместе с сыном провела все лето в Одессе. Вообще, я лягушка-путешественница, и для меня не проблема куда-то поехать. Я бы могла жить в Одессе, но там у меня не будет работы как у актрисы. И это останавливает. В том, чтобы видеться не так часто, есть и положительные моменты. Мы скучаем друг по другу, и когда встречаемся, на ссоры у нас просто нет времени. Хотя какие-то мелкие размолвки, конечно, случаются.

– А с кем вы живете в Москве?

– Я живу в городской квартире вместе с сыном. Мама умерла пять лет назад. С отцом, конечно, поддерживаю отношения. Он очень рад моим успехам и гордится, что его дочь снимается в кино. Потому что были моменты в моей жизни, когда я уже сомневалась, стоит ли оставаться в актерской профессии. Вообще, нередко в нашу жизнь приходят хорошие перемены, когда мы перестаем надеяться. Мне не очень везло в работе, и я не была уверена, что выйду замуж. При этом я не расстраивалась, потому что центром всего стал сын. Когда он родился, я поняла, что мне больше ничего не хочется, кроме как находиться с ним круглые сутки. Смотреть, как он растет, играет, улыбается мне. Это потрясающее ощущение. И именно в этот момент, когда я расслабилась и просто стала радоваться жизни, все изменилось. Сначала судьба мне подарила роль Серафимы, потом – мужа. Так всегда бывает… Например, когда нет денег, кажется, всё, наступил край. И вдруг что-то подворачивается, и ситуация исправляется. В очередной раз понимаю, что всё случается в свое время, так, как нужно.

– В сериал вас пригласили именно потому, что у вас простая, народная внешность, близкая людям. А в юности у вас, наверное, наоборот, были комплексы…

– Да, когда я была в школе, на тему внешности было много переживаний. И помогла мне именно актерская профессия. Меня в Театральное училище Щепкина приняли именно потому, что им понравился мой образ. И там я нашла то, в чем могу себя реализовать. Во время учебы я избавилась от кучи комплексов. Если бы не это, то, наверное, жизнь моя сложилась бы по-другому и я бы была не такая уверенная в себе. Между тем нужно заметить, что экран меня изрядно полнит. Все, кто встречает меня в жизни, удивляются, что я на самом деле худая. Тем более что после родов я похудела, наверное, килограммов на десять. Такая у меня генетика, моя мама тоже сбросила вес после родов.

Сейчас держать себя в форме мне помогает активный образ жизни. Но я не сижу на диетах и не занимаюсь спортом. Мне даже знакомые говорят: «Тебе нужно поправиться!» Но я осознаю, что все свои килограммы получу обратно лет в сорок, поэтому по этому поводу не переживаю. Пока молодая, хочется выглядеть получше. Я просто стараюсь много не есть, а истязать себя диетами не буду. Правда, когда бываю в деревне у родителей мужа, не могу удержаться. Там всякие сливки, чебуреки, всего много и вкусно.

– А сами готовить любите?

– Я вообще не очень люблю готовить и еще далеко не все рецепты освоила. Конечно, могу приготовить борщ мужу, котлетки ребенку. Но когда дома одна, не стою у плиты. Мне просто жалко тратить на это время. Ведь готовить будешь полдня, а съедят за пятнадцать минут. Кстати, родители Толи, когда я у них гостила, научили меня многим кулинарным премудростям. Например, как солить огурцы и как готовить блюда из картофеля. Это любимый продукт моего мужа, его можно каждый день кормить картошкой, и он ничего не имеет против.

– Успех «Серафимы» поразительный… А что дальше?

– А дальше пока неясно… В театре у меня занятость небольшая. В кино пока нет конкретных предложений, все на уровне устной договоренности. Однако я не унываю. У меня вообще нет привычки впадать в депрессию. Я очень общительный человек, у меня много друзей. Поэтому стараюсь использовать этот перерыв для отдыха и прежде всего для общения с сыном.

Рейтинг
Adblock
detector