Едят ли голову кролика

Мужчинам не устоять! Ингредиенты: ● Свинина мякоть — 300 г ● Колбаса варено-копчёная — 150 г ● Колбаса сырокопчёная — 100 г ● Колбаски баварские — 150 г ● Лук репчатый — 1 шт. ● Огурцы солёные — 1-2.

Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище .

Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное.

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

Читайте также:  Геркулес в мультиварке скороварке

Китайские предприниматели заинтересовались головами кроликов, которые они собираются покупать у российских фермеров. Контракт о сотрудничестве уже подписан, сообщил телеканал "360". Блюда из кроличьих голов в Китае считается не дешевым удовольствием, его готовят на праздники, подают в ресторанах.

Бизнесмен Ян Жуи приехал из Пекина на кроличью ферму в Подмосковье оценить товар. Шкуры кроликов он уже несколько лет покупает у предпринимателя из Егорьевского района, из них в Китае шьют детские игрушки.

Компания Яна в месяц планирует получать 500 тонн голов кроликов со всей России. Товар планирует поставлять в магазины и рестораны Китая. Для гурманов существует 20 разновидностей блюд из кроличьих голов. Самое популярное блюдо у любителей мяса кроликов: острые карамельные головы.

Такое блюдо в Китае готовят на праздники, подают в дорогих ресторанах. Ян уже договаривается о поставках. Он уверен, сотрудничество с российскими фермерами принесет и им, и ему хорошую прибыль.

Рейтинг
Adblock
detector