Содержание
Ингредиенты
- 1 ст. молока
- 5 гр. сухих дрожжей (можно брать 8 гр. как в оригинальном рецепте или 25 гр. прессованных дрожжей)
- 1,5 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 яйца
- 100 гр. маргарина
- 500-550 гр. муки
- начинка №1 3 яйца, зелёный лук, соль
- начинка №2 свежая капуста, соль, сливочное масло
- для смазка пирожков 1/2 яйца+ 1 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим пирожки в духовке. Очень хорошее,нежное,пушистое, долго не черствеющее тесто на пироги в духовке. получается всегда. Покажу как делаю начинку из капусты без обжарки.
В подогретое молоко всыпать соль, сахар,дрожжи.
Добавить маргарин , яйцо (половинку).
Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать и остатки муки.
Замесить тесто,завязать его в пакет и оставить на 1 час.
Готовое тесто обмять поделить на части, сформировать пирожки.
Дать им расстояться минут 15, смазать верх второй половинкой яйца с ложкой молока.
Выпекать 20 минут при 200С.
Всем вкусных пирожков! и до встречи на моём канале!
Биография Баруковой Евгении
Биография, история жизни Баруковой Евгении
Евгения Барукова – телеведущая, кулинар.
Образование, работа до ТВ
Евгения Барукова родилась 16 июня в Санкт-Петербурге. Получила высшее психологическое образование, защитила кандидатскую диссертацию. Некоторое время работала по специальности.
Карьера на телевидении
25 мая 2015 года на телеканале «Еда» начался показ программы «Теле-теле-тесто». Ведущей шоу о различных видах теста и выпечке стала Евгения Барукова.
Евгения Барукова является владелицей домашней кондитерской под аппетитным названием «Крендель». Евгения создает восхитительные торты и пирожные любой сложности на заказ.
Евгения воспитывает трех сыновей и дочь. Разница между старшим сыном и младшенькой дочерью – 27 лет.